Из рекомендаций: вышел 4х серийный фильм "Повелитель мух". Хороший.
Бережно отнеслись к первоисточнику. Жуткий, почти как книга.
Конечно, напихали разных рас в сюжет, но времена для Англии, действительно, изменились, думаю, что это оправданно. Сюжету и смыслу это не мешает.
Дети-актеры - шикарны
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №2852
В планах еще посмотреть "Рыцарь семи королевств" на выходных, и всё - возвращаюсь в реальность и быт
![]()
Сообщение №2853
В этом году выйдет новая экранизация "Гордости и предубеждения". Прошу прощения, что я все об одном и том же так вот, мистер Бингли и его сестры - черные ![]()
Сообщение №2854
ну зато сразу понятно еще до просмотра - что из всего сценария это будут самые честные и порядочные люди ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2855
ну в общем логически такое может быть обосновано только в случае ЯВНОЙ опасности для ребенка/детей, НО там реально было подробно показано
и уже плюсом воспоминания самой подруги что мать вне подозрений - т.е. инструкции это одно, а принятие решения запустить протокол было в её руках и имеющиеся у нее личные доводы были скорей в пользу НЕ запускать его, к тому же она где-то оговорилась что могла просто пометку в карточке сделать Меня вся эта их ювеналка поразила тем что грудных/маленьких детей забирают словно даже не подозревая эмоций и травм которые связаны с разлучением в случае ошибки. Типа ой ну ладно, разберемся, отряхнемся и все Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
это ты про этот сериал?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|