Сообщение №2751
Лунный Кстати » Сегодня, 11:44
jannet,
jannet писал(а) on Сегодня, 11:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда Агги ей звонит из теплицы, куда она забилась в поисках укрытия и просит помощи, а Эрика сливается, глядя на погром в своей квартире и разбитое семейное фото в рамке
Да, это я видела, но вот что дальше с ней, когда все злодеи получили по заслугам, и она, по логике, должна была, об этом вроде ничего.
[ закрыть ]
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2752
jannet » Сегодня, 12:15
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и она, по логике, должна была, об этом вроде ничего.
ааа.. ты про возмездие за то, что была информатором у бандосов? Ну, видимо, "дядя Рик" проявил благородство и не сдал свои "уши". Он же показан эдаким честным пехотинцем и "благородным пиратом" - не держал зла на брата, который передал свои империю сыну-негодяю, подтирал за последним следы, довольствовался малым. В конце просто "обрубил все концы" - заэфтаназил брата, убил племянника и пришел в полицию с повинной. В общем, я думаю, Эрика отпетляла от наказания. Для Агги это выглядело, как будто ее просто запугали бандосы, она ведь не знала о том, что ФБРша сливала им информацию.
[ закрыть ]
-
jannet
-
Сообщение №2753
Лунный Кстати » Сегодня, 12:25
jannet,
jannet писал(а) on Сегодня, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем, я думаю, Эрика отпетляла от наказания. Для Агги это выглядело, как будто ее просто запугали бандосы, она ведь не знала о том, что ФБРша сливала им информацию.
Всё понятно. Да, скорее всего, так. Просто я подумала, может, сказали в конце что-то про неё хоть фразой, а я упустила. Спасибо!
[ закрыть ]
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2755
Октавия » Сегодня, 18:00
Лунный Кстати, jannet, забавная у вас беседа, девушки 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2756
Лунный Кстати » Сегодня, 18:26
Safira, Октавия, Простите, девочки! Но если без спойлера, вы же начнёте возмущаться "а нафига спойлерить-то, я ещё не смотрела!") Но выглядит плохо, согласна, смотрю- аж саму бесит)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2757
Крапива » Сегодня, 18:40
Меня не бесит, меня забавляет 
-
Крапива
-
Сообщение №2758
Октавия » Сегодня, 18:55
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 18:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но выглядит плохо, согласна, смотрю- аж саму бесит)
смешно выглядит, а не плохо 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2759
Safira » Сегодня, 18:56
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 18:26 Safira, Октавия, Простите, девочки! Но если без спойлера, вы же начнёте возмущаться "а нафига спойлерить-то, я ещё не смотрела!") Но выглядит плохо, согласна, смотрю- аж саму бесит) 
-
Safira
-
Вернуться в Фильмы
|
|