Сообщение №2676
jannet » 26 ноя 2025, 19:00
Alameda писал(а) on 26 ноя 2025, 18:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шли в фургон вроде еще тогда, когда прорыв не произошел и это была часть видения героя, нет?
ааа... я почему то подумала, что это как раз финал - там пациенты многозначительно так смотрели на него, ну и подчиненный сначала обращается к нему как будто он еще пациент, а когда ГГ говорит, что "встретимся в участке" с паузой отвечает "есть, лейтенант"
[ закрыть ]
-
jannet
-
Сообщение №2677
Galla » Сегодня, 16:01
Посмотрела вчера Вампиры средней полосы 3. Думала посмотрю сразу весь сезон. Хорошо, но мало. Жду весны теперь 
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №2678
Шанечка » Сегодня, 16:10
Galla, все серии вышли? Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-
Шанечка
-
Сообщение №2679
Galla » Сегодня, 16:19
Шанечка, на Кинопоиске также. Нагуглила, вышло 5 серий, остальные 5 выйдут в марте только
-
Galla
-
Сообщение №2680
Вайолет » Сегодня, 17:52
Galla писал(а) on Сегодня, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нагуглила, вышло 5 серий, остальные 5 выйдут в марте только
Боль моя и печаль, в семье разлад) мы пересмотрели 2 первых сезона, в четверг закончили, купили старт из-за него, и бац- в пятницу утром я увидела, что следующие 5 серий только в феврале!!!! Мать мать мать, мы с трудом дождались выхода всех 5 серий. И тут на тебе - сажали цветочки, а выросли херочки. Дочь требует смотреть, а мы с мужем отбрехиваемся, я как представлю, что до февраля потом ждать. кАзлы короче, я взвинчена и раздосадована
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2681
Лунный Кстати » Сегодня, 17:55
Вайолет писал(а) on Сегодня, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сажали цветочки, а выросли херочки. В общем, подожду до весны
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2682
Galla » Сегодня, 18:02
Вайолет писал(а) on Сегодня, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И тут на тебе - сажали цветочки, а выросли херочки Да вообще. И Женек ещё 
-
Galla
-
Сообщение №2683
Вайолет » Сегодня, 18:21
Это по анонсам прямо вообще печаль (((
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Фильмы
|
|