Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №2501

Сообщение Ga-lya » 08 ноя 2025, 22:18

Тарелка писал(а) on 08 ноя 2025, 10:14 [?]у тебя МТС премиум или сберпрайм есть? В пакет уже входят кинотеатры.

У меня и МТС премиум и Сбер премиум. Но постоянно требуют то за Старт, то еще за что-то доплатить. А, Иви платное тоже есть. 99 руб в месяц, но тоже не все показывают. Я вообще-то раз в 3-5 месяцев залипаю на сериалы. В помежутках месяцами эти сервисы не открываю. Может, поэтому меня там недолюбливают? Я так понимаю, что у них картельный сговор - они много чего только на своих палтформах выпускают, на других смотреть невозможно никак вообще.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2502

Сообщение lelek » 08 ноя 2025, 22:19

фильмов хороших все больше, русскоязычных
у меня сегодня был вечер поплакать, наткнулась на свет с яковлевой
а потом посмотрела бессмертные, который пропустила

кстати в этом году и англоязычные смотрибельные начали появляться, последние лет 7 сплошное тошнилово было. наконец их наказали за это пропагандонское говно долларом в достаточной мере. надеюсь на это
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2503

Сообщение malinovka » 08 ноя 2025, 23:40

Посмотрели 5 сезон Медленных лошадей.
Мне все нравится, Гэри Олдман прекрасен в роли мерзкого старикана :))) заднеприводных нет, или я не заметила, это прям жирный плюс. Кровищи многовато, но терпимо..

malinovka

Сообщение №2504

Сообщение Тарелка » 09 ноя 2025, 06:11

Ga-lya писал(а) on 08 ноя 2025, 22:18 [?]Но постоянно требуют то за Старт, то еще за что-то доплатить

Есть такое. Я не плачу. На ОККО тоже часть сериалов рюпо отдельной подписке надо покупать да пошли они нашла тоже самое в обычной подписке на Кинопоиске. В общем иметь несколько кинотеатров хорошо. Что то в одном есть, что то в другом

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ga-lya писал(а) on 08 ноя 2025, 22:18 [?]они много чего только на своих палтформах выпускают, на других смотреть невозможно никак вообще.
тогда это пираты выставляют на ВК видео. Найти бывает непросто, но оно там есть. Кстати, за ВК видео не плачу.

Тарелка

Сообщение №2505

Сообщение Маевка » 09 ноя 2025, 08:17

А то знает, как отменить подписку на Яндекс плюс?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2506

Сообщение Октавия » 09 ноя 2025, 08:24

Маевка, смотря где ты ее подключала :sorry:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
https://plus.yandex.ru/
здесь в лк можно войти и посмотреть, что у тебя и как подключено
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2507

Сообщение Свекетака » 09 ноя 2025, 10:14

Не помню была здесь рекомендация или нет, сериал "Светлячок". Фантастика. Если кто любит Теорию большого взрыва, то помнит как Шелдон переживал из-за закрытия этого сериала. Мы скачали из любопытства и попались). Теперь понимаем Шелдона. Сериал классный, жаль его не закончили. Там всего один сезон из 13 серий и одного полнометражного фильма, который сняли уже после закрытия сериала, но смотреть начинать надо, по сути, именно с этой полнометражки. Если будете качать, то обращайте внимание, чтобы первой серией стояла " Серенити" (это и есть полнометражный фильм).

Свекетака

Сообщение №2508

Сообщение A-jour » Вчера, 21:04

Досматриваю британский сериал "Призраки", рекомендую)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Свекетака писал(а) on 09 ноя 2025, 10:14 [?]Не помню была здесь рекомендация или нет, сериал "Светлячок". Фантастика. Если кто любит Теорию большого взрыва, то помнит как Шелдон переживал из-за закрытия этого сериала. Мы скачали из любопытства и попались). Теперь понимаем Шелдона. Сериал классный, жаль его не закончили. Там всего один сезон из 13 серий и одного полнометражного фильма, который сняли уже после закрытия сериала, но смотреть начинать надо, по сути, именно с этой полнометражки. Если будете качать, то обращайте внимание, чтобы первой серией стояла " Серенити" (это и есть полнометражный фильм).

100%!

Это суперский сериал!

A-jour

Сообщение №2509

Сообщение Шанечка » Вчера, 23:33

A-jour писал(а) on Вчера, 21:05 [?]Досматриваю британский сериал "Призраки", рекомендую)

а про какой речь? мне поисковик два варианте дал :
https://www.kinopoisk.ru/series/1236766 ... =yandex.ru Элисон и Майку достается в наследство большой особняк, населенный самыми настоящими приведениями из совершенно разных эпох.

Призраки (телесериал) британский телесериал, рассказывающий о работе группы сотрудников британской контрразведки MI5, которые служат в специальном секретном подразделении The Grid (рус. сеть, решётка), базирующемся в Темз-хаусе.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2510

Сообщение Ga-lya » Вчера, 23:47

Маевка писал(а) on 09 ноя 2025, 08:17 [?]А то знает, как отменить подписку на Яндекс плюс

Прям в поиске набираешь - как отменить подписку - там нужно долго-долго листать и пару раз подтвердить отказ.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2511

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 01:12

Как отменить подписку. Вспомнилось)
[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
[+]
продолжение

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Ga-lya писал(а) on 08 ноя 2025, 22:18 [?]Я так понимаю, что у них картельный сговор - они много чего только на своих палтформах выпускают, на других смотреть невозможно никак вообще.

Вот это реально бесит. Я так же, как и ты, смотрю периодами, типа раз в полгода. И вот это "подпишитесь за рупь, чтобы посмотреть на окко-шмокко", задобало.. Я в сети смотрю в таких случаях, не плачу за это раздёргивание принципиально. Есть подписка яндекс плюс, где кинопоиск и аудиокниги, и хватит с них, остальное достаточно легко найти в сети.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2512

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 01:49

Бар один звонок посмотрела. Смотрится интересно, Козловский, как по мне, буратинистый всё же (раньше его не видела нигде, или не запомнился, может, он и хуже был)) Но в целом сатанизм, конечно. Ещё хуже на эту, примерно, тему "Закрыть гештальт". Тупые шутки, пошлость, штамп на штампе (и Ауг)) Такое впечатление, что сценарий писала какая-то модная авторКА, крепко так повесточкой и патриками дофевральскими веет) Начинался ничего, первые пару серий ещё туда-сюда, но быстро скатился в полное убожество, второй сезон- это нечто вообще, первую серию на ускоренном, когда пошло про прощение и помощь в "вознесении" (адский ад, да)) застрявшего на земле несчастного духа Дантеса и изложение теорий Пушкина не убили, он- Дюма и пр, а ангел-помощник начал пьянствовать и излагать жизненную позицию в стиле пародии на квасных патриотов (типа фига такая от создателей)) выключила этот бред.
Ещё из недавнего "Павел, первый и последний" (с тем же Власенко, кстати, что и в гештальте играл) А ничего так, мне понравилось.

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
"Библотекарь" по Елизарову тоже понравился.

Лунный Кстати

Сообщение №2513

Сообщение Вайолет » Сегодня, 10:00

Лунный Кстати, еще Предпоследняя инстанция есть. Актерский состав там классный.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2514

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 10:47

Вайолет, этот не видела вроде, посмотрю. Ещё на тему Пассажиры с Кяро, 2 сезона. Ну и Небесный суд туда же, но его, наверное, все уже посмотрели.

Лунный Кстати

Сообщение №2515

Сообщение Вайолет » Сегодня, 10:49

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 10:47 [?]этот не видела вроде, посмотрю.

Он так себе тоже, на разок, и сомнительный, но там наоборот светлая сторона побождает таки) И актеры хорошие в основном. Добронравов, Розанова. Прилучный в главной роли.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2516

Сообщение MaSher » Сегодня, 11:00

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 10:47 [?]его, наверное, все уже посмотрели.

Я вообще ничего из вышеперечисленного не видела.
Теорию большого взрыва тоже не смотрела. Надо восполнить все же пробел.

MaSher

Сообщение №2517

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 11:10

Вайолет писал(а) on Сегодня, 10:49 [?]Добронравов, Розанова.

Аааа, вспомнила, смотрела!) Добронравов там хорош, и эта дачная атмосфера) И Розанова тоже нравится. Неплохой сериал, не "мрак, и больше ничего", как многие сейчас, да.

Меня Вампиры вторые покоробили просто в этом плане. Прям расстроилась, потому что в целом сериал- идея и пр. мне нравился. Я понимаю, что девочка вампирка по сценарию, но так изощрённо в кадре убивать ребёнка (причём не раз) это надо что-то самое главное в себе убить (я про создателей). Много отзывов читала, но про это никто почему-то не пишет, неужели все спокойно приняли эту условность- "кино же". Не знаю, я от этих сцен в ужасе была просто.

Лунный Кстати

Сообщение №2518

Сообщение лайти » Сегодня, 11:19

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 11:10 [?]понимаю, что девочка вампирка по сценарию, но так изощрённо в кадре убивать ребёнка (причём не раз) это надо что-то самое главное в себе убить (я про создателей). Много отзывов читала, но про это никто почему-то не пишет, неужели все спокойно приняли эту условность- "кино же". Не знаю, я от этих сцен в ужасе была просто.

Я не спокойно, тоже покоробило. Ну и какая-то надежда была, что не до конца.
Но 3 сезон начала смотреть, интересно чего они там дальше закрутили.

лайти

Сообщение №2519

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 11:23

MaSher писал(а) on Сегодня, 11:00 [?]Я вообще ничего из вышеперечисленного не видела

Маша, Небесный суд- хороший сериал, сделан прям на совесть) И артисты хорошие, посмотри. Но он старенький уже, хотя на и сейчас смотрится не хуже, чем раньше. И Библиотекаря порекомендую. Интересная идея, актёры опять же. Ну и смешно временами очень, библиотека на библиотеку, стенка на стенку)) Из минусов- жестокость и кровища всё же присутствуют. Но и идея тоже, вполне даже светлая (раскроется к концу) Я после просмотра книгу послушала, потом ещё раз переслушала даже) Но это всё мистика/фантастика, если любишь такой жанр. Но по сути это такая авторская попытка осмысления и рефлексии на тему развала страны (Союза), у него много вообще на тему, мне это близко.

Добавлено спустя 48 секунд:
лайти писал(а) on Сегодня, 11:19 [?]тоже покоробило.

:agree:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
лайти, тоже начала) посмотрела только первую серию, подожду пока полностью выйдет, не люблю в час по чайной, нетерпеливая) и интерес теряю чаще всего.

Лунный Кстати

Сообщение №2520

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 11:32

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 11:28 [?] Небесный суд- хороший сериал, сделан прям на совесть) И артисты хорошие

Небесный суд очень люблю. И фильм, и сериал. Недавно пересмотрела на одном дыхании :love: Шью дома, много. Но в тишине не могу. Поэтому пересматриваю и смотрю разные фильмы и лекции (типа Дробышевского и Мединского) :)

Призраки не видела. Посмотрю, спасибо за наводку :friends:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Но большинство наших фильмов и сериалов последних лет и начинать смотреть не хочу. :idontno:

мама Ксюша

Сообщение №2521

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 11:38

А, Маша, и Павла, Павла посмотри, мне кажется, тебе должно понравиться. Исторический, костюмный. Потом сама фигура интересна, я потом долго из темы Павла вылезти не могла) "Бедный Павел! Бедный князь"- по легенде, сказал призрак Петра Первого)

Лунный Кстати

Сообщение №2522

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 11:41

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 11:38 [?]Бедный Павел! Бедный князь

обожаю "Бедный, бедный Павел" с Сухоруковым, единственный и неповторимый для меня :amore:
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 11:38 [?]я потом долго из темы Павла вылезти не могла

меня доча заразила темой Павла. Как историк, она много им интересовалась и изучала. Мы в Михайловском замке только раз 5-6 были :yes: :shuffle: Считает его недооцененным правителем. Но этот разговор, конечно, не для этой темы :)

мама Ксюша

Сообщение №2523

Сообщение Крапива » Сегодня, 11:48

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 10:47 [?]Пассажиры с Кяро, 2 сезона

Смотрела, понравилось :yes: , первый сезон больше, но второй тоже не плох.

Крапива

Сообщение №2524

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 11:56

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 11:41 [?]"Бедный, бедный Павел" с Сухоруковым

Я смотрела очень давно, Сухоруков- любовь моя)) Но там, по-моему, Павел-дурачок? Или я путаю, надо пересмотреть. Потом ещё в Ассе были вставки с Павлом (как бы параллельная линия), была уверена, что тоже Сухоруков играл, сейчас посмотрела- нет, не он. Но вот эти "провалы" в историю в фильме очень запомнились.

Лунный Кстати

Сообщение №2525

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 12:00

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 11:56 [?]Но там, по-моему, Павел-дурачок?

нет, нет, совершенно не дурачок :) Трагичная роль, нервная. И там шикарный Пален-Янковский. Он даже внешне похож на портреты.

мама Ксюша

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения