Сообщение №2701
Voyager » 01 дек 2025, 21:45
Спорный вопрос. Дубляж от ДрегонМаниСтудио весьма неплох, вполне по тексту. Как знающий английский достаточно хорошо говорю. Но идеальнее всего - на английском смотреть, если понимаете. Главная героиня там не стесняется в выражениях, а это многоэтажное, разумеется, переводят очень сглаженно.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №2703
Galla » 33 минуты назад
А я посмотрела Библиотекарь. Начало понравилось, читальни бьются, забавно. А под конец совсем разочаровалась
Для чего было жопу рвать (фигурально), чтобы всем людям книги дать. Все люди нормально спокойно жили, а эти избранные скатились в средневековье со своими сатисфакциями. Под конец типичная советская песня и тут же кого то бьют или убивают. Намек, как в "совке" всё разлагалось Насилие женщин через чур и не к месту. Хотя конечно как выбрать место. В последней серии так жёстко своих убивают  . Свои же. Логикак повествования и действий мне так и не показалась убедительной. И в конце библиотекарь стал читать книги, чтобы защитить от внешнего врага. Так враг был показан только внутри. Постить себя и своих отцов. Так отцы то герои, войну выиграли. Вообщем прям фу под конец сериала, мерзко как то
[ закрыть ]
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Вернуться в Фильмы
|
|