Морошка писал(а) on Сегодня, 14:07на фоне третьего бредового
Где третий смотрели?
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №2801
Где третий смотрели? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2802
Посмотрела британский 6-серийный "Клуб мести".
Шестеро участников группы поддержки после развода переходят от поиска исцеления к планированию мести. Их общая боль создаёт неожиданный союз, превращая групповую терапию в нечто более зловещее. Задумка неплохая, но намешали всё и сразу- детектив, триллер, драму, комедию, и ни в один жанр так и не попали. Начинался неплохо, но где-то с середины смотрела уже чисто из интереса, чем закончится. Концовка - вообще недоразумение. Там же рутуб подкинул шведский "Сварить медведя / Медвежий суп" Лето 1852 года, деревня Кенгис на севере Швеции. Недавно назначенный пастор Ларс Леви Лестадиус находит в болоте неподалёку тело девушки. Жители деревни начинают охоту на медведя, полагая, что именно он лишил девушку жизни, однако пастор подозревает, что к убийству причастен кто-то другой. Нудно, тягомотно даже с перемотками и скоростью в 1,5. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2804
а я помню какую-то серию где шли в гости к семье с ребенком и там заставили разуваться и у Керри спёрли туфли. Столько было апломба вокруг этого "кааааак в доме разувацца????" очень жизненный, в общем, да, прям как на соседней улице снимали ![]() ой это я с сексом в большом городе кажись перепутала, ну ладно, обосралась, так обосралась – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2805
Не, там хозяйка всех просила разуться, т.к. у неё маленький ребёнок, а Кэрри не хотела разуваться, т.к. у неё ансамбль и без тухлей он разрушится. Но ей пришлось всё таки, и туфли спёрли. А хозяйка заняла позицию "я не я и лошадь не моя". Смотреть надо за вещами, когда в комнату входишь © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0