Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №2451

Сообщение Galla » Вчера, 17:35

Safira, я смотрела. Трогательно, мне понравилось.
Иногда меня правда накрывали мысли к главной героине " дура, блин, как ее терпят" когда она в школе училась. Ее непосредственность была для меня слишком непосредственна. Но о сериале впечатления не испортило
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2452

Сообщение Арабика » Вчера, 18:06

Львёнок Рмяу писал(а) on 26 июл 2025, 01:35 [?]Захотелось пересмотреть 1 и 2 сезоны "Женского доктора".

начала смотреть, дурь несусветная, но реву :cry: втянулась.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2453

Сообщение Арабика » Вчера, 20:06

Talia писал(а) on Вчера, 17:10 [?]но я для себя отметила, какая ж разная у нас была вторая мировая

Думаю, был бы царь - у нас была бы такая же (если бы вообще была). Они нас просто не считали за людей, низшая раса - рабы, скинувшие хозяев, срочно поработить обратно.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2454

Сообщение Ирина З... » Вчера, 20:32

Ну, в первую мировую, у нас царь был. И что?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И в 1812 году у нас царь был
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2455

Сообщение Talia » Вчера, 23:12

Арабика, что-то я с царём связи не уловила.

Talia

Сообщение №2456

Сообщение Вайолет » Вчера, 23:16

Talia писал(а) on Вчера, 23:12 [?]что-то я с царём связи не уловила.

Думаю, что никто не уловил)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2457

Сообщение Арабика » Вчера, 23:41

Talia писал(а) on Вчера, 23:12 [?]Арабика, что-то я с царём связи не уловила.

Вайолет писал(а) on Вчера, 23:16 [?]Думаю, что никто не уловил)

я думаю, не было бы таких зверств. В Дании не было, во Франции не было, в Норвегии не было. Могу ошибаться, я не историк, может, не было у нас шансов, не могу сказать. Царская семья - немецкая кровь, ну не могу я поверить, чтобы Гитлер настолько бы распоясался.
Ирина З... писал(а) on Вчера, 20:34 [?]И в 1812 году у нас царь был

Наполеон местных не истреблял и не было цели очистить землю от русских.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2458

Сообщение Talia » Сегодня, 01:13

Арабика, я имела ввиду не зверства фашистов, а отношение населения воюющих стран. Кто на какие жертвы был готов, и не потому что заградотряды стояли и политруки требовали. Наполеон нашим крестьянам волю обещал, но они в партизанских отрядах воевали, потому что волю от завоевателя не принимали. Кстати, Наполеон вообще ни разу благородством по отношению к завоёванным не отличался, совершил в Москве одно из крупнейших военных преступлений - по его приказу было расстреляно несколько сот раненых в госпитале. Это он так виновных в поджогах Москвы искал. И позднее, когда отступал массово уничтожал наших пленных, т.к. боялся, что они могут быть опасны для отступающих.
К нашим по самоотречению японцы были ближе, чем европейцы. Американцы очень удивились, когда увидели японскую хронику о войне, она была максимально приближена к действительности. У американцев же всё было бравурно, весело, им в голову не приходило показывать тяготы войны, а для японцев наоборот преодоление сложностей военной жизни было подтверждением доблести, чувства долга, храбрости.
Гитлеру же на немецкую кровь Романовых было глубоко плевать, славянская раса по определению считалась низшей.

Talia

Пред.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения