Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №2526

Сообщение Шанечка » Вчера, 12:02

MaSher писал(а) on Вчера, 11:00 [?]Я вообще ничего из вышеперечисленного не видела.

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 11:28 [?]Маша, Небесный суд- хороший сериал, сделан прям на совесть)

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 11:34 [?]Небесный суд очень люблю.

:beer: :beer: он в неудаляемом на диске у нас, раз в несколько лет пересматриваем. Тоже очень рекомендую, кто не видел еще.
MaSher писал(а) on Вчера, 11:00 [?]Теорию большого взрыва тоже не смотрела. Надо восполнить все же пробел.

:D не могу. Столько раз порывалась после рекламы - но немогу, этот закадровый смех, шутки не заходят. А вот "Детство ШЕлдона" по наводке Гамаюн, прям понравился, всем семейством вечерами смотрели.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2527

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 12:03

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 11:34 [?](типа Дробышевского и Мединского

Горячо порекомендую канал "Цифровая история" Егора Яковлева(если ещё не знакомы) Интереснейший проект о нашей (и не только) истории, замечательные лекторы! А какие увлекательные рассказы Егора по русской литературе в контексте исторического времени- Евгений Онегин, Пиковая дама, исторические детективы (Сухово-Кобылин, например)- это что-то!
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2528

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 12:05

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 12:03 [?]Горячо порекомендую канал "Цифровая история" Егора Яковлева(если ещё не знакомы) Интереснейший проект о нашей (и не только) истории, замечательные лекторы!

как интересно, спасибо! А канал где? :friends: :good:

мама Ксюша

Сообщение №2529

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 12:08

мама Ксюша, на рутубе они точно есть и вк

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
рутуб

https://rutube.ru/channel/23600725/

ну и на ютубе, у кого открывается

Лунный Кстати

Сообщение №2530

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 12:11

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 12:09 [?]на рутубе они точно есть и вк

о, отлично! Прямо спасибище! :kefir:

мама Ксюша

Сообщение №2531

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 12:24

мама Ксюша, :4u:

[+]
Скрытый текст

Лунный Кстати

Сообщение №2532

Сообщение A-jour » Вчера, 13:02

Шанечка писал(а) on 11 ноя 2025, 23:33 [?]
A-jour писал(а) on 11 ноя 2025, 21:05 [?]Досматриваю британский сериал "Призраки", рекомендую)

а про какой речь? мне поисковик два варианте дал :
https://www.kinopoisk.ru/series/1236766/?utm_referrer=yandex.ru Элисон и Майку достается в наследство большой особняк, населенный самыми настоящими приведениями из совершенно разных эпох.

Вот этот))

A-jour

Сообщение №2533

Сообщение Rock-n-roll » Вчера, 13:26

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 12:03 [?]Цифровая история

Присоединяюсь к рекомендации, отличные лекции!!

Rock-n-roll

Сообщение №2534

Сообщение Galla » Вчера, 13:59

Шанечка писал(а) on Вчера, 12:02 [?]Столько раз порывалась после рекламы - но немогу, этот закадровый смех, шутки не заходят. А вот "Детство ШЕлдона" по наводке Гамаюн, прям понравился, всем семейством вечерами смотрели.

Я тоже недавно посмотрела Детство Шелдона. Очень понравился сериал.
Включила Теорию большого взрыва. Смех этот закадровый и герои какие то комедийно-дебильные. Ладно думаю, давно же был снят. Может тогда модно было. Включила третий сезон - ничего не поменялось.
Так пока не посмотрела
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2535

Сообщение Alameda » Вчера, 18:13

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 02:02 [?]Тупые шутки, пошлость, штамп на штампе

Оууу. Я думала посмотреть, теперь не буду :no3:
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 12:03 [?]Горячо порекомендую канал "Цифровая история" Егора Яковлева

Плюсуюсь. Егора давно и преданно люблю :heartflame:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2536

Сообщение Ga-lya » Вчера, 18:37

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 12:09 [?]ну и на ютубе, у кого открывается

Я раньше на ютубе смотрела, На рутубе выдача через жо ничего не найдешь.
Galla писал(а) on Вчера, 13:59 [?]Включила Теорию большого взрыва. Смех этот закадровый и герои какие то комедийно-дебильные. Ладно думаю, давно же был снят. Может тогда модно было. Включила третий сезон - ничего не поменялось.

А у меня перед глазами эти герои. У сына друзья - не ученые, в основном но вылитые (по его рассказам и поведению, хоть и видела всего пару раз нескольких всего). Подземелья и драконы, эти, блин, пятимерные шахматы, комиконы. Я как документальный фильм смотрю. Ну и Детство Шелдона после ТБВ вообще отлично зашло.
Alameda писал(а) on Вчера, 18:13 [?]Оууу. Я думала посмотреть, теперь не буду

Это ситком. Его не как настоящий фильм смотреть надо, а как сборник анекдотов и штампов.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2537

Сообщение Alameda » Вчера, 19:04

Ga-lya писал(а) on Вчера, 18:37 [?]Это ситком

А, понятно. Не люблю такое.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda