Что бы посмотреть?
Сообщение №1126
И сама Кира так себе актриса, и ляпов полно, так что рулит версия 1995 года с Фертом.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1127
"Разум и чувства" и "Эмма". Оба экранизированы вполне прилично. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1128
Много экранизаций Эммы есть. Мне больше нравится с Пэлтроу
Сообщение №1129
Понравился тот, который с Рикманом. Но вообще я романы Остин и Бронте не особо люблю, точнее, ГиП оч нравится, Разум и чувства туда сюда, А остальное не заходит. Очень нравится Тимоти Далтон, но Джейн Эйр не интересно Вот Север и Юг - вроде тот же сюжет, что и в ГиП, но идет туго.
Сообщение №1130
Я другие не смотрела - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1131
Вдали от обезумевшей толпы. Там ещё так хорошо дуэтом исполняют ирландскую народную) Let No Man Steal Your Thyme Прогулка в облаках с Киану Ривзом Любовник леди Чаттерлей Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Вот все-то её, бедную, не любят) У меня дочка тоже- "с Найтли? неет". Я к ней вообще спокойно, ни плохо, ни хорошо, но в Анне Карениной она мне понравилась. Вообще не ожидала от себя такого, что и фильм зайдёт (довольно "новаторская" экранизация) и Кира тоже. Даже тронула) Может, под настроение попало. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1132
А я последние дни по старому кино. Сегодня посмотрела три фильма с Орнеллой Мути - Самая красивая жена, Любовь Свана (по Прусту) и Безумно влюблённый с Челентано.
Первый фильм- всю дорогу я думала "что здесь, чёрт возьми, происходит?", финал добил окончательно, даже полезла почитать, что люди пишут. Оказывается, фильм основан на реальных событиях. Но снято до предела дурацки, в духе старых индийских фильмов. Орнелла там совсем юная, пятнадцатилетняя, а злодея играет её первый муж, такой Ал. Делон на минималках. Второй фильм скучилищный, но дуэт Орнеллы и Дж. Айронса хорош. Третий, с Челентано, явная попытка повторить успех Укрощения строптивого, откровенно провальная. Все три фильма раньше не видела. Ещё посмотрела наш старый "Дорога домой" с Любовью Виролайнен и Владимиром Ивашовым ("Баллада о солдате") Тоже первый раз. Интересный фильм, актёры хороши играют, но опять-таки финал, в котором больше вопросов, чем ответов. Не люблю такое ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1133
Я выразилась неудачно, Кира не бесит, бесит фильм своим надругательством над достоверностью ![]()
Сообщение №1134
Гамаюн, да это я криво прочитала)
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1135
Посмотрела трейлеры премьер, и ничего не зацепило меня. Нет ничего стоящего в кино сейчас, видимо. Печаль, что пропустили Зверополис-2.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|