Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Надежда I

Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №2551

Сообщение Октавия » 13 ноя 2025, 22:17

Вайолет писал(а) on 13 ноя 2025, 22:14 [?]
Октавия писал(а) on 13 ноя 2025, 21:45 [?]Но он длинный, боюсь, мы с мужем столько не выдержим смотреть, надоест

И не только из-за длинны надоест. С каждым сезоном все хуже и хуже.

Тем более.

Мы сегодня досмотрели сериал «Калимба». Насколько он достоверен с профессиональной точки зрения - не знаю, я не психиатр. Но как триллер - очень интересный, не сильно затянутый
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2552

Сообщение Rock-n-roll » Вчера, 00:48

Черный кролик, нормально завёрнутый сюжет, Джуд Лоу)), не сильно привлекающие внимание геи (без оных вообще есть что-то?!), посмотреть стОит, в общем)

Rock-n-roll

Сообщение №2553

Сообщение Beata » Вчера, 03:28

Я хотела бы пересмотреть "Менталист". Я его 100 лет не видела уже, почему-то повторяли его мало, что странно.
Еще: есть продолжение сериала CSI Лас-Вегас, но мне не очень понравился новый актерский состав, актеры какие-то ну такоэ себе.
То с декольте начальница ходит в каждой серии, то с распущенными до пояса волосами криминалистки бегают на месте преступления. Про свежие, очень свежие укладки абсолютно всегда, что не реально выглядит, вообще молчу. По сюжету тоже он стал менее про лабораторию и более про отношения и т.п., но в целом ничего. И кстати что-то не вижу продолжения, наверное отменили его, но надо поискать.
Короче, "раньше было лучше"!!! :old:

Beata

Сообщение №2554

Сообщение Бузина » Вчера, 14:49

Beata писал(а) on Вчера, 03:28 [?]почему-то повторяли его мало, что странно.

И его и Кости до 22 года крутили нонстопом вперемешку с Каслом. А потом их все заменили на другой контент.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2555

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 15:05

Смотрю "Камбэк" с Петровым, 8 серий, мне две осталось. Кинопоиск долго мне его подкидывал, но по описанию не заинтересовал. Вчера всё-таки включила, думала, будет какая-то сентиментальная история с элементами треша (подростки помогают бомжу, мужчине, потерявшему память) В общем-то, примерно, так и есть, но затягивает, и события раскручиваются по-нарастающей, если в начале можно смотреть вполглаза, то потом не оторвёшься, очень динамичный и напряжённый сюжет. Неожиданно, но интересный сериал, мне нравится.

Описание
Нижний Новгород, начало 2000-х. В телефонах — только звонки и «змейка», во дворах качают под Дельфина и Hi-Fi, а богатые чаще всего связаны с криминалом. Трое школьных друзей — Юра, Птаха и Олег — решают выручить одноклассницу Дашу, но вместо этого вляпываются в серьёзные неприятности. И неожиданно их спасает бездомный по прозвищу Компот. Он скитается в поисках заработка, его подкармливают в школьной столовой, а сам он ничего не помнит о своём прошлом — однажды он просто очнулся после тяжелых травм. Ребята понимают: этот человек спас им жизнь, и теперь они хотят раскопать тайну Компота и помочь ему вернуть себя настоящего.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2556

Сообщение Бузина » Вчера, 16:08

Я специально не ловлю, но когда попадаю, смотрю "Триггер"
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2557

Сообщение Вайолет » Вчера, 16:10

Бузина писал(а) on Вчера, 16:08 [?]Я специально не ловлю, но когда попадаю, смотрю "Триггер"

мы с мужем смотрели 3 сезона и еще отдельно фильм.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2558

Сообщение Свекетака » Сегодня, 10:48

А мы Теорию большого взрыва, получается, пересматривам раз в год :) . Тянет нас на неё. Советую ТБВ смотреть только в переводе Кураж Бамбей, другие переводы полная туфта. Мы порой цитатами из этого сериала разговариваем, настолько он нам нравится. А муж и в оригинале смотрел. Закадровый смех не раздражает, мы его попросту не замечаем. Детство Шелдона, кажется и первый сезон не досмотрели. Не зашло. Особенно по сравнению с ТБВ. Показался скучным.

Свекетака

Сообщение №2559

Сообщение Крапива » Сегодня, 10:59

Свекетака писал(а) on Сегодня, 10:48 [?]А мы Теорию большого взрыва, получается, пересматривам раз в год :) . Тянет нас на неё. Советую ТБВ смотреть только в переводе Кураж Бамбей, другие переводы полная туфта. Мы порой цитатами из этого сериала разговариваем, настолько он нам нравится. А муж и в оригинале смотрел. Закадровый смех не раздражает, мы его попросту не замечаем. Детство Шелдона, кажется и первый сезон не досмотрели. Не зашло. Особенно по сравнению с ТБВ. Показался скучным.

:beer: со всем совершенно согласна. И про перевод кураж бомбей, и про Детство Шелдона.
Помню в офис ещё ездила, в метро смотрела тбв, ржала до слез, аж неловко было. В людном месте, а у меня истерика :overlaugh:

Крапива

Сообщение №2560

Сообщение Шанечка » Сегодня, 12:39

Свекетака писал(а) on Сегодня, 10:48 [?]А мы Теорию большого взрыва, получается, пересматривам раз в год . Тянет нас на неё.

Крапива писал(а) on Сегодня, 10:59 [?]со всем совершенно согласна.

:D вот-вот, начитаюсь таких отзывов от своих и пытаюсь после них начать. Про перевод хорошее - надо обратить внимание в следующий раз :D
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2561

Сообщение Amarana » Сегодня, 14:26

Крапива писал(а) on Сегодня, 10:59 [?]и про Детство Шелдона.

он такой большой :wonder: :wonder:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2562

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 14:55

Свекетака писал(а) on Сегодня, 10:48 [?]Детство Шелдона, кажется и первый сезон не досмотрели.

Я надкюсь стать "бабуленькой". Любимый персонаж
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2563

Сообщение Маевка » Сегодня, 15:06

А как вы находите время на сериалы? У меня не хватает категорически.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2564

Сообщение malinovka » Сегодня, 15:13

Маевка писал(а) on Сегодня, 15:06 [?]как вы находите время на сериалы? У меня не хватает категорически

Перед сном смотрю, когда всех разгон, минут 40 есть. Или с детьми вместе.

malinovka

Сообщение №2565

Сообщение Маевка » Сегодня, 15:14

Я обычно с книгой ложусь или на форуме зависаю. Так что или читать, или кино.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2566

Сообщение malinovka » Сегодня, 15:37

Маевка писал(а) on Сегодня, 15:14 [?]Так что или читать, или кино.

Это да. Но мне читать стало сложно. Постоянно дергают, а в книгу надо погрузиться. В итоге читаю либо что то знакомое, либо что то легкое, типа фэнтези. С фильмами проще в этом смысле.

malinovka

Пред.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения