Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №2851

Сообщение jannet » Сегодня, 00:02

Из рекомендаций: вышел 4х серийный фильм "Повелитель мух". Хороший.
Бережно отнеслись к первоисточнику. Жуткий, почти как книга.
Конечно, напихали разных рас в сюжет, но времена для Англии, действительно, изменились, думаю, что это оправданно. Сюжету и смыслу это не мешает.
Дети-актеры - шикарны

jannet

Сообщение №2852

Сообщение jannet » Сегодня, 00:05

В планах еще посмотреть "Рыцарь семи королевств" на выходных, и всё - возвращаюсь в реальность и быт :catch:

jannet

Сообщение №2853

Сообщение malinovka » Сегодня, 11:31

jannet писал(а) on Сегодня, 00:02 [?]Конечно, напихали разных рас в сюжет, но времена для Англии, действительно, изменились, думаю, что это оправданно

В этом году выйдет новая экранизация "Гордости и предубеждения". Прошу прощения, что я все об одном и том же :sorry: так вот, мистер Бингли и его сестры - черные :wonder:

malinovka

Сообщение №2854

Сообщение Safira » Сегодня, 13:24

malinovka писал(а) on Сегодня, 11:31 [?]Прошу прощения, что я все об одном и том же так вот, мистер Бингли и его сестры - черные

ну зато сразу понятно еще до просмотра - что из всего сценария это будут самые честные и порядочные люди :rofl:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2855

Сообщение Safira » Сегодня, 15:31

jannet писал(а) on Вчера, 23:13 [?]А уж протокол действий их версии "опеки" вообще за гранью моего понимания: по сути, тюремная сепарация детей от родителей.
Ну, по крайней мере, в фильме это так показано

ну в общем логически такое может быть обосновано только в случае ЯВНОЙ опасности для ребенка/детей, НО там реально было подробно показано
jannet писал(а) on Вчера, 23:13 [?]в принципе ситуация - в травму приезжает явно не маргинальная мать, которая явно безумно обеспокоена состоянием малыша,

и уже плюсом воспоминания самой подруги что мать вне подозрений - т.е. инструкции это одно, а принятие решения запустить протокол было в её руках и имеющиеся у нее личные доводы были скорей в пользу НЕ запускать его, к тому же она где-то оговорилась что могла просто пометку в карточке сделать
Меня вся эта их ювеналка поразила тем что грудных/маленьких детей забирают словно даже не подозревая эмоций и травм которые связаны с разлучением в случае ошибки. Типа ой ну ладно, разберемся, отряхнемся и все

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
jannet писал(а) on Вчера, 23:26 [?]Но в рот ГГ вложили несколько оч хороших реплик, над которыми я, удивляя саму себя, прослезилась

это ты про этот сериал?
jannet писал(а) on Вчера, 23:26 [?]"Друзья и соседи"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения