Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №2776

Сообщение Тарелка » Сегодня, 19:57

Safira писал(а) on Сегодня, 19:08 [?]я в свое время ничего из этого не смотрела)))

А сколько тебе лет,напомни? Мне было 14, когда начали показывать Рабыню Изауру.

Тарелка

Сообщение №2777

Сообщение Октавия » Сегодня, 20:11

Вайолет писал(а) on Сегодня, 19:18 [?]
Safira писал(а) on Сегодня, 19:08 [?]условия были 1) старое 2) без повесточки я и сказала что вспомнила

Ну ты тогда с Друзьями промахнулась) там геи.
А вообще он выбивается из этого ряда. Это ж культовый сериал, его до сих пор пересматривают. Так что с ним совет в тему) мы с мужем недавно посмотрели, он проникся. Первый раз смотрел. А я в ...дцатый

Культовый? Ну, не знаю. Ни тогда не нравился, ни сейчас. И ржание это вечное бесит. В общем, я не прониклась совсем :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2778

Сообщение Вайолет » 19 минут назад

Октавия, вот и муж у меня бесился и не проникся) я буквально шантажом и подкупом убедила посмотреть со мной. Понравилось, втянулся. Не, я ни в коем разе не заставляю, не настаиваю. Понятно, что на вкус и цвет, да и то , что культовый тоже не обязывает всех его любить, много у нас культового говна снято). Так что как и везде, конечно, на вкус и цвет
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения