Объявление

Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №2726

Сообщение Galla » 15 дек 2025, 22:15

MaSher писал(а) on 15 дек 2025, 18:25 [?]девочки, а обсуждали тут сериал Метод с Хабенским? Я только-только его посмотрела. Интересно почитать, что думаете.

Я давно смотрела, мне в целом понравилось. Была пара отталкивающих моментов вначале - ГГ сильно бомжеватый, еще что то
Сейчас думаю освежить, пересмотреть
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2727

Сообщение лайти » 15 дек 2025, 22:19

Galla писал(а) on 15 дек 2025, 22:13 [?]но я ушла в сон

А я посмотрела, но частично проспала))

лайти

Сообщение №2728

Сообщение Ирина З... » 15 дек 2025, 22:27

Я сегодня вспомнила про Некст - с Абдуловым

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Кстати, узнала, что есть и не наш сериал с таким названием. Про чудеса искусственного интеллекта. Прямо, в тему сегодняшних споров о цифровизации. Посмотрю после нашего Некста
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2729

Сообщение Galla » 15 дек 2025, 22:33

лайти писал(а) on 15 дек 2025, 22:19 [?]
Galla писал(а) on 15 дек 2025, 22:13 [?]но я ушла в сон

А я посмотрела, но частично проспала))

Бывает попадает в настроение.
Я как то Реальных пацанов смотрела и отдыхала несколько месяцев) хотя обычно не люблю комедийные сериалы

Galla

Сообщение №2730

Сообщение Крапива » 15 дек 2025, 22:35

Блин, не смогла смотреть "Москва слезам не верит. Всё только начинается" - феерическое гавно что-то...

Крапива

Сообщение №2731

Сообщение Лунный Кстати » 15 дек 2025, 22:41

Galla писал(а) on 15 дек 2025, 22:13 [?]Душегубы

Galla писал(а) on 15 дек 2025, 22:13 [?]13 клиническая

:yes: смотрела.

Крапива писал(а) on 15 дек 2025, 22:35 [?] не смогла смотреть "Москва слезам не верит. Всё только начинается" - феерическое гавно что-то...

Это сериал по мотивам, ремейк или приквел?
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2732

Сообщение Липен » 15 дек 2025, 22:43

Крапива, мне хватило одной серии.
Лютое дерьмо.

На выходных посмотрела "Минута тишины". Уж на что я не фанат Цыганова, а тут прямо запоем.

Липен

Сообщение №2733

Сообщение Крапива » 15 дек 2025, 22:52

Лунный Кстати писал(а) on 15 дек 2025, 22:41 [?]сериал по мотивам

В 2000х события происходят. Тоже три героини в сериале, как в фильме. На этом сходств больше нет. Зачем название, как у фильма Меньшова взяли ХЗ :idontno:

Крапива

Сообщение №2734

Сообщение Galla » 15 дек 2025, 23:15

У Алеси Петровны как раз попадалось про Москву..
Кто тоже смотрит «Москва слезам не верит»? Новую версию.

Более лютого говна давно никто не снимал. Что-то на чудовищном. Настолько плохо, что вызывает недоумение и оторопь.

Жора Крыжовников - ооооооооочень крутой режиссер, он не мог такое снять. Я первая, кто говорил, что это будет не сериал, а событие! Жора же не умеет иначе. Честно посмотрела пять серий в полном удивлении. Думаю, может, они скажут: да это всё было шуткой, вот сейчас смотрите!

Что случилось-то? Да ещё под таким названием. Это прям грех. Редко употребляю это слово, но это он.

https://t.me/alesiapetrovna/10796

Galla

Сообщение №2735

Сообщение Rock-n-roll » 16 дек 2025, 00:14

Я посмотрела Камбэк, понравился! Настроение времени, треки, некоторые моменты зацепили, и, о боже я это скажу, Петров понравился здесь. Наверное, вместе с Козловским всё таки закончили актерские курсы))

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Не сериал, но про г.. :D Муж недавно говорит, давай фильм посмотрим, наш, отзывы хорошие, люди плакали. Я, после "люди плакали" сразу сказала что нам такого не оценить, не понять и проч. Ну что, отклика в душе не нашёл :D предсказуемо. Филателия называется, ни конца, ни начала, ни мысли авторов, ни морали.

Rock-n-roll

Сообщение №2736

Сообщение Galla » 19 дек 2025, 17:52

Я сейчас Метод пересмотрю прям с таким удовольствием. Насколько сериал про маньяков может приносить удовольствие, конечно. Всё таки первый раз смотришь - не всё понимаешь

Из сериалов отсмотренных вроде бы не упоминался Банши. Очень советую любителям боевиковых сериалов. Патриот (из Пацаны) смотрится совсем по-другому. 18+

Galla

Сообщение №2737

Сообщение jannet » Сегодня, 01:49

Бездельничаю нынче, потому тащу вам горсть сериалов: все односезонные, формата мини.

"Это всё ее вина" - Марисса Ирвин приезжает за сыном, который после школы отправился в гости к новому другу. Дверь ей открывает незнакомая женщина, утверждающая, что она ничего не знает ни о каких мальчиках. Так начинается самый страшный родительский кошмар.
Неплохой сериал, затягивает. Позиционируется как детектив, но это скорее семейная драма на фоне детектива. Типа "Острых предметов". Последняя серия , типа, всё разъясняющая, для меня, к сожалению, оказалась каким то рандомным нагромождением событий.

"Похищенная" - вывалилось как рекомендация к предыдущему сериалу, так как серий всего пять, решила посмотреть. Стюардесса и мать двоих детей Элиза однажды разрешает своей 9-летней дочери Люсии переночевать у новой подруги. Она отвозит её домой к подруге, однако девочка не возвращается домой на следующее утро. Приехав за ребёнком, Элиза встречает в доме горничную и узнаёт, что этот дом — съёмный. Исчезновение Люсии не только становится причиной полицейского расследования, но и привлекает внимание прессы.
Ну так себе, мне показалось. Хотя столько по сюжету загадок было, удивительно что их не раскрыли , в итоге. Либо я пропустила их раскрытия, что тоже косвенно свидетельствует о качестве сериала :sorry:

"Зверь во мне" (Чудовище внутри меня) - скучноватый синопсис с Кинопоиска:
Спустя несколько лет после гибели сына известная писательница Агата Уиггс всё ещё не оправилась от потери. Женщина живёт в одиночестве в большом доме и почти не пишет. Неожиданно у неё появляется идея для новой книги, когда соседний дом покупает Найл Джарвис, влиятельный магнат недвижимости, который подозревался в убийстве жены. Одновременно очарованная и напуганная новым соседом, Агата начинает собственное расследование исчезновения жены Найла.
на самом деле оборачивается довольно живеньким триллеро-детективом. Главные герои сыграли отлично, и здесь, может потому что по касательной проходит, но ЛГБТ тема не раздражает.
Мэьтю Ривз - прям очень понравился, Клэр Дэйнс, ну, скорее обычная, даже чуток раздражала иногда постоянным пученьем глаз и морщеньем лба. Но неплохо-неплохо

================
отдельная боль предпоследняя серии "Одна из многих". Прям потеря потерь. За что так со всеми зрителями Гиллиан поступил, непонятно :( вроде б уже отступает обязательная для сюжетов квота-повесточка, а вот поди ж ты(

jannet

Сообщение №2738

Сообщение Safira » Сегодня, 10:47

я пока ничего не посмотрела, перед НГ работы вал, но что слышу коллекционирую в закладках кинопоиска на потом, кто смотрел поделитесь мнениями стоит/не стоит засмотреть
достать ножи https://www.kinopoisk.ru/film/1188529/
3 сезона 2019 год без надписи всякой, стеклянная луковица 2022 и воскрешение мертвеца 2025 - но каждый как отдельная история - детектива говорят интересная с бондом на пенсии

Андор https://www.kinopoisk.ru/series/1209850/
кинопоиск краткость-сестра таланта, пишет "Приключения разведчика Кассиана Андора в годы формирования Сопротивления"

Некст https://www.kinopoisk.ru/series/1245515/
Пионер Кремниевой долины Пол Леблан сделал состояние на технологических инновациях, изменяющих наш мир, но в угоду призванию он отдалился от людей вокруг, включая собственную дочь, Эбби, и недальновидного брата Теда, который теперь управляет компанией Пола. Когда выясняется, что один из созданных Лебланом высокотехнологичных гаджетов на базе искусственного интеллекта «НЕКСТ» может обречь человечество на апокалипсис, Пол пытается закрыть проект, но слишком поздно: собственный брат отстранил его от руководства, и теперь Пол не знает, как остановить грядущую катастрофу.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2739

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 11:25

Поискала, писали тут что-нибудь о "Шифре", одна Бузина смотрела по ходу) ну, и я с ней. Там 4 сезона, длинный. Включила как-то, когда грипповала, и "присмотрелась".
История, конечно, немного надуманная-натянутая, местами смешная, но смотрится легко. Ретро-детектив, послевоенный Союз, картинка приятная, костюмы красивые, истории разные, героини симпатичные (Панова, Спивак, Вилкова) с личной жизнью) Пускепалис играет, в последнем сезоне его уже нет( Это адаптация британского сериала "Код убийства" (не смотрела) Пишут, что удачная
https://www.kp.ru/daily/28326.5/4470375/
главные роли исполнили Марьяна Спивак, Екатерина Вилкова, Елена Панова и Яна Дюбуи. И все они прямо оттуда, или режиссеру удалось нас в этом убедить.

Герои не говорят про политику, не кроют Сталина, не ругают американцев и не строят светлое будущее. Просто живут так, как и жили, собственно, в Москве 50-х. В коммуналках и в хороших квартирах, передвигаются на трамваях, едят мороженое, интригуют и сплетничают. Ищут у спекулянтов модную одежду, ленятся, халтурят. Бывает, что убивают.

Даже захотелось пересмотреть)

Лунный Кстати

Сообщение №2740

Сообщение katenbka » Сегодня, 11:46

Safira писал(а) on Сегодня, 10:47 [?]достать ножи https://www.kinopoisk.ru/film/1188529/
3 сезона 2019

КиноПоиск выдает как сериал? Вообще это просто отдельные фильмы)

katenbka

Сообщение №2741

Сообщение Safira » Сегодня, 12:03

katenbka писал(а) on Сегодня, 11:46 [?]Вообще это просто отдельные фильмы)

не обращала внимание даже
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2742

Сообщение MaSher » Сегодня, 13:07

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 11:25 [?]Там 4 сезона

Как 4!? :surprise: Я только 2 посмотрела. Думала, все.

MaSher

Сообщение №2743

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 13:14

Я смотрела Шифр, когда по ТВ шел. Да, нравится очень.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2744

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 14:03

MaSher писал(а) on Сегодня, 13:07 [?]Как 4!? :surprise: Я только 2 посмотрела. Думала, все.

Да вот наснимали дальше. Последний сезон в 24-м вышел. Беги смотреть!)

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 13:14 [?]Да, нравится

:agree:

Лунный Кстати

Сообщение №2745

Сообщение Крапива » Сегодня, 14:42

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 13:14 [?]Я смотрела Шифр, когда по ТВ шел. Да, нравится очень.

А мне первые пара сезонов нравились, а потом не особо...

Крапива

Сообщение №2746

Сообщение Rock-n-roll » Сегодня, 16:31

Safira писал(а) on Сегодня, 10:47 [?]достать ножи

Только фильмы смотрела, вот недавно последний. Первый норм, насколько помню, второй ну беззубый какой-то чтоли, особенной интриги и напряжения нет
Андор хороший, очень, причём я не любитель подобного и даже не фанат ЗВ, но интересно

Rock-n-roll

Сообщение №2747

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 18:27

jannet писал(а) on Сегодня, 01:49 [?]Неплохой сериал, затягивает. Позиционируется как детектив, но это скорее семейная драма на фоне детектива. Типа "Острых предметов". Последняя серия , типа, всё разъясняющая, для меня, к сожалению, оказалась каким то рандомным нагромождением событий.

Посмотрела, согласна. Тянули-тянули резину, в последней вывалили вообще всё. Ну и нагородили, конечно. Смотрела последнюю серию и думала- у этого сериала и Отчаянных домохозяек, случаем, не один сценарист?)
Но так ничего, интересно :yes:

[+]
спойлер

Лунный Кстати

Пред.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения