Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №2501

Сообщение Ga-lya » Вчера, 22:18

Тарелка писал(а) on Вчера, 10:14 [?]у тебя МТС премиум или сберпрайм есть? В пакет уже входят кинотеатры.

У меня и МТС премиум и Сбер премиум. Но постоянно требуют то за Старт, то еще за что-то доплатить. А, Иви платное тоже есть. 99 руб в месяц, но тоже не все показывают. Я вообще-то раз в 3-5 месяцев залипаю на сериалы. В помежутках месяцами эти сервисы не открываю. Может, поэтому меня там недолюбливают? Я так понимаю, что у них картельный сговор - они много чего только на своих палтформах выпускают, на других смотреть невозможно никак вообще.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2502

Сообщение lelek » Вчера, 22:19

фильмов хороших все больше, русскоязычных
у меня сегодня был вечер поплакать, наткнулась на свет с яковлевой
а потом посмотрела бессмертные, который пропустила

кстати в этом году и англоязычные смотрибельные начали появляться, последние лет 7 сплошное тошнилово было. наконец их наказали за это пропагандонское говно долларом в достаточной мере. надеюсь на это
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2503

Сообщение malinovka » Вчера, 23:40

Посмотрели 5 сезон Медленных лошадей.
Мне все нравится, Гэри Олдман прекрасен в роли мерзкого старикана :))) заднеприводных нет, или я не заметила, это прям жирный плюс. Кровищи многовато, но терпимо..

malinovka

Сообщение №2504

Сообщение Тарелка » Сегодня, 06:11

Ga-lya писал(а) on Вчера, 22:18 [?]Но постоянно требуют то за Старт, то еще за что-то доплатить

Есть такое. Я не плачу. На ОККО тоже часть сериалов рюпо отдельной подписке надо покупать да пошли они нашла тоже самое в обычной подписке на Кинопоиске. В общем иметь несколько кинотеатров хорошо. Что то в одном есть, что то в другом

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ga-lya писал(а) on Вчера, 22:18 [?]они много чего только на своих палтформах выпускают, на других смотреть невозможно никак вообще.
тогда это пираты выставляют на ВК видео. Найти бывает непросто, но оно там есть. Кстати, за ВК видео не плачу.

Тарелка

Сообщение №2505

Сообщение Маевка » Сегодня, 08:17

А то знает, как отменить подписку на Яндекс плюс?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2506

Сообщение Октавия » Сегодня, 08:24

Маевка, смотря где ты ее подключала :sorry:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
https://plus.yandex.ru/
здесь в лк можно войти и посмотреть, что у тебя и как подключено
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2507

Сообщение Свекетака » Сегодня, 10:14

Не помню была здесь рекомендация или нет, сериал "Светлячок". Фантастика. Если кто любит Теорию большого взрыва, то помнит как Шелдон переживал из-за закрытия этого сериала. Мы скачали из любопытства и попались). Теперь понимаем Шелдона. Сериал классный, жаль его не закончили. Там всего один сезон из 13 серий и одного полнометражного фильма, который сняли уже после закрытия сериала, но смотреть начинать надо, по сути, именно с этой полнометражки. Если будете качать, то обращайте внимание, чтобы первой серией стояла " Серенити" (это и есть полнометражный фильм).

Свекетака

Пред.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения