Лунный Кстати писал(а) on 12 ноя 2025, 11:28Небесный суд
Смотрю сейчас. Очень классный!
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №2576
Смотрю сейчас. Очень классный!
Сообщение №2577
Фантастический сериал "темная материя" - очень понравился. Это поджанр научной фантастики , тксказть. Тема квантовых технологий, загадка "кота Шредингера", множественности реальностей. Снято по книге, и, в принципе, если б не нахуивертили отсебятины, было бы вообще отлично.
Но, видимо, проект признан перспективным, его продляют на второй сезон и поэтому, примерно с трети фильма, в канонический сюжет начинают добавлять какую то лажу, которой в книге нет, но которую, очевидно, хотят развить в следующем сезоне.
Сообщение №2578
Да, мы с мужем тоже это отметили. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2579
я тебе даже завидую - прекрасный фильм, отличные актеры и (пафосно скажу) правильный морально-нравственный нарратив в мягкой форме
Сообщение №2580
а вот кто мне скажет - Пореченкова как будто тоже забанили после той разхайпованной провокационной ситуации на ЛБС? у меня ощущение, что его просто выпилили из актерской тусовки, нет?
Сообщение №2581
Где-то недавно видела его... А, в Интернах же. По ТНТ сейчас повторяют. И реклама нового сезона Полярный идёт с ним в главной роли.
Сообщение №2582
"Урок" - наш сериал с Борисовым и Воробьевым в главных ролях.
Чем то напомнил "Географ глобус пропил", но без этой нашей надрывной русской рефлексии ) Если что - я очень люблю этот фильм Данный сериал попроще- больше про демонов и ангелов в обычном человеке и о личностном выборе к чемук кому склониться. https://www.kinopoisk.ru/series/5463477/
Юра Борисов там обычный Юра Борисов, но в этом фильме он мне понравился )
Сообщение №2583
а. Ну хорошо, коли так. Я не поклонница творчества, но вот реально - было ощущение что его не звали в проекты
Сообщение №2584
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2586
Моя вишенка на торте на сегодня
сериал "Рассказы из петли" фантастика в жанре ретрофутуризма. Временами отчаянно напоминает Стругацких с их Зоной, временами - "Тьму". Стилистика подачи - скандинавская. Хотя сериал американский. Но! по книге шведа (я прям чуяла нечто чухонское с первых кадров ). Первые две серии - иии , "я так хочу чтобы лето не кончалось", потом чуть послабже , на мой имх, две серии. Но еще 4 в запасе https://www.kinopoisk.ru/series/1178337/
Рассказы в сериале идут не связанными временным континуумом, только местом, отчасти напоминает Черное зеркало, хотя с жесткой привязкой у локации. В конце (я не утерпела и прочла рецензии) они должны быть связаны вообще, сериал основан на "графическом романе" Симона как-то там, шведа в общем. И эта "книга", на мой взгляд, пипец какая странная - смесь комиксов и зарисовок в стиле репортаж. Короче, далеко не Стругацкие, а вот такое странно-детское а-ля Финдус и Петкус Нурдквиста или "Саша и Маша" от Анне Шмитд, но сериал, повторюсь, мне пока очень нравится. Наверное, зря я полезла читать про первоисточник ![]()
Сообщение №2588
Может у вас, у нас точно нет. "Кости" до сих пор идут, "Касл" вроде наконец-то сняли, честно сказать, под конец он мне совсем разонравился. Изначально был поинтереснее и как-то пореальнее. Потом началось уже такое всё нереальное совсем. Под конец я потеряла интерес. "Criminal Minds" никак не пойму, новое снимают или нет, потому что как не попадаю на него, там всегда то, что я уже видела. Вот новое я бы посмотрела. Я бы еще хотела пересмотреть "Менталист" и все старые CSI. Новые сериалы, франчайзы и переделывание старых хитов мне вообще никак, насколько например был прекрасен старый сериал МакГайвер, настолько же новый сериал стал ужасен со своей политкорректностью. И еще сериал, где мужик в усах ездил на красной открытой машине на Гавайях (название не помню, но он еще в Blue Bloods одного из ГГ играет), тоже пересняли, ужОс прям. Мне кажется, сейчас всё делают каким-то более поверхностным и более политкорректным, но это не то что я хочу смотреть. Еще я люблю "Midsomer murders", даже нашла несколько книг и прочитала, кстати очень хорошая экранизация, сняли максимально близко к книжным оригиналам. ![]()
Сообщение №2589
я вот кстати хотела спросить - а то над ним ржут все)))) типа "докатились" что снимают ![]() Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
ну вообще у меня было ощущение что сериальная мафия - разделена на кланы)))) и вот есть кланы где цыгановы/козловские/петровы и новые эти дети ефремова и янковского и вот прямо по второстепенным актерам словно их из павильона в павильон перевозят кучей, а есть охлобыстин/пореченков/безруков/хабенский - они другая, ну безруков/хабенский - там понятно театр больше, но вот то ли им самим поднадоело и есть чем заняться, то ли их компания послабее в шоубизнесе Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ты прогуливала долго, вспоминай что смотрела - я по твоим наводкам обычно довольная - а то по описаниям и обложкам как-то не вызывает желания посмотреть часто, а потом смотришь и вау тут кто-то скромненько без всяких описаний обмолвился про медленных лошадей с гарри олдменом, я глянула описание - думаю ну блин поди опять там кэджиби/водка/матрешка начнут и добрые смелые заднеприводные в героях, а таааам.... - я на 3 недели пропала)))) кэджиби конечно присыпано, но не так чтоб мешало смотреть, как лаврушку из супа - один листик вынул и ешь))) Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: весной смотрела https://www.kinopoisk.ru/series/2000461/ 4 сезона
неплохая красиво снятая детектива – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0