Сообщение №1101
jannet » Сегодня, 01:37
Кому нравится "Фарго", советую глянуть "Снегоуборщик" Мистер Коксман — примерный семьянин и уважаемый гражданин, размеренная жизнь которого заканчивается, когда наркоторговцы убивают его сына. В поисках справедливости он с ледяным хладнокровием начинает изощренно убирать бандитов одного за другим
я посмотрела и оригинальную версию фильма, но, честно сказать, редкий случай, когда американская локализация лучше. Кроме незначительных деталей, пожалуй. В оригинале у ГГ фамилия Dickman, к примеру. И антагонисты белым злодеям - злодеи сербы
-
jannet
-
Сообщение №1102
Safira » Сегодня, 14:07
https://www.kinopoisk.ru/film/5437094/Битва за битвой (2025) One Battle After Another В 2000-х Пэт Калхун вместе со своей девушкой состоял в леворадикальной экстремистской группировке, и когда во время одного из их налётов произошло убийство, боевые товарищи были вынуждены порознь пуститься в бега. 16 лет спустя мужчина живёт в Южной Калифорнии под именем Боб Фергюсон и воспитывает дочь-подростка, которой из-за постоянной паранойи запрещает даже иметь мобильный телефон. Опасения Боба оказываются не напрасными, когда старый противник полковник Локджо открывает на них с дочерью охоту.
кто-нибудь смотрел? рейтинг небольшой, но вроде хвалят Лёнчик Дикаприо там опять же
-
Safira
-
Сообщение №1103
jannet » Сегодня, 14:21
Safira писал(а) on Сегодня, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кто-нибудь смотрел? рейтинг небольшой, но вроде хвалят Лёнчик Дикаприо там опять же
Кто то и у нас уже хвалил. Меня несколько пугает хронометраж никак не приступлю. Может сегодня как раз. А то что то Пробуждение с Мироновым мне не пошло, всё что намечала посмотрела вроде
-
jannet
-
Сообщение №1104
Лунный Кстати » Сегодня, 15:23
Я по сериалам в основном, но из фильмов понравился Кентавр с Юрой Борисовым. Интересное кино) люблю такое, когда приходится гадать," кто же ты на самом деле")
[+]
почти спойлер про концовку
концовка, как всегда
[ закрыть ]
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1105
Шанечка » Сегодня, 16:47
Я тут вспомнила. что год назад на Волшебника ходили
Шанечка писал(а) on 02 янв 2025, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ходили сегодня всем семейством на Волшебник Изумрудного города. Дорога из жёлтого кирпича (2024)Всё отлично, прям "да" - это наша книжка с минимальными современными изменениями, которые совсем не портят (Элли улетает не в фермерского домика, а в трейлере, к примеру) Ожившие герои из нашей детской книжки, красивая сказочная страна, вообще без нареканий всё. Один огромный (для меня лично) попадос - не люблю когда неожиданно, "на самом интересном месте" идет "продолжение следует". Не видела, что это первый фильм, не готова была к такому внезапному обрыву  Будет продолжение. А в остальном - классный получился фильм, рекомендую 
[ закрыть ]
Что-то не слыхать про продолжение... 
-
Шанечка
-
Сообщение №1106
jannet » Сегодня, 16:52
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я по сериалам в основном, но из фильмов понравился Кентавр с Юрой Борисовым.
Кентавр - классный фильм, да  Но он старенький, его уж все посмотрели, поди
-
jannet
-
Вернуться в Фильмы
|
|