Сообщение №2626
лайти » 19 ноя 2025, 22:45
Turandot писал(а) on 19 ноя 2025, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто-нибудь смотрел "Олдскул"? Очень люблю Аронову, но тут увидела анонс по телеку и как-то засомневалась, стоит ли смотреть
Я не смогла. Несколько серий посмотрела, но даже Аронова не вывезла. Я думала что-то реально годное будет, очень разочарована.
-
лайти
-
Сообщение №2627
Лунный Кстати » 19 ноя 2025, 22:53
jannet, стоит, посмотри, интересно твоё мнение. Но сравнивая сейчас два сериала (Урок и Камбэк) Урок более продуманный и "крепкий", что ли, ступенькой повыше. И сильный дуэт, конечно, - Борисов и Воробьёв. Хотя у меня к финалу Урока тоже вопрос есть)
Мальчик, который случайно убил Борисова, в итоге всё равно должен сесть, так же? И вот эти последние кадры- дети разбирают котят. Только что убили учителя, человека, к которому они привязались, однокласснику турма, а они такие счастливые, смеются, прикалываются...понятно, что "дети же", но всё равно немного странно смотрится. Но это если придираться) в целом, повторюсь, сериал крепкий получился. А, ещё я в Воробьёве Сухорукова видела всю дорогу) но это личный глюк. И тема комплексов/психов немного утомила, но на Москве и в творческой среде без психологии нынче никуда, я понимаю. Вообще все фильмы про школу, подростков какие-то очень жёсткие сейчас. Сплошные мордобои, наркотики, бухло, криминал, оружие, когда они учиться-то успевают?) Всё это есть в жизни, но как-то уж совсем мрак показывают. И пусть в целом идеи продвигаются, как это плохо, наглядно, так сказать, показывают, но очень грустно это всё, нельзя так, мне кажется) Пересаливают с "правдой жизни".
[ закрыть ]
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2628
jannet » 19 ноя 2025, 22:57
Лунный Кстати писал(а) on 19 ноя 2025, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вот эти последние кадры- дети разбирают котят. Только что убили учителя, человека, к которому они привязались, однокласснику турма, а они такие счастливые, смеются, прикалываются...понятно, что "дети же", но всё равно немного странно смотрится.
не то слово! это прям какая то розовопония с котятами, прям цыкнула в сердцах "да, блин!!серьезно?!"
[ закрыть ]
-
jannet
-
Сообщение №2629
Rock-n-roll » 19 ноя 2025, 23:02
jannet, Вилли хороший, перекликается отчасти с сегодня, и вообще картинка радует глаз, не позорный, как любят показывать, совок
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2630
Лунный Кстати » 19 ноя 2025, 23:21
Rock-n-roll писал(а) on 19 ноя 2025, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вилли хороший, перекликается отчасти с сегодня, и вообще картинка радует глаз, не позорный, как любят показывать, совок
О, про Союз? Это я люблю) Посмотрю. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:jannet,  ну вот, значит, мне не показалось.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2631
marusy » 20 ноя 2025, 00:08
«Друзья и соседи». Посмотрели уже 6 из 9 серий. Я бы даже сказала, что захватывает. После внезапного развода и потери работы крупный финансист Эндрю Купер начинает грабить богатых соседей, чтобы удержаться на плаву. Кражи у людей из того же социального слоя странным образом ободряют его.
-
marusy
-
Сообщение №2632
Ирина З... » 20 ноя 2025, 01:22
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2633
babuta » 20 ноя 2025, 10:19
Девчата, подскажите фильмы про путешествия во времени, типа Чернобыля.
-
babuta
-
Сообщение №2634
Ирина З... » 20 ноя 2025, 11:18
babuta писал(а) on 20 ноя 2025, 10:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девчата, подскажите фильмы про путешествия во времени, типа Чернобыля.
Типа Чернобыля не знаю, а Чужестранку можно посмотреть. С пультом и без детей только. Обсуждали здесь. Я на первом сезоне плевалась, сейчас продолжение жду
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2635
malinovka » 20 ноя 2025, 11:55
Ирина З... писал(а) on 20 ноя 2025, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я на первом сезоне плевалась, сейчас продолжение жду
Да? еще раз что ли попробовать... я посмотрела пару серий, вообще не зашло... Мне вот еще "Открытие ведьм" нравится. По сюжету - в отзывах пишут а-ля Сумерки для взрослых. Возможно, есть что то общее - вампиры и большой враг.. Но мне все равно понравился. Во-первых, актер в главной роли - ему достаточно просто смотреть вдаль, и уже любуешься  Красивый дядька. И голос обалденный. Актриса в главной роли - не нравится, не знаю чем. Еще плюсы - красивые английские виды, Оксфорд. но не очень много. Жирный минус - количество заднеприводных зашкаливает. В первом сезоне еще ничего, только одна пара, а дальше многовато, в третьем перебор, имхо.
-
malinovka
-
Сообщение №2636
Бузина » 20 ноя 2025, 12:39
Turandot, , я Аронову тоже люблю. Мне с ней сериал "Праздники" нравится. Лёгкий, смешной.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2637
Шанечка » 20 ноя 2025, 12:55
babuta писал(а) on 20 ноя 2025, 10:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девчата, подскажите фильмы про путешествия во времени, типа Чернобыля.
А какие Вы уже смотрели? Вот из недавнего, на похожие темы
malinovka писал(а) on 13 июл 2025, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне понравился сериал "Пришельцы из прошлого", Норвегия. https://www.kinopoisk.ru/series/1212764/В современном мире начинают появляться пришельцы из прошлого. Гости прибывают из каменного века, эпохи викингов и позднего XIX века. Они не знают, как здесь оказались, и не представляют, как вернуться назад. Спустя несколько лет сосуществования викинг Альфхильдр поступает на службу в полицию и вместе с местным детективом должна найти убийцу других пришельцев и попутно раскрыть причину их появления. Притянуто, конечно, многое за уши, но смотрится интересно  Первый сезон интереснее, во втором сдали.
Шанечка писал(а) on 22 янв 2025, 00:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смотрю "Constellation" ("Созвездие") первый сезон. https://www.kinopoisk.ru/series/5212290 ... =yandex.ruКогда на борту Международной космической станции происходит авария со смертельным исходом, женщина-астронавт в одиночку возвращается на Землю, но узнаёт, что всё самое важное в ее жизни, в том числе ее юная дочь, изменилось.
Космос, МКС, Союз, Байконур (вот тут визуалка подкачала) , зима в Швеции - картинки хорошие. После первой серии мои отказались смотреть. Но ведь интересно что случилось то)) ВОбщем глянули в ютубе ролик "Созвездие 1 сезон за 15 минут | Созвездие краткий пересказ"  очень удобно  после него зашло И теперь спокойно и с интересом рассматриваю каждую серию  Немного подзатянуто с антуражами, но любителям такой фантастики вобщем норм. Сисек нет, гендеров нет, чернухи тоже. Динамики тоже нет  но досмотреть хочется. Девочки маленькие здорово играют, у них много экранного времени и прям хорошо, молодцы.
Прометей (сериал 2024) Бывший сотрудник спецслужб Шапошников занимается расследованием дела об исчезновении в 1998 году пассажирского самолета. Прошлое находит отголоски в настоящем, когда своей семье дозванивается один из пассажиров пропавшего рейса. К делу подключают журналистку Анну, привыкшую замечать детали, которые упускают другие.
[ закрыть ]
-
Шанечка
-
Сообщение №2638
Alameda » 20 ноя 2025, 15:16
Испанский сериал "Министерство времени", я в этой теме где-то про него писала. Вот, нашла: Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2640
babuta » Вчера, 10:07
Alameda писал(а) on 20 ноя 2025, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Испанский сериал "Министерство времени", я в этой теме где-то про него писала. Вот, нашла: Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Спасибо, а где вы его смотрите в ВК не нашла.
-
babuta
-
Сообщение №2641
Alameda » Вчера, 20:25
babuta писал(а) on Вчера, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где вы его смотрите в ВК не нашла
Я смотрела в закрытой группе на испанском языке. На русском не знаю где, может, на торрентах есть.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Фильмы
|
|