Сообщение №2601
И.В. » 17 ноя 2025, 05:34
Safira писал(а) on 16 ноя 2025, 10:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) весной смотрела https://www.kinopoisk.ru/series/2000461/4 сезона В течение недели постояльцы дорогого отеля на гавайском курорте попытаются расслабиться и забыть обо всех невзгодах. Но вряд ли им это светит: вскоре паутина интриг окутает райское место. Кроме того, между гостями и работниками отеля начнут происходить странные вещи.
неплохая красиво снятая детектива
Смотрим четвертую серию. Гадаем, кого убили и когда начнется детектив? 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2603
malinovka » 17 ноя 2025, 09:03
я отзывы почитала на кинопоиске) А еще Яковлев и Спицын в своих роликах рассказывали, как Кончаловский их приглашал как исторических консультантов, а дальше *каневский.жпг*
-
malinovka
-
Сообщение №2604
Крапива » 17 ноя 2025, 09:50
Я начала смотреть по России-1, но спустя неделю меня переманил 1 канал сериалом про Петра Первого  В Хрониках очень много Высоцкой, что, как по мне, совершенно лишнее. А так мне было интересно. Такчук бесподобен в роли Ленина. В наше советское время Ленина показывали как образец, как живой памятник. А тут он человек и мне было необычно с такого ракурса смотреть, непривычно.
-
Крапива
-
Сообщение №2605
marusy » 17 ноя 2025, 10:23
jannet писал(а) on 15 ноя 2025, 23:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот кто мне скажет - Пореченкова как будто тоже забанили после той разхайпованной провокационной ситуации на ЛБС? у меня ощущение, что его просто выпилили из актерской тусовки, нет?
Да вроде нет. Только смотрели с ним фильм Беги. И сейчас у него в работе много фильмов.
-
marusy
-
Сообщение №2606
Galla » 17 ноя 2025, 11:36
Лунный Кстати писал(а) on 17 ноя 2025, 01:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Последний кадр тоже непонятен, может, продолжение будет, объяснят (кто посмотрел, можно под спойлером обсудить) Но всё равно сериал неплохой получился.
Я сегодня досмотрела, мне тоже сериал понравился. По роликам от Кинопоиска я представляла, что Камбэк это что то легонькое. Типа главный герой из прошлого теряет память, а детишки в настоящем ему потом песни старые крутят и он что то вспоминает, переносится в свою эпоху. Оказалось, конечно, не так. Тему отношений дети-родители хорошо показали. И я прямо юность вспоминала по роликам и передачам. По поводу концовки.
Тоже не совсем поняла. Виниться приехал - как то не похоже, слишком стремительно, типа какое то действие предполагает момент. Увез девочку и жили они долго и счастливо. Ну не реально совсем. Про сюжет "увез девочку" более правдоподобно развитие отношений в сериале "Я знаю кто тебя убил". Он по настроению другой - вязкий такой, тяжеловатый. Но интересный
[ закрыть ]
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №2607
Лунный Кстати » 17 ноя 2025, 11:45
Galla писал(а) on 17 ноя 2025, 11:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По роликам от Кинопоиска я представляла, что Камбэк это что то легонькое. Типа главный герой из прошлого теряет память, а детишки в настоящем ему потом песни старые крутят и он что то вспоминает  и мне так же, поэтому мимо ходила, я выше писала об этом.
Galla писал(а) on 17 ноя 2025, 11:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Виниться приехал - как то не похоже, слишком стремительно, типа какое то действие предполагает момент. Увез девочку и жили они долго и счастливо. Ну не реально совсем.
Вот именно. Нужно это "повиниться-извиниться" ребёнку? А если увезти- то куда? он же в бега подался на чужой машине. Или Чадов после всего от него отвяжется, перекуётся?) Живи-катайся, от предложения "расходимся по-мирному" невозможно отказаться) Но по сценарию-то он подлюга последняя, такие ничего не забывают. Забрать девочку в таких обстоятельствах- это её в первую очередь риску подвергать, да и побегай с ребёнком. Или планируют продолжение в духе Леона-киллера?) Да и кто ему, постороннему, ребёнка отдаст. Просто увезти? А она простит и поедет с убийцей отца? Или не говорить, увезти, а потом долго мучиться "мне надо тебе что-то сказать"...со всех сторон ерунда какая-то получается. Вот если бы не он отца убил, тогда красиво концовка закольцевалась бы, типа пригрел такую же бездомную душу, а так, как есть- не вяжется.
[ закрыть ]
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 17 ноя 2025, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2608
Galla » 17 ноя 2025, 12:02
Лунный Кстати, По концовке.
Сериал добротный, душевный, но прямой как шпала. Скрытого смысла в нем нет, как по мне. Прямо в лоб дают основную мысль, что бы точно зритель понял (это про детей, который в трудной ситуации, помощь, дружбу и т.п.). И по сюжету развитие: разговор Компота и его бывшего подельника о том, что можно измениться. Следом Даша у машины говорит "ты не чудовище". Потом все дети показаны, как у них действия для лучшей жизни образовываются. Следовательно и Компот обновленный едет творить добро. Как помним, Даша ранее говорила Юре и ребятам, что страшно не жить в детском доме, а остаться совсем одной. Вот как я понимаю Компот и едет это исправить. А реализации уже у меня вопросы. Ну не верю. Но пусть заканчивается как добрая сказка. Тоже вариант.
[ закрыть ]
-
Galla
-
Сообщение №2609
Лунный Кстати » 17 ноя 2025, 12:09
Galla писал(а) on 17 ноя 2025, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Потом все дети показаны, как у них действия для лучшей жизни образовываются. Следовательно и Компот обновленный едет творить добро.
Ну да. Но как-то это всё не в духе предыдущего повествования, там достаточно всё жизненно было, даже жёстко, а тут вдруг- бах, и сказка наступила. Как будто не знали, чем закончить, или сценарий переписали по ходу, срочно надо было, не знаю. Но не монтируется одно к другому у меня. Как будто смотрю Слово пацана, где в конце все гопники внезапно покаялись/обнялись и пошли каток малышам заливать, какое-то такое чувство. И он вообще неровный какой-то, скачет, то очень в лоб и даже наивно, то жесткач. Galla писал(а) on 17 ноя 2025, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но пусть заканчивается как добрая сказка. Тоже вариант.
Согласна. Но как-то лучше продумать надо было, логически и более-менее правдиво докрутить, а то "ну, не верю"
[ закрыть ]
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2610
Galla » 17 ноя 2025, 12:30
Лунный Кстати,спойлер про Камбэк
И она не только в связке Компот - Рита наступила Мама Дашина в конце жива здорова. Вряд ли герой Чадова такой ценитель Островского, но вот так Вообщем жили они все долго и счастливо, и готовились ко второму сезону, я думаю.
[ закрыть ]
-
Galla
-
Сообщение №2611
Galla » 17 ноя 2025, 12:48
Лунный Кстати,
Лунный Кстати писал(а) on 17 ноя 2025, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как будто смотрю Слово пацана, где в конце все гопники внезапно покаялись/обнялись и пошли каток малышам заливать, какое-то такое чувство. У Слова пацана, несмотря на то, что многие ругают, типа романтика уличных банд посыл как раз наоборот: По началу гоп стоп весело и круто, а закончится все страшно А в Камбеке посыл: как бы плохо и страшно ни было (депрессивное начало и середина сериала) закончится всё хорошо, как в сказке, если обратиться за помощью, если есть друзья. Как-то так думаю
[ закрыть ]
-
Galla
-
Сообщение №2612
Лунный Кстати » 17 ноя 2025, 12:53
Galla писал(а) on 17 ноя 2025, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И она не только в связке Компот - Рита наступила Мама Дашина в конце жива здорова. Вряд ли герой Чадова такой ценитель Островского, но вот так
Ну да, про это ещё забыла, тоже не верю. По итогу получилась чуть не новогодняя сказка с чудесами. Нет, понятно было, что добро победит, но чтоб с таким разгромным счётом... Судя по оценке на кинопоиске, продолжение будет. Я думаю, расчёт такой был- если людям не зайдёт, оставим так, в принципе вполне себе "конец фильма", а если взлетит, будем дальше думать, что из этого выкружить можно.
[ закрыть ]
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2613
marusy » 17 ноя 2025, 13:03
С Безруковым буквально недавно посмотрели 2 сериала. «Шпион» и «Плевако». Оба сериала приятные, не тяжелые.
-
marusy
-
Сообщение №2614
jannet » 17 ноя 2025, 20:21
jannet писал(а) on 16 ноя 2025, 00:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя вишенка на торте на сегодня сериал "Рассказы из петли" фантастика в жанре ретрофутуризма.
Моя вишенка превратилась в тыкву, к сожалению. Ну не совсем в овощ, но очарование первых двух серий вернулось, пожалуй, только в 8-ой - заключительной. Шестую серию, если кто будет смотреть, я б настоятельно рекомендовала пропустить: во-первых, нет связки с общей практически семейной историей, во-вторых, (и в-главных) - серия прям вопиюще очевидно спущенная по разнарядке: как это сериал и вдруг без черного хорошего гея? К тому же, и сюжетно - абсолютно скучная, ненужная серия. Разве что спойлер, частично почерпнутый от автора: главный девайс в этой серии - загадочная вещь, а именно трактор на магнитной подушке - имеет некоторое отношение к реальности: ведь настоящий проект "Петля", и эксперименты в нем, были ответной технологической гонкой за изобретенным в СССР магнетронном ускорителе частиц (и не только).
-
jannet
-
Сообщение №2615
jannet » 17 ноя 2025, 20:24
И.В. писал(а) on 17 ноя 2025, 05:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смотрим четвертую серию. Гадаем, кого убили и когда начнется детектив?
мне только первый сезон, кстати, понравился. Второй разве что пейзажами хорош, герои подуутомили у середине сериала )
-
jannet
-
Сообщение №2616
Rock-n-roll » 17 ноя 2025, 21:43
Одну серию посмотрела, состав актёрский хороший, в тему того времени попали хорошо. Пока буду смотреть дальше)))
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2617
Лунный Кстати » Вчера, 17:05
Начала смотреть по наводке Жанны "Урок" с Борисовым. Тема подростков не очень интересна, поэтому, как и с Кабэком, ходила мимо, но на этой волне включила, зависла до двух ночи)
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Фильмы
|
|