Сообщение №2726
Galla » 15 дек 2025, 22:15
MaSher писал(а) on 15 дек 2025, 18:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девочки, а обсуждали тут сериал Метод с Хабенским? Я только-только его посмотрела. Интересно почитать, что думаете.
Я давно смотрела, мне в целом понравилось. Была пара отталкивающих моментов вначале - ГГ сильно бомжеватый, еще что то Сейчас думаю освежить, пересмотреть
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №2727
лайти » 15 дек 2025, 22:19
А я посмотрела, но частично проспала))
-
лайти
-
Сообщение №2728
Ирина З... » 15 дек 2025, 22:27
Я сегодня вспомнила про Некст - с Абдуловым
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Кстати, узнала, что есть и не наш сериал с таким названием. Про чудеса искусственного интеллекта. Прямо, в тему сегодняшних споров о цифровизации. Посмотрю после нашего Некста
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2729
Galla » 15 дек 2025, 22:33
Бывает попадает в настроение. Я как то Реальных пацанов смотрела и отдыхала несколько месяцев) хотя обычно не люблю комедийные сериалы
-
Galla
-
Сообщение №2730
Крапива » 15 дек 2025, 22:35
Блин, не смогла смотреть "Москва слезам не верит. Всё только начинается" - феерическое гавно что-то...
-
Крапива
-
Сообщение №2731
Лунный Кстати » 15 дек 2025, 22:41
 смотрела. Крапива писал(а) on 15 дек 2025, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не смогла смотреть "Москва слезам не верит. Всё только начинается" - феерическое гавно что-то...
Это сериал по мотивам, ремейк или приквел?
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2732
Липен » 15 дек 2025, 22:43
Крапива, мне хватило одной серии. Лютое дерьмо. На выходных посмотрела "Минута тишины". Уж на что я не фанат Цыганова, а тут прямо запоем.
-
Липен
-
Сообщение №2733
Крапива » 15 дек 2025, 22:52
В 2000х события происходят. Тоже три героини в сериале, как в фильме. На этом сходств больше нет. Зачем название, как у фильма Меньшова взяли ХЗ 
-
Крапива
-
Сообщение №2734
Galla » 15 дек 2025, 23:15
У Алеси Петровны как раз попадалось про Москву.. Кто тоже смотрит «Москва слезам не верит»? Новую версию.
Более лютого говна давно никто не снимал. Что-то на чудовищном. Настолько плохо, что вызывает недоумение и оторопь.
Жора Крыжовников - ооооооооочень крутой режиссер, он не мог такое снять. Я первая, кто говорил, что это будет не сериал, а событие! Жора же не умеет иначе. Честно посмотрела пять серий в полном удивлении. Думаю, может, они скажут: да это всё было шуткой, вот сейчас смотрите!
Что случилось-то? Да ещё под таким названием. Это прям грех. Редко употребляю это слово, но это он. https://t.me/alesiapetrovna/10796
-
Galla
-
Сообщение №2735
Rock-n-roll » 16 дек 2025, 00:14
Я посмотрела Камбэк, понравился! Настроение времени, треки, некоторые моменты зацепили, и, о боже я это скажу, Петров понравился здесь. Наверное, вместе с Козловским всё таки закончили актерские курсы)) Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:Не сериал, но про г..  Муж недавно говорит, давай фильм посмотрим, наш, отзывы хорошие, люди плакали. Я, после "люди плакали" сразу сказала что нам такого не оценить, не понять и проч. Ну что, отклика в душе не нашёл  предсказуемо. Филателия называется, ни конца, ни начала, ни мысли авторов, ни морали.
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2736
Galla » Сегодня, 17:52
Я сейчас Метод пересмотрю прям с таким удовольствием. Насколько сериал про маньяков может приносить удовольствие, конечно. Всё таки первый раз смотришь - не всё понимаешь
Из сериалов отсмотренных вроде бы не упоминался Банши. Очень советую любителям боевиковых сериалов. Патриот (из Пацаны) смотрится совсем по-другому. 18+
-
Galla
-
Вернуться в Фильмы
|
|