Что бы посмотреть?

Сообщение №1101

Сообщение jannet » Сегодня, 01:37

Кому нравится "Фарго", советую глянуть "Снегоуборщик"
Мистер Коксман — примерный семьянин и уважаемый гражданин, размеренная жизнь которого заканчивается, когда наркоторговцы убивают его сына. В поисках справедливости он с ледяным хладнокровием начинает изощренно убирать бандитов одного за другим

я посмотрела и оригинальную версию фильма, но, честно сказать, редкий случай, когда американская локализация лучше. Кроме незначительных деталей, пожалуй. В оригинале у ГГ фамилия Dickman, к примеру.
И антагонисты белым злодеям - злодеи сербы

jannet

Сообщение №1102

Сообщение Safira » Сегодня, 14:07

https://www.kinopoisk.ru/film/5437094/
Битва за битвой (2025)
One Battle After Another
В 2000-х Пэт Калхун вместе со своей девушкой состоял в леворадикальной экстремистской группировке, и когда во время одного из их налётов произошло убийство, боевые товарищи были вынуждены порознь пуститься в бега. 16 лет спустя мужчина живёт в Южной Калифорнии под именем Боб Фергюсон и воспитывает дочь-подростка, которой из-за постоянной паранойи запрещает даже иметь мобильный телефон. Опасения Боба оказываются не напрасными, когда старый противник полковник Локджо открывает на них с дочерью охоту.

кто-нибудь смотрел? рейтинг небольшой, но вроде хвалят
Лёнчик Дикаприо там опять же
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1103

Сообщение jannet » Сегодня, 14:21

Safira писал(а) on Сегодня, 14:07 [?]кто-нибудь смотрел? рейтинг небольшой, но вроде хвалят
Лёнчик Дикаприо там опять же

Кто то и у нас уже хвалил.

Меня несколько пугает хронометраж :kuku:
никак не приступлю. Может сегодня как раз. А то что то Пробуждение с Мироновым мне не пошло, всё что намечала посмотрела вроде

jannet

Сообщение №1104

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 15:23

Я по сериалам в основном, но из фильмов понравился Кентавр с Юрой Борисовым. Интересное кино) люблю такое, когда приходится гадать," кто же ты на самом деле")

[+]
почти спойлер про концовку
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1105

Сообщение Шанечка » Сегодня, 16:47

Я тут вспомнила. что год назад на Волшебника ходили
[+]
Скрытый текст

Что-то не слыхать про продолжение... :popcorn:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1106

Сообщение jannet » Сегодня, 16:52

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 15:23 [?]Я по сериалам в основном, но из фильмов понравился Кентавр с Юрой Борисовым.

Кентавр - классный фильм, да :beer: Но он старенький, его уж все посмотрели, поди

jannet

Пред.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения