Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ольга C

Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №2651

Сообщение jannet » Вчера, 19:51

Safira писал(а) on Вчера, 18:07 [?]досмотрела теперь тянет высказаться.

ну ты припечатала :xaxa: Не романтик вы, Василий!

[+]
Скрытый текст
[/spoiler]

Добавлено спустя 53 секунды:
Safira писал(а) on Вчера, 18:07 [?]рок начала только смотреть - а юра борисов то неплох

поделись потом, интересно )

jannet

Сообщение №2652

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 20:03

Safira, да на тему подростков всё такое сейчас, "жестяное", из известного. От Слова пацана до вот этих, я как бы другого и не ждала. Но чувства "наступила" тут у меня не было (или привыкла уже к отечественным сериалам?)) Вот с "Лихими"- да, первый сезон ещё так-сяк, второй выключила.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2653

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 20:32

jannet,
[+]
опять спойлер по Камбэку, простите

Лунный Кстати

Сообщение №2654

Сообщение Safira » Вчера, 22:57

[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2655

Сообщение Galla » Вчера, 23:18

[+]
Скрытый текст
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2656

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 23:53

[+]
камбэк

Лунный Кстати

Сообщение №2657

Сообщение Galla » Сегодня, 08:54

камбэк
[+]
Скрытый текст

Galla

Сообщение №2658

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 10:16

Galla,

[+]

Лунный Кстати

Сообщение №2659

Сообщение Galla » Сегодня, 16:10

Лунный Кстати,
[+]
Скрытый текст

Galla

Сообщение №2660

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 16:49

Galla,

[+]

Лунный Кстати

Сообщение №2661

Сообщение jannet » Сегодня, 18:29

Safira писал(а) on Вчера, 22:59 [?]врезки тв правильные, а вот какие-то куски жизни в заставке и одежда скорей на 90е как-то стилизовано, магнитофоны кассетные и тп все-таки в 2000х уже гораздо меньше таких узнаваемых деталей

а, ну это я тоже отметила :kefir: . Правда, в контексте обстановок квартир больше.
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 20:32 [?]а как тебе балабановскоя сцена? ....Осталось только добавить "У меня деньги есть"))
:lol:
слушай, я не считала ее, если честно :kuku: Я ведь и "Брат" посмотрела на 15 лет позже :sorry:
А она Катерина? мне почему то запомнилась Людмилой, но не суть конечно)

про Дашу:
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 16:49 [?]Да не в ранге дело, главный от там или какой. Нам показали его в принципе как отрицательного персонажа и врага Даши и её друзей
:beer:
вот именно! Дашу купить за 20 тысяч для брата хотел (дешевле, кстати, фотика, что ей Юрец подогнал), Птаха жестко отметелил, двух других унизил, Компота ножом пырнул, после того же Компота шантажом именно насчет Даши вынудил пойти на ограбление - какой нафиг развеселый незлобный гопник? :idontno:
Вон, даже когда яйца уже стал Даше катить, она ему про брата рассказала, который ее чуть не изнасиловал, если бы опять же не Компот, а он чего? А он ей: "да ладно тебе, он хороший. Я б с тобой тоже замутил" :hang: И девочка растаяла сразу.. :hearing:

jannet

Сообщение №2662

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 18:49

jannet писал(а) on Сегодня, 18:29 [?]А она Катерина? мне почему то запомнилась Людмилой

Катя. Да какая разница ©)

Лунный Кстати

Сообщение №2663

Сообщение jannet » Сегодня, 18:51

Ладно, я про "Дорогой Вилли" хотела еще написать - понравился, спасибо советовавшим :reverance:
Понравились и Конкин, и Маковецкий, Кярро - прям хороши! :super:
Правда, несмотря на скромный хронометраж - 4 серии всего, я его чуть ли не всё воскресенье смотрела, так как постоянно отвлекалась на почитать про реальных прототипов, события, взаимоотношения и пр. Ну, например, непонятна была сложившаяся диспозиция в "нашем" Политбюро, непонятно почему Штази так активно противодействовал налаживанию прямого контакта между СССР и ФРГ, и, конечно, интересно было прочесть про реальную спецоперацию гражданского и КГБшника - реальных прототипов ГГ.
Еще впечатлило наличие самых разных агентурных сетей, их обилие. Тот период, конечно, можно назвать Время Шпионов! Двойных-тройных агентов - каждый пятый при власти, при науке.. Наверное, все дело в мощных идеологиях, в их противостоянии.

jannet

Сообщение №2664

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 19:08

jannet, я тоже посмотрела. Сначала немного водевильно показалось, несерьёзно как-то, потом ничего. И картинка темновата и как будто накурено в кадре) Не оч. люблю такое. Потом вроде как показан конец 60-х, а песни почти середины 70-х :ssso: Но это ладно. В целом мне тоже понравилось, и Маковецкий-Брежнев оч. хорош! И остальные тоже.
jannet писал(а) on Сегодня, 18:51 [?]интересно было прочесть про реальную спецоперацию гражданского и КГБшника - реальных прототипов ГГ.

А дай ссылочку, пожалуйста, если не далеко лежит. Я всякие детали-персоналии гуглила, а про это нет, почему-то была уверена, что нет ничего на тему. Об этой истории ни разу не слышала, подумала, что это всё же собирательное, по мотивам мотивов.

Лунный Кстати

Сообщение №2665

Сообщение jannet » 26 минут назад

Лунный Кстати, ну вот тут про сам эпизод https://topwar.ru/5142-taynyy-drug-leonida-ilicha.html
а здесь больше про игру ГДР против сближения ФРГ и СССР https://biography.wikireading.ru/hlCAGGYiFd

еще - про этот случай на ТВЦ был док.фильм "Секретная миссия. Рука Москвы"

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 19:08 [?]. Об этой истории ни разу не слышала, подумала, что это всё же собирательное, по мотивам мотивов.

представляешь, с него, Кеворкова, и герой Ю.Семенова "Тасс уполномочен заявить" - полковник Славин списан

jannet

Пред.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения