Сообщение №2526
Шанечка » Вчера, 12:02
MaSher писал(а) on Вчера, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще ничего из вышеперечисленного не видела.
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 11:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маша, Небесный суд- хороший сериал, сделан прям на совесть)
мама Ксюша писал(а) on Вчера, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Небесный суд очень люблю.  он в неудаляемом на диске у нас, раз в несколько лет пересматриваем. Тоже очень рекомендую, кто не видел еще. MaSher писал(а) on Вчера, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теорию большого взрыва тоже не смотрела. Надо восполнить все же пробел.  не могу. Столько раз порывалась после рекламы - но немогу, этот закадровый смех, шутки не заходят. А вот "Детство ШЕлдона" по наводке Гамаюн, прям понравился, всем семейством вечерами смотрели.
-
Шанечка
-
Сообщение №2527
Лунный Кстати » Вчера, 12:03
мама Ксюша писал(а) on Вчера, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) (типа Дробышевского и Мединского
Горячо порекомендую канал "Цифровая история" Егора Яковлева(если ещё не знакомы) Интереснейший проект о нашей (и не только) истории, замечательные лекторы! А какие увлекательные рассказы Егора по русской литературе в контексте исторического времени- Евгений Онегин, Пиковая дама, исторические детективы (Сухово-Кобылин, например)- это что-то!
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2528
мама Ксюша » Вчера, 12:05
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 12:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Горячо порекомендую канал "Цифровая история" Егора Яковлева(если ещё не знакомы) Интереснейший проект о нашей (и не только) истории, замечательные лекторы!
как интересно, спасибо! А канал где? 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №2530
мама Ксюша » Вчера, 12:11
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на рутубе они точно есть и вк
о, отлично! Прямо спасибище! 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №2531
Лунный Кстати » Вчера, 12:24
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2532
A-jour » Вчера, 13:02
Шанечка писал(а) on 11 ноя 2025, 23:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) A-jour писал(а) on 11 ноя 2025, 21:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Досматриваю британский сериал "Призраки", рекомендую)
а про какой речь? мне поисковик два варианте дал : https://www.kinopoisk.ru/series/1236766/?utm_referrer=yandex.ru Элисон и Майку достается в наследство большой особняк, населенный самыми настоящими приведениями из совершенно разных эпох.
Вот этот))
-
A-jour
-
Сообщение №2533
Rock-n-roll » Вчера, 13:26
Присоединяюсь к рекомендации, отличные лекции!!
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2534
Galla » Вчера, 13:59
Шанечка писал(а) on Вчера, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Столько раз порывалась после рекламы - но немогу, этот закадровый смех, шутки не заходят. А вот "Детство ШЕлдона" по наводке Гамаюн, прям понравился, всем семейством вечерами смотрели.
Я тоже недавно посмотрела Детство Шелдона. Очень понравился сериал. Включила Теорию большого взрыва. Смех этот закадровый и герои какие то комедийно-дебильные. Ладно думаю, давно же был снят. Может тогда модно было. Включила третий сезон - ничего не поменялось. Так пока не посмотрела
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №2535
Alameda » Вчера, 18:13
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 02:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тупые шутки, пошлость, штамп на штампе
Оууу. Я думала посмотреть, теперь не буду Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 12:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Горячо порекомендую канал "Цифровая история" Егора Яковлева
Плюсуюсь. Егора давно и преданно люблю 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2536
Ga-lya » Вчера, 18:37
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну и на ютубе, у кого открывается
Я раньше на ютубе смотрела, На рутубе выдача через жо ничего не найдешь. Galla писал(а) on Вчера, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Включила Теорию большого взрыва. Смех этот закадровый и герои какие то комедийно-дебильные. Ладно думаю, давно же был снят. Может тогда модно было. Включила третий сезон - ничего не поменялось.
А у меня перед глазами эти герои. У сына друзья - не ученые, в основном но вылитые (по его рассказам и поведению, хоть и видела всего пару раз нескольких всего). Подземелья и драконы, эти, блин, пятимерные шахматы, комиконы. Я как документальный фильм смотрю. Ну и Детство Шелдона после ТБВ вообще отлично зашло. Alameda писал(а) on Вчера, 18:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оууу. Я думала посмотреть, теперь не буду
Это ситком. Его не как настоящий фильм смотреть надо, а как сборник анекдотов и штампов.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2537
Alameda » Вчера, 19:04
А, понятно. Не люблю такое.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Фильмы
|
|