Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №2801

Сообщение Вайолет » 18 янв 2026, 14:52

Морошка писал(а) on 18 янв 2026, 14:07 [?]на фоне третьего бредового

Где третий смотрели?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2802

Сообщение Лунный Кстати » 18 янв 2026, 15:08

Посмотрела британский 6-серийный "Клуб мести".

Шестеро участников группы поддержки после развода переходят от поиска исцеления к планированию мести. Их общая боль создаёт неожиданный союз, превращая групповую терапию в нечто более зловещее.

Задумка неплохая, но намешали всё и сразу- детектив, триллер, драму, комедию, и ни в один жанр так и не попали. Начинался неплохо, но где-то с середины смотрела уже чисто из интереса, чем закончится. Концовка - вообще недоразумение.

Там же рутуб подкинул шведский "Сварить медведя / Медвежий суп"

Лето 1852 года, деревня Кенгис на севере Швеции. Недавно назначенный пастор Ларс Леви Лестадиус находит в болоте неподалёку тело девушки. Жители деревни начинают охоту на медведя, полагая, что именно он лишил девушку жизни, однако пастор подозревает, что к убийству причастен кто-то другой.

Нудно, тягомотно даже с перемотками и скоростью в 1,5.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2803

Сообщение Морошка » 18 янв 2026, 15:32

Вайолет писал(а) on 18 янв 2026, 14:52 [?]Где третий смотрели?

у нас установлен Гетс тв

Морошка

Сообщение №2804

Сообщение Safira » 18 янв 2026, 15:38

И.В. писал(а) on 17 янв 2026, 17:41 [?]А сериал жиииизненный и весьма.

а я помню какую-то серию где шли в гости к семье с ребенком и там заставили разуваться и у Керри спёрли туфли. Столько было апломба вокруг этого "кааааак в доме разувацца????" :crazy:
очень жизненный, в общем, да, прям как на соседней улице снимали :D
ой это я с сексом в большом городе кажись перепутала, ну ладно, обосралась, так обосралась
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2805

Сообщение Гамаюн » 18 янв 2026, 21:39

Safira писал(а) on 18 янв 2026, 15:38 [?]Столько было апломба вокруг этого "кааааак в доме разувацца????"

Не, там хозяйка всех просила разуться, т.к. у неё маленький ребёнок, а Кэрри не хотела разуваться, т.к. у неё ансамбль и без тухлей он разрушится. Но ей пришлось всё таки, и туфли спёрли. А хозяйка заняла позицию "я не я и лошадь не моя".
Смотреть надо за вещами, когда в комнату входишь © :D

Гамаюн

Сообщение №2806

Сообщение Ga-lya » 18 янв 2026, 23:37

Я смотрю уже полгода (или год) нашу "Скорую помощь". Сегодня на 8 сезон перевалила. Конечно, общая оценка 5/10, конкретно "буратинке" Куценко 2/10 (ладно, в поздних сезонах повышу его до 3,5/10), ну и все эти многократно обсосанные медицинские ляпы, но мне нравятся медицинские "скоропомощные" кейсы. Я ж еще потом диагнозы "гуглю". Они "по реальным мотивам", хоть и не верю в такое всемогущество и всезнайство дохтуров на скорой. Но мне и "Анатомия страсти" по этим же мотивам раньше нравилась - там приличные медконсультанты были, куча интересных случаев.
В общем, как с кактусом -"плачу, но смотрю".
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2807

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 11:27

Смотрю Мертёй
Эротика, красивый сериал об интригах и манипуляциях в высшем свете.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2808

Сообщение Бузина » Сегодня, 14:58

Safira писал(а) on 16 янв 2026, 23:33 [?]я вот редко когда встречаю любителей интернов, но я считаю культовым - отдельные сезоны и серии пересматриваю по 100 раз, как фил ричардс приехал, сказ про семёна удальца, купитман шикарен своими приключениями
жуков люблю особенно второй сезон (верник на самодельной коляске отыграл лицом просто за всех), пока цветет папоротник пересматриваю изза красот природы, небесный суд короткий но шедевр, ликвидация, 13я клиническая оба сезона (пересматриваю - исакова шикарная, козловский там не бесит, но определенные погрешности в характере то ли есть, то ли запланированы специально), из свежих золотое дно - очень быстрый, не скучный, красивый
из взаграничных - король талсы - это вам не однообразный рэмбо, это прям лихие 90е по американски)))

Только до Золотого дна еще не добралась, в остальном совпадение с твоим мнением 100%
Я еще не встречала любителей Пока цветет папоротник. :manicure: Исакову, вообще, обожаю
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2809

Сообщение И.В. » Сегодня, 15:27

Safira писал(а) on 18 янв 2026, 15:38 [?]очень жизненный, в общем, да, прям как на соседней улице снимали :D
Ну, кто на что смотрит :idontno: ты — на бытовые нюансы, я — на отношения.
Обе беременности от Росса, ну классика же! Начало карьеры Рейчел, отношения в группе друзей, отношения между Россом и Моникой, отношения родители/дети :kefir:
Поиск пары для каждого из них…
А Фиби какая шикарная, я только начинаю пользоваться ее концепцией «я могу, но не буду потому что не хочу»

Я Интернов смотреть начала. 15 лет назад не пошли, а сейчас фоном нормально идут :good:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Пред.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения