Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Natalia

Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №2601

Сообщение И.В. » 17 ноя 2025, 05:34

Safira писал(а) on 16 ноя 2025, 10:36 [?]весной смотрела
https://www.kinopoisk.ru/series/2000461/
4 сезона
В течение недели постояльцы дорогого отеля на гавайском курорте попытаются расслабиться и забыть обо всех невзгодах. Но вряд ли им это светит: вскоре паутина интриг окутает райское место. Кроме того, между гостями и работниками отеля начнут происходить странные вещи.

неплохая красиво снятая детектива

Смотрим четвертую серию. Гадаем, кого убили и когда начнется детектив? :idontno: :lol:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2602

Сообщение Safira » 17 ноя 2025, 08:23

кто-нибудь смотрел?
https://www.kinopoisk.ru/series/5365526/
Хроники русской революции (сериал 2025)

https://www.kinopoisk.ru/series/7129351/
Дорогой Вилли (мини–сериал 2025)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2603

Сообщение malinovka » 17 ноя 2025, 09:03

Safira писал(а) on 17 ноя 2025, 08:23 [?]Хроники русской революции (сериал 2025)

я отзывы почитала на кинопоиске)
А еще Яковлев и Спицын в своих роликах рассказывали, как Кончаловский их приглашал как исторических консультантов, а дальше *каневский.жпг*

malinovka

Сообщение №2604

Сообщение Крапива » 17 ноя 2025, 09:50

Safira писал(а) on 17 ноя 2025, 08:23 [?]Хроники русской революции (сериал 2025)

Я начала смотреть по России-1, но спустя неделю меня переманил 1 канал сериалом про Петра Первого :sorry:
В Хрониках очень много Высоцкой, что, как по мне, совершенно лишнее. А так мне было интересно. Такчук бесподобен в роли Ленина. В наше советское время Ленина показывали как образец, как живой памятник. А тут он человек и мне было необычно с такого ракурса смотреть, непривычно.

Крапива

Сообщение №2605

Сообщение marusy » 17 ноя 2025, 10:23

jannet писал(а) on 15 ноя 2025, 23:40 [?]а вот кто мне скажет - Пореченкова как будто тоже забанили после той разхайпованной провокационной ситуации на ЛБС? у меня ощущение, что его просто выпилили из актерской тусовки, нет?

Да вроде нет. Только смотрели с ним фильм Беги. И сейчас у него в работе много фильмов.

marusy

Сообщение №2606

Сообщение Galla » 17 ноя 2025, 11:36

Лунный Кстати писал(а) on 17 ноя 2025, 01:37 [?]Последний кадр тоже непонятен, может, продолжение будет, объяснят (кто посмотрел, можно под спойлером обсудить) Но всё равно сериал неплохой получился.

Я сегодня досмотрела, мне тоже сериал понравился.
По роликам от Кинопоиска я представляла, что Камбэк это что то легонькое. Типа главный герой из прошлого теряет память, а детишки в настоящем ему потом песни старые крутят и он что то вспоминает, переносится в свою эпоху.
Оказалось, конечно, не так.
Тему отношений дети-родители хорошо показали. И я прямо юность вспоминала по роликам и передачам.

По поводу концовки.
[+]
Скрытый текст
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2607

Сообщение Лунный Кстати » 17 ноя 2025, 11:45

Galla писал(а) on 17 ноя 2025, 11:36 [?]По роликам от Кинопоиска я представляла, что Камбэк это что то легонькое. Типа главный герой из прошлого теряет память, а детишки в настоящем ему потом песни старые крутят и он что то вспоминает

:beer: и мне так же, поэтому мимо ходила, я выше писала об этом.

[+]
Спойлер по Камбэку
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 17 ноя 2025, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2608

Сообщение Galla » 17 ноя 2025, 12:02

Лунный Кстати,
По концовке.
[+]
Скрытый текст

Galla

Сообщение №2609

Сообщение Лунный Кстати » 17 ноя 2025, 12:09

[+]
спойлер

Лунный Кстати

Сообщение №2610

Сообщение Galla » 17 ноя 2025, 12:30

Лунный Кстати,спойлер про Камбэк
[+]
Скрытый текст

Galla

Сообщение №2611

Сообщение Galla » 17 ноя 2025, 12:48

Лунный Кстати,
[+]
Скрытый текст

Galla

Сообщение №2612

Сообщение Лунный Кстати » 17 ноя 2025, 12:53

[+]
Камбэк

Лунный Кстати

Сообщение №2613

Сообщение marusy » 17 ноя 2025, 13:03

С Безруковым буквально недавно посмотрели 2 сериала. «Шпион» и «Плевако». Оба сериала приятные, не тяжелые.

marusy

Сообщение №2614

Сообщение jannet » 17 ноя 2025, 20:21

jannet писал(а) on 16 ноя 2025, 00:23 [?]Моя вишенка на торте на сегодня

сериал "Рассказы из петли"

фантастика в жанре ретрофутуризма.

Моя вишенка превратилась в тыкву, к сожалению. Ну не совсем в овощ, но очарование первых двух серий вернулось, пожалуй, только в 8-ой - заключительной. Шестую серию, если кто будет смотреть, я б настоятельно рекомендовала пропустить: во-первых, нет связки с общей практически семейной историей, во-вторых, (и в-главных) - серия прям вопиюще очевидно спущенная по разнарядке: как это сериал и вдруг без черного хорошего гея? К тому же, и сюжетно - абсолютно скучная, ненужная серия. Разве что спойлер, частично почерпнутый от автора: главный девайс в этой серии - загадочная вещь, а именно трактор на магнитной подушке - имеет некоторое отношение к реальности: ведь настоящий проект "Петля", и эксперименты в нем, были ответной технологической гонкой за изобретенным в СССР магнетронном ускорителе частиц (и не только).

jannet

Сообщение №2615

Сообщение jannet » 17 ноя 2025, 20:24

И.В. писал(а) on 17 ноя 2025, 05:34 [?]Смотрим четвертую серию. Гадаем, кого убили и когда начнется детектив?

мне только первый сезон, кстати, понравился. Второй разве что пейзажами хорош, герои подуутомили у середине сериала )

jannet

Сообщение №2616

Сообщение Rock-n-roll » 17 ноя 2025, 21:43

Safira писал(а) on 17 ноя 2025, 08:23 [?]Дорогой Вилли (мини–сериал 2025)

Одну серию посмотрела, состав актёрский хороший, в тему того времени попали хорошо. Пока буду смотреть дальше)))

Rock-n-roll

Сообщение №2617

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 17:05

Начала смотреть по наводке Жанны "Урок" с Борисовым. Тема подростков не очень интересна, поэтому, как и с Кабэком, ходила мимо, но на этой волне включила, зависла до двух ночи)

Лунный Кстати

Пред.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения