Сообщение №2551
Октавия » 13 ноя 2025, 22:17
Вайолет писал(а) on 13 ноя 2025, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on 13 ноя 2025, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но он длинный, боюсь, мы с мужем столько не выдержим смотреть, надоест
И не только из-за длинны надоест. С каждым сезоном все хуже и хуже.
Тем более. Мы сегодня досмотрели сериал «Калимба». Насколько он достоверен с профессиональной точки зрения - не знаю, я не психиатр. Но как триллер - очень интересный, не сильно затянутый
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2552
Rock-n-roll » Вчера, 00:48
Черный кролик, нормально завёрнутый сюжет, Джуд Лоу)), не сильно привлекающие внимание геи (без оных вообще есть что-то?!), посмотреть стОит, в общем)
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2553
Beata » Вчера, 03:28
Я хотела бы пересмотреть "Менталист". Я его 100 лет не видела уже, почему-то повторяли его мало, что странно. Еще: есть продолжение сериала CSI Лас-Вегас, но мне не очень понравился новый актерский состав, актеры какие-то ну такоэ себе. То с декольте начальница ходит в каждой серии, то с распущенными до пояса волосами криминалистки бегают на месте преступления. Про свежие, очень свежие укладки абсолютно всегда, что не реально выглядит, вообще молчу. По сюжету тоже он стал менее про лабораторию и более про отношения и т.п., но в целом ничего. И кстати что-то не вижу продолжения, наверное отменили его, но надо поискать. Короче, "раньше было лучше"!!! 
-
Beata
-
Сообщение №2554
Бузина » Вчера, 14:49
Beata писал(а) on Вчера, 03:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему-то повторяли его мало, что странно.
И его и Кости до 22 года крутили нонстопом вперемешку с Каслом. А потом их все заменили на другой контент.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2555
Лунный Кстати » Вчера, 15:05
Смотрю "Камбэк" с Петровым, 8 серий, мне две осталось. Кинопоиск долго мне его подкидывал, но по описанию не заинтересовал. Вчера всё-таки включила, думала, будет какая-то сентиментальная история с элементами треша (подростки помогают бомжу, мужчине, потерявшему память) В общем-то, примерно, так и есть, но затягивает, и события раскручиваются по-нарастающей, если в начале можно смотреть вполглаза, то потом не оторвёшься, очень динамичный и напряжённый сюжет. Неожиданно, но интересный сериал, мне нравится.
Описание Нижний Новгород, начало 2000-х. В телефонах — только звонки и «змейка», во дворах качают под Дельфина и Hi-Fi, а богатые чаще всего связаны с криминалом. Трое школьных друзей — Юра, Птаха и Олег — решают выручить одноклассницу Дашу, но вместо этого вляпываются в серьёзные неприятности. И неожиданно их спасает бездомный по прозвищу Компот. Он скитается в поисках заработка, его подкармливают в школьной столовой, а сам он ничего не помнит о своём прошлом — однажды он просто очнулся после тяжелых травм. Ребята понимают: этот человек спас им жизнь, и теперь они хотят раскопать тайну Компота и помочь ему вернуть себя настоящего.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2556
Бузина » Вчера, 16:08
Я специально не ловлю, но когда попадаю, смотрю "Триггер"
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2557
Вайолет » Вчера, 16:10
Бузина писал(а) on Вчера, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я специально не ловлю, но когда попадаю, смотрю "Триггер"
мы с мужем смотрели 3 сезона и еще отдельно фильм.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2558
Свекетака » Сегодня, 10:48
А мы Теорию большого взрыва, получается, пересматривам раз в год  . Тянет нас на неё. Советую ТБВ смотреть только в переводе Кураж Бамбей, другие переводы полная туфта. Мы порой цитатами из этого сериала разговариваем, настолько он нам нравится. А муж и в оригинале смотрел. Закадровый смех не раздражает, мы его попросту не замечаем. Детство Шелдона, кажется и первый сезон не досмотрели. Не зашло. Особенно по сравнению с ТБВ. Показался скучным.
-
Свекетака
-
Сообщение №2559
Крапива » Сегодня, 10:59
Свекетака писал(а) on Сегодня, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мы Теорию большого взрыва, получается, пересматривам раз в год  . Тянет нас на неё. Советую ТБВ смотреть только в переводе Кураж Бамбей, другие переводы полная туфта. Мы порой цитатами из этого сериала разговариваем, настолько он нам нравится. А муж и в оригинале смотрел. Закадровый смех не раздражает, мы его попросту не замечаем. Детство Шелдона, кажется и первый сезон не досмотрели. Не зашло. Особенно по сравнению с ТБВ. Показался скучным.  со всем совершенно согласна. И про перевод кураж бомбей, и про Детство Шелдона. Помню в офис ещё ездила, в метро смотрела тбв, ржала до слез, аж неловко было. В людном месте, а у меня истерика 
-
Крапива
-
Сообщение №2560
Шанечка » Сегодня, 12:39
Свекетака писал(а) on Сегодня, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мы Теорию большого взрыва, получается, пересматривам раз в год . Тянет нас на неё.  вот-вот, начитаюсь таких отзывов от своих и пытаюсь после них начать. Про перевод хорошее - надо обратить внимание в следующий раз 
-
Шанечка
-
Сообщение №2561
Amarana » Сегодня, 14:26
он такой большой 
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2562
Ga-lya » Сегодня, 14:55
Свекетака писал(а) on Сегодня, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Детство Шелдона, кажется и первый сезон не досмотрели.
Я надкюсь стать "бабуленькой". Любимый персонаж
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2563
Маевка » Сегодня, 15:06
А как вы находите время на сериалы? У меня не хватает категорически.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №2564
malinovka » Сегодня, 15:13
Маевка писал(а) on Сегодня, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как вы находите время на сериалы? У меня не хватает категорически
Перед сном смотрю, когда всех разгон, минут 40 есть. Или с детьми вместе.
-
malinovka
-
Сообщение №2565
Маевка » Сегодня, 15:14
Я обычно с книгой ложусь или на форуме зависаю. Так что или читать, или кино.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №2566
malinovka » Сегодня, 15:37
Это да. Но мне читать стало сложно. Постоянно дергают, а в книгу надо погрузиться. В итоге читаю либо что то знакомое, либо что то легкое, типа фэнтези. С фильмами проще в этом смысле.
-
malinovka
-
Вернуться в Фильмы
|
|