Сообщение №2651
jannet » Вчера, 19:51
Safira писал(а) on Вчера, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) досмотрела теперь тянет высказаться.
ну ты припечатала  Не романтик вы, Василий!
Safira писал(а) on Вчера, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) от притянутой спекуляции вайбом 90х хотя там 2004  а почему вайб 90-х то? вроде бы все врезки новостно-телевизионные из 2004 года. Я вот разве что насчет ларьков с видеокассетами попеняла бы сценаристам - уже ведь вовсю диски смотрели и слушали Safira писал(а) on Вчера, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) от очередных ракурсов ободратых интерьеров с безнадегой
вот тут согласна, значит мне не показалось  [spoiler] Safira, про поступки детей - ну мне странным показалось только Дашино поведение в конце, в контексте раскрываемого на протяжении 6,5 серий характера. У остальных вроде странного поведения не заметила
[ закрыть ]
[/spoiler] Добавлено спустя 53 секунды:Safira писал(а) on Вчера, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) рок начала только смотреть - а юра борисов то неплох
поделись потом, интересно )
-
jannet
-
Сообщение №2652
Лунный Кстати » Вчера, 20:03
Safira, да на тему подростков всё такое сейчас, "жестяное", из известного. От Слова пацана до вот этих, я как бы другого и не ждала. Но чувства "наступила" тут у меня не было (или привыкла уже к отечественным сериалам?)) Вот с "Лихими"- да, первый сезон ещё так-сяк, второй выключила.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2653
Лунный Кстати » Вчера, 20:32
jannet,
[+]
опять спойлер по Камбэку, простите
а как тебе балабановскоя сцена? Когда Компот пришёл с мужем Катерины разбираться, навалял, жена над ним кококо, "Уйди". И он такой "Катерина, пойдём со мной". Осталось только добавить "У меня деньги есть"))
[ закрыть ]
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2654
Safira » Вчера, 22:57
jannet писал(а) on Вчера, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про поступки детей - ну мне странным показалось только Дашино поведение в конце, в контексте раскрываемого на протяжении 6,5 серий характера. У остальных вроде странного поведения не заметила
ну оно все какое-то такое непонятное, с одной стороны - подростки же поэтому какой-то линии ожидать и не нужно мечутся ищут и тп, но оно все настолько мутное - что не рождается в голове каких-то предположений поступков и дальнейших действий, когда интересно угадывать или ошибаться из-за интересности сценария, а тут какая-то непонятная хрень - вроде что-то происходит но все на каких-то туда побежали, тут пизданули не подумав, там еще что-то произошло
[ закрыть ]
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
jannet писал(а) on Вчера, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а почему вайб 90-х то? вроде бы все врезки новостно-телевизионные из 2004 года. Я вот разве что насчет ларьков с видеокассетами попеняла бы сценаристам - уже ведь вовсю диски смотрели и слушали
врезки тв правильные, а вот какие-то куски жизни в заставке и одежда скорей на 90е как-то стилизовано, магнитофоны кассетные и тп все-таки в 2000х уже гораздо меньше таких узнаваемых деталей
[ закрыть ]
-
Safira
-
Сообщение №2655
Galla » Вчера, 23:18
Меня нисколько не удивило, что Даша стала встречаться со старшим братом одноклассника. Тем более, что он обаятельный. Ее друзья, вздыхающие по ней - дети. Мне в ее возрасте тоже старшеклассники нравились, но не ровесники. Парень при ней ничего особо криминального не делал, да в околокриминальных кругах трётся, ну и что. Да и Даша воспитывалась в детском доме, потом мама забрала, но пример прямо асоциальной жизни показывала. Как бы нечем сильно напугать Дашу было этому парню. Меня больше удивило, что она с ним не уехала в Москву.
[ закрыть ]
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №2656
Лунный Кстати » Вчера, 23:53
Galla писал(а) on Вчера, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Парень при ней ничего особо криминального не делал
Ну, насчёт криминала ладно ( хотя эта "стрелка" и когда он пистолет достал - тут уже понятно, что за типок) но он дал матери Даши деньги, чтобы она с его братом переспала, Даша вроде как оскорбилась насмерть, потом друзей её в гараже жёстко отметелил, ей гадости говорил. Ну как бы ничто не намекало по ходу пьесы, что ей такое может понравиться. Всё бывает, конечно, но как-то слишком резкий поворот.
[ закрыть ]
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Фильмы
|
|