Safira писал(а) on Вчера, 19:08я в свое время ничего из этого не смотрела)))
А сколько тебе лет,напомни? Мне было 14, когда начали показывать Рабыню Изауру.
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №2776
А сколько тебе лет,напомни? Мне было 14, когда начали показывать Рабыню Изауру.
Сообщение №2777
Культовый? Ну, не знаю. Ни тогда не нравился, ни сейчас. И ржание это вечное бесит. В общем, я не прониклась совсем ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2778
Октавия, вот и муж у меня бесился и не проникся) я буквально шантажом и подкупом убедила посмотреть со мной. Понравилось, втянулся. Не, я ни в коем разе не заставляю, не настаиваю. Понятно, что на вкус и цвет, да и то , что культовый тоже не обязывает всех его любить, много у нас культового говна снято). Так что как и везде, конечно, на вкус и цвет
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2779
Факторы разные мешают, не только возраст. Изаура начиналась, когда у нас в училище уроки заканчивались. Удобно было, автобусы пустые )) С Санта Барбарой аналогично было Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2780
Октавия, Друзья - шикарнейший сериал и еще не скоро устареет. Смех раздражает поначалу, потом привыкаешь. Вообще, его с живой аудиторией снимали.
«Все любят Реймонда» нам тоже пора пересмотреть только теперь с позиций свекровей, а не невесток ![]() Последний раз редактировалось И.В. 17 янв 2026, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2781
Мне нравился. Я бы ещё голову Германа посмотрела Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мне он нигде не отозвался в отличие от Элен. Так и не смогла посмотреть пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2782
ааааа точно - там не геи там лесбиянка была эта Фиби - да? Добавлено спустя 50 секунд:
47, да кстати рабыню изауру я кажется смотрела в детстве Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
я вот редко когда встречаю любителей интернов, но я считаю культовым - отдельные сезоны и серии пересматриваю по 100 раз, как фил ричардс приехал, сказ про семёна удальца, купитман шикарен своими приключениями жуков люблю особенно второй сезон (верник на самодельной коляске отыграл лицом просто за всех), пока цветет папоротник пересматриваю изза красот природы, небесный суд короткий но шедевр, ликвидация, 13я клиническая оба сезона (пересматриваю - исакова шикарная, козловский там не бесит, но определенные погрешности в характере то ли есть, то ли запланированы специально), из свежих золотое дно - очень быстрый, не скучный, красивый из взаграничных - король талсы - это вам не однообразный рэмбо, это прям лихие 90е по американски))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2783
Второй сезон вроде вышел, я не смотрела ещё. Вообще со всем согласна, могу в любом месте интернов и Жуков ткнуть и смотреть)) Король Талсы это же со Сталлоне, что-то забыла про него, очень понравился в своё время. Пересмотрю. Посмотрела Оденбрук, ну такое на раз, нудновато, не динамично, не рекомендую.
Сообщение №2784
да Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2785
Safira, как? Ты? Могла??????!!!!!!
Записать Фиби в лесбиянки! Она вегетарианка по сценарию, это другое! Сижу, мучаюсь, кто там гей?! Кобелей половина героев, Моника развлекалась и со школьником и с папой одноклассницы, но геи? Дочь приедет с универа - спрошу, она недавно пересматривала.Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2786
ну я помню что странненькая и сурмамство там какое-то было, а кто гей не помню – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2787
Ты чё! Нееет! Там бывшая жена Росса лесбиянка! Добавлено спустя 57 секунд:
Ну блин, Сюзан и Кэрол же! Ну да, лесбиянки, но суть-то - повесточка) Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Элен на один раз на детство, пересмотреть сейчас - и не сможешь. А друзей смотрят до сих пор, пересматривая не один раз. Понятно, что не все, но факт. Добавлено спустя 49 секунд:
Да ладно, редко. Много нас! Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да,Фиби рожала тройняшек для своего брата Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2788
ну у нас "на людях" принято делать вид типа как "ты читаешь дарью донцову???" я как бы не стесняюсь, но вот так чтобы кто-то сознался не просто фоном на кухне что-то видела, а смотреть пересматривать не было – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2789
Интернов тоже пересматривают. Я как то пыталась друзей посмотреть. Не зашло. Может быть тоже надо, чтобы первый раз просмотра в нужное время попал? Пересматривая, ощущаешь себя моложе?
Сообщение №2790
А кто его знает, как оно. Я когда в юности на них натыкалась, тоже бесит смех закадровый и ничего не понимала толком, не цеплял. Так много лет и было, что урывками и кусочками попадался. А потом то ли в декрете попалось несколько серий подряд, то ли хз, не помню уже. Ну а когда появился у меня интернет и время, посмотрела полностью с самого начала и до конца. И с тех пор пересметриваю постоянно. Муж тоже раньше натыкался и он его бесил. И вот только прошлой осенью я уговорила его посмотреть полностью со мной. Проникся, втянулся, смотрел с удовольствием, и цитирует теперь тоже) Добавлено спустя 24 секунды: Кстати пересматривали мы с ним его как раз после пересмотра Интернов) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2791
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2792
Октавия, мне старые интерны нравятся. Синдром Левина. Это же классика. Но в последнее время на Варю смотреть не могу после ее отношений с пошляком Харламовым.
Сообщение №2793
все эти сериалы люблю, уже по несколько раз пересмотрела
Вот этот сериал только недавно сподобилась посмотреть, а то раньше какими-то кусками выхватывала. Понравился, прям захватывает ![]()
Сообщение №2794
Я Адаптацию пересматриваю. И Девочки не сдаются.
О, надо Психологинь пересмотреть Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: Девочки не сдаются можно смотреть хотя бы из за Свеклы - невесты. - На меня накакал голубь и я могу заразиться бутылизмом - Ты сделал мне предложение, ты встал на одну колену? Да там и остальные девочки очень яркие. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2795
я не люблю сезон с левиным, мне нравится сезоны с филом, варя как-то спокойно, а вот софью я уже спокойно не могу смотреть – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2796
Софью я уже и не видела ни разу.
Сообщение №2797
ну и не смотри - там и сама она противная и ситуации которые под них писали уже как-то не очень – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0