Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №2851

Сообщение jannet » 21 фев 2026, 00:02

Из рекомендаций: вышел 4х серийный фильм "Повелитель мух". Хороший.
Бережно отнеслись к первоисточнику. Жуткий, почти как книга.
Конечно, напихали разных рас в сюжет, но времена для Англии, действительно, изменились, думаю, что это оправданно. Сюжету и смыслу это не мешает.
Дети-актеры - шикарны

jannet

Сообщение №2852

Сообщение jannet » 21 фев 2026, 00:05

В планах еще посмотреть "Рыцарь семи королевств" на выходных, и всё - возвращаюсь в реальность и быт :catch:

jannet

Сообщение №2853

Сообщение malinovka » 21 фев 2026, 11:31

jannet писал(а) on 21 фев 2026, 00:02 [?]Конечно, напихали разных рас в сюжет, но времена для Англии, действительно, изменились, думаю, что это оправданно

В этом году выйдет новая экранизация "Гордости и предубеждения". Прошу прощения, что я все об одном и том же :sorry: так вот, мистер Бингли и его сестры - черные :wonder:

malinovka

Сообщение №2854

Сообщение Safira » 21 фев 2026, 13:24

malinovka писал(а) on 21 фев 2026, 11:31 [?]Прошу прощения, что я все об одном и том же так вот, мистер Бингли и его сестры - черные

ну зато сразу понятно еще до просмотра - что из всего сценария это будут самые честные и порядочные люди :rofl:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2855

Сообщение Safira » 21 фев 2026, 15:31

jannet писал(а) on 20 фев 2026, 23:13 [?]А уж протокол действий их версии "опеки" вообще за гранью моего понимания: по сути, тюремная сепарация детей от родителей.
Ну, по крайней мере, в фильме это так показано

ну в общем логически такое может быть обосновано только в случае ЯВНОЙ опасности для ребенка/детей, НО там реально было подробно показано
jannet писал(а) on 20 фев 2026, 23:13 [?]в принципе ситуация - в травму приезжает явно не маргинальная мать, которая явно безумно обеспокоена состоянием малыша,

и уже плюсом воспоминания самой подруги что мать вне подозрений - т.е. инструкции это одно, а принятие решения запустить протокол было в её руках и имеющиеся у нее личные доводы были скорей в пользу НЕ запускать его, к тому же она где-то оговорилась что могла просто пометку в карточке сделать
Меня вся эта их ювеналка поразила тем что грудных/маленьких детей забирают словно даже не подозревая эмоций и травм которые связаны с разлучением в случае ошибки. Типа ой ну ладно, разберемся, отряхнемся и все

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
jannet писал(а) on 20 фев 2026, 23:26 [?]Но в рот ГГ вложили несколько оч хороших реплик, над которыми я, удивляя саму себя, прослезилась

это ты про этот сериал?
jannet писал(а) on 20 фев 2026, 23:26 [?]"Друзья и соседи"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2856

Сообщение jannet » Вчера, 02:09

Safira писал(а) on 21 фев 2026, 15:35 [?]плюсом воспоминания самой подруги что мать вне подозрений - т.е. инструкции это одно, а принятие решения запустить протокол было в её руках и имеющиеся у нее личные доводы были скорей в пользу НЕ запускать его, к тому же она где-то оговорилась что могла просто пометку в карточке сделать

:beer:

Safira писал(а) on 21 фев 2026, 15:35 [?]это ты про этот сериал?
ага, про Друзья и соседи

jannet

Сообщение №2857

Сообщение Тарелка » Вчера, 11:04

Досмотрела Комитет. Классный сериал о том, что бывших кгб-шников не бывает. До последней минуты держит в напряжении.

Тарелка

Сообщение №2858

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 17:12

jannet писал(а) on 20 фев 2026, 23:13 [?]Ну, то есть, это ж в самом начале якорёк: подруга (пусть и бывшая) "стучит" на мать младенца с травмой в органы. А потом уже и с опекой заверте..
Травма черепа, угрожающая жизни ребенка, и у нас повлечет точно такие же последствия, мне кажется :idontno: И не "подруга стучит", а медработник сообщает. Он по закону обязан - и у них, и у нас. Тем более, по характеру травмы (по сюжету во всяком случае) - исключено случайное падение с высоты собственного роста.
jannet писал(а) on 20 фев 2026, 23:13 [?] Я даже не про подлый поступок бывшей подруги, пусть у нее, допустим, были резоны (зависть, обида)
А они были? Я этого не увидела. И переживала она потом вполне искренне, и пыталась смягчить мнение опеки, и вообще скрыть позже похищение младенца. Зависть там у другой, не у медика.
jannet писал(а) on 20 фев 2026, 23:13 [?] в травму приезжает явно не маргинальная мать, которая явно безумно обеспокоена состоянием малыша
Матери в послеродовом психозе очень обеспокоены состоянием малыша, но они могут его убить (недавно у коллеги в кругу её знакомых был такой случай - психоза, не убийства, страшно). А еще в семьях есть не только матери.
jannet писал(а) on 20 фев 2026, 23:13 [?]А уж протокол действий их версии "опеки" вообще за гранью моего понимания
Детей не забрали и даже дали выбор "присматривающего человека" из круга друзей.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2859

Сообщение Октавия » Вчера, 17:20

jannet писал(а) on 21 фев 2026, 00:02 [?]Из рекомендаций: вышел 4х серийный фильм "Повелитель мух". Хороший.
Бережно отнеслись к первоисточнику. Жуткий, почти как книга.

о, спасибо, надо посмотреть :super:
Safira писал(а) on 21 фев 2026, 15:35 [?]ну в общем логически такое может быть обосновано только в случае ЯВНОЙ опасности для ребенка/детей

её ошибкой было то, что она явно что-то скрывала, это было видно. А уж что скрывала - никто к ней в голову залезть не мог. Если бы она сразу сказала, что оставила детей на несколько минут одних и побежала в аптеку, всё могло пойти по другому сценарию :sorry: в фильме же несколько раз заострялось внимание на том, что весь вопрос в том, что это необъяснимая травма. Точнее, на том, что то, как мать объясняет травму не сочетается с характером повреждений у младенца.
Safira писал(а) on 21 фев 2026, 15:35 [?]а принятие решения запустить протокол было в её руках

Вер, ты думаешь, что если в нашу больницу попадет ребенок с переломом черепа, то никто никуда сообщать не будет? у нас о таких травмах сообщают в полицию :idontno:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:12 [?]Травма черепа, угрожающая жизни ребенка, и у нас повлечет точно такие же последствия, мне кажется

:beer: и мать при этом врала очень явно. Даже её муж сомневался, он сам в конце фильма об этом сказал
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:12 [?]А они были? Я этого не увидела.

когда они компанией были на отдыхе, та, которая врач, напилась и уснула, хотя пообещала следить за детьми. А дети чухнули куда-то и их искали. Джесс ей предъявила претензии и сказала не подходить больше к ее детям. И после этой поездки общение подруг сошло на нет
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2860

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 17:33

Safira писал(а) on 21 фев 2026, 15:35 [?] т.е. инструкции это одно, а принятие решения запустить протокол было в её руках
Ну не совсем. Там был еще завотделением, который указал на характер травмы и спросил, кто скажет матери о начале расследования. Ну и напомнил "подруге" (имен не помню)), что это ее обязанность.
Safira писал(а) on 21 фев 2026, 15:35 [?]Меня вся эта их ювеналка поразила тем что грудных/маленьких детей забирают словно даже не подозревая эмоций и травм которые связаны с разлучением в случае ошибки
А если не ошибка, а они оставят их в опасных условиях? Да и кто там детей забрал, еще раз интересуюсь? Дети остались в семье.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Октавия писал(а) on Вчера, 17:23 [?]её ошибкой было то, что она явно что-то скрывала, это было видно
И что не могла внятно рассказать о случившимся + ее показания менялись. Подозрительно? Очень! Когда рядом малыш с переломом черепа и отеком мозга :shades: Он не ручку сломал.
Октавия писал(а) on Вчера, 17:23 [?]в фильме же несколько раз заострялось внимание на том, что весь вопрос в том, что это необъяснимая травма. Точнее, на том, что то, как мать объясняет травму не сочетается с характером повреждений у младенца.
Юля, да! :friends:
Октавия писал(а) on Вчера, 17:23 [?]когда они компанией были на отдыхе, та, которая врач, напилась и уснула, хотя пообещала следить за детьми. А дети чухнули куда-то и их искали. Джесс ей предъявила претензии и сказала не подходить больше к ее детям. И после этой поездки общение подруг сошло на нет
Это я помню, обида - да. Но она не завидовала подруге. Она искренне считала ее семью чудесной... Но те слова ее ранили, конечно. И тем не менее, всё её дальнейшее поведение (после привлечения опеки), было в интересах Джесс. Вообще мне вот эта подруга-врач наиболее симпатична из всех героинь.

Ведьмежонок

Сообщение №2861

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 17:52

А кто кого подозревал?

Я сначала отца;
потом брата с "аутизмом";
потом нам так сильно намекали, что подозревать надо мать, что я поняла - точно не она. А если окажется она, то сценаристы - чудаки На всякий случай в этот момент еще немного поподозревала отца :mrr:
И где-то на последних двух сериях я стала подозревать, кого надо :manicure: Но я думала, он специально...

Ведьмежонок

Сообщение №2862

Сообщение Safira » Вчера, 17:55

Октавия писал(а) on Вчера, 17:23 [?]она явно что-то скрывала, это было видно. А уж что скрывала - никто к ней в голову залезть не мог.

я вообще не поняла почему она не могла ответить что не знает как ребенок упал, все-таки 24/7 невозможно уследить, но потом поняла что у них наверное нельзя было так сказать

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:38 [?]И что не могла внятно рассказать о случившимся + ее показания менялись. Подозрительно? Очень!

да, но там потом был эпизод что оставление даже на 15 минут у них тоже преступление, видимо это та самая разница в менталитетах - когда у нас можно хотя бы сказать "отбежала на 5 минут", а у них видимо на подкорку записано что так говорить вообще нельзя
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2863

Сообщение Октавия » Вчера, 18:07

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:38 [?]Он не ручку сломал.

да. Подруга же изначально ее несколько раз спрашивала, как это произошло. Она даже её спрашивала, может, ребенок выпал из кроватки? и в лоб говорила, что объяснение матери о простом падении у холодильника не сочетается с тяжестью травмы. Я, смотря на эту Джесс, Задорнова вспоминала: ну, тупааая! :hang:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:38 [?]Вообще мне вот эта подруга-врач наиболее симпатична из всех героинь.

:kefir:
Джесс вроде бы и красивая, и терпеливая, и вообще прямо такая идеальная. До тошноты :hearing:
Адвокатша хитрая баба себе на уме. Лезть к мужу подруги для меня за гранью, поэтому она фу-фу-фу.
Мэл вроде бы ничего, но подбешивало её поведение с мужем.
А Лиз (врач, я вспомнила!) - обычная женщина средних лет без показной идеальности и без особых тараканов в голове.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:52 [?]А кто кого подозревал?

я сначала саму Джесс, потом младшего ребенка. Отца нет

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Safira писал(а) on Вчера, 17:57 [?]я вообще не поняла почему она не могла ответить что не знает как ребенок упал, все-таки 24/7 невозможно уследить, но потом поняла что у них наверное нельзя было так сказать

я не знаю, как в Англии с этим, но имхо оставление детей одних на несколько минут - это меньшее зло, чем причинение тяжелой травмы малышу :idontno:
в конце концов, можно было бы честно объяснить, что сорвалась, нервы не выдержали, так и было, собственно говоря
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2864

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 18:20

Safira писал(а) on Вчера, 17:57 [?]я вообще не поняла почему она не могла ответить что не знает как ребенок упал, все-таки 24/7 невозможно уследить
У меня ощущение, что её больную голову мы оправдываем тем, что "у них нельзя"))
Safira писал(а) on Вчера, 17:57 [?]да, но там потом был эпизод что оставление даже на 15 минут у них тоже преступление
Когда это выясняется в конце фильма никто ее не волочет в суд, все обнимаются и уходят вдаль счастливые.
У нас тоже нельзя детей оставить без присмотра до определённого возраста, и если с ребёнком что-то случится в это время - будут пробемы у родителей. Так что между нами не такая уж большая разница в этом.
Октавия писал(а) on Вчера, 18:14 [?]Я, смотря на эту Джесс, Задорнова вспоминала: ну, тупааая!
Даааа.... она мне немного напомнила меня в прошлом. И этим бесила еще больше :hearing:
Октавия писал(а) on Вчера, 18:14 [?]такая идеальная. До тошноты
Именно. Дура психическая :ssso: ))
Октавия писал(а) on Вчера, 18:14 [?]Мэл вроде бы ничего, но подбешивало её поведение с мужем.
Ну она такая "жертва без мозгов" тоже. И глуповата...

Ведьмежонок

Сообщение №2865

Сообщение Октавия » Вчера, 18:23

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:20 [?]У меня ощущение, что её больную голову мы оправдываем тем, что "у них нельзя"))

а с головой там беда-беда. Хотя если брать финансовый аспект и отношения в семье, то она самая благополучная из подруг. Домохозяйка, может позволить себе не работать, хороший дом, хороший муж и при этом без царя в голове :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:20 [?]она мне немного напомнила меня в прошлом

да нууу, чем?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:20 [?]Ну она такая "жертва без мозгов" тоже. И глуповата...

да, глуповата, но она добрая в общем-то и согласилась помочь друзьям, не отвернулась.
Но Лиз самая человечная из них. И очень хорошо показаны её муки совести, хотя у неё в общем-то не было другого выбора, кроме как сообщить в опеку о травме у младенца.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2866

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 18:31

Октавия писал(а) on Вчера, 18:27 [?]да нууу, чем?
Стремлением к идеальности, которая не достижима и это доводит до психоза. Ну я только что настолько не ополоумела, галлюцинаций не было))
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Ведьмежонок

Сообщение №2867

Сообщение Safira » Вчера, 21:23

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:20 [?]У меня ощущение, что её больную голову мы оправдываем тем, что "у них нельзя"))

возможно, у меня еще была версия что она позозревала младшего сына с аутизмом что он что-то сделал поэтому такие показания давала
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2868

Сообщение Октавия » Вчера, 21:25

Safira писал(а) on Вчера, 21:23 [?]возможно, у меня еще была версия что она позозревала младшего сына с аутизмом что он что-то сделал поэтому такие показания давала

а смысл? ребенка-то судить бы никто не стал. А она имела реальный шанс не просто потерять всех детей, а еще и сесть в тюрьму

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2869

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 21:45

Я когда смотрела, подумала, что могут быть последствия для врача, если ребёнок, допустим, не выживет, запустится процесс расследования и первым делом с неё спросят " почему не сообщили?" Потом до кучи выяснится, что хорошая знакомая, и уже у неё могут быть большие неприятности.
Вообще вот так поставишь себя на её место- как я могу быть уверена, что ребёнка реально не ударили? Мало ли какой заботливой она была матерью, и не такие с катушек слетали. Потом там муж ещё, дети, хз что там произошло, тем более Джесс вела себя странно. К тому же никто не думал, что закрутится так серьёзно. Не знаю, сложная ситуация, тяжёлый выбор. Но, наверное, в этом случае нужно решать не по знакомству, а в пользу физической безопасности ребёнка. Вернут дитя неадекватной матери, она его добьёт (я, наверное, трукрайма пересмотрела :crazy: и Джес мне не подруга)) поэтому поступок врача могу понять.

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:38 [?] Вообще мне вот эта подруга-врач наиболее симпатична из всех героинь.

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:12 [?]Я этого не увидела. И переживала она потом вполне искренне, и пыталась смягчить мнение опеки, и вообще скрыть позже похищение младенца. Зависть там у другой, не у медика.

Октавия писал(а) on Вчера, 17:23 [?]её ошибкой было то, что она явно что-то скрывала, это было видно. А уж что скрывала - никто к ней в голову залезть не мог. Если бы она сразу сказала, что оставила детей на несколько минут одних и побежала в аптеку, всё могло пойти по другому сценарию

:beer: мне кажется, в таком случае знакомая её бы прикрыла, потому что ситуация более-менее понятна. Но она явно что-то скрывала, это, наверное, и перевесило в сторону решения сообщить.

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:38 [?]Вообще мне вот эта подруга-врач наиболее симпатична из всех героинь.

Джесс меня бесила всю дорогу. Вела себя, как идиотка, даже с той же опекой сначала. Уже даже мы тут знаем по фильмам) что спорить бесполезно, надо показывать договороспособность и адекватность. И детей не забирали, назначили какую-то дружественную опеку, но эта истерика с подписью "не хочу, не буду"...как специально делала всё, чтобы детей забрали. Понятно, что она была неадекватной, послеродовой психоз, как оказалось, но раздражало это прям жутко.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2870

Сообщение Октавия » Вчера, 22:14

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 21:45 [?]мне кажется, в таком случае знакомая её бы прикрыла, потому что ситуация более-менее понятна

я не знаю британских законов, но по словам и поведению негритянки-представителя опеки у меня сложилось впечатление, что даже если уже в дело вступила опека, но объяснения родителей понятны, логичны и соответствуют ситуации и характеру травмы, то страшных последствий не было бы. Возможно, штраф, учёт какой-нибудь, проверяли бы с определенной периодичностью. И словами Лиз это отчасти подтверждается, она неоднократно повторяла: я не думала, что всё так обернется.
То есть имхо Джесс сама дура :idontno: потому что одно дело, когда произошел несчастный случай и совсем другое - когда объяснения матери запутаны и противоречивы и есть основания предполагать насилие по отношению к ребенку.
И да, на месте Лиз я бы поступила также. Подруга или кто, но речь о младенце, который даже пожаловаться не может.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 21:45 [?]Вернут дитя неадекватной матери, она его добьёт

и такое могло быть :idontno:
и Лиз села бы на скамью подсудимых рядом с Джесс. Оно ей надо - отвечать за чужую вину? Хорошая поговорка есть: не делай добра - не получишь зла

И еще: если Джесс хотела особого отношения, то ей надо было в первую очередь честно объяснить всё Лиз :idontno:
возможно, тогда были бы другие варианты развития событий.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2871

Сообщение Вайолет » Вчера, 22:59

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:52 [?]И где-то на последних двух сериях я стала подозревать, кого надо

Ого,я нет. Вообще не догадывалась. Ну только когда уже показали, что он в дом зашёл. Отца тоже сначала, потом младшего мальчика.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2872

Сообщение Talia » Сегодня, 11:02

У нас тоже всегда сообщают в полицию, если обратились с ребёнком в травму. Я с Яной трёхлетней ездила, а потом мне позвонили из полиции, выяснить, что произошло. Правда, там вопрос был задан по другому - не имею ли я к кому-то претензий по факту травмы? И меня никто не предупреждал, что в полицию сообщат.

Talia

Сообщение №2873

Сообщение Amarana » Сегодня, 14:00

Talia писал(а) on Сегодня, 11:02 [?]У нас тоже всегда сообщают в полицию, если обратились с ребёнком в травму.

все ж, не всегда.
Врач обстоятельства травмы выясняет. Если нет оснований предполагать противоправные действия - не сообщают. То есть, если обьяснения родителей выглядят правдоподобными - никто не передает данные полиции.
А вот если за год несколько раз, да еще травмы подозрительно похожи на истязание - избиение, будет сигнал.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
а вторые Ландыши смотрели?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2874

Сообщение Тарелка » Сегодня, 14:16

Amarana писал(а) on Сегодня, 14:04 [?]Врач обстоятельства травмы выясняет. Если нет оснований предполагать противоправные действия - не сообщают.

Нет. Положено всегда сообщать. У меня старший был застукан за разбиранием бабушкиной сумки с адельфаном в 1,5 года. Сожрал или нет, мы так и не знаем. Вызвали такси и повезли его промыть желудок на всякий случай. С полицией я беседовала уже через полчаса.

Тарелка

Сообщение №2875

Сообщение Amarana » Сегодня, 14:22

Тарелка писал(а) on Сегодня, 14:16 [?]Нет. Положено всегда сообщать.

почитай приказ и регламент. Сообщают о:
о поступлении (обращении) пациентов в случаях наличия у них следующих признаков причинения вреда здоровью в результате совершения противоправных действий:

1)огнестрельные ранения, в том числе полученные при неосторожном обращении с оружием и боеприпасами;

2)ранения и травмы, полученные при взрывах и иных происшествиях, разрешение заявлений и сообщений о которых отнесено к компетенции органов внутренних дел;

3)колотые, резаные, колото-резаные, рваные раны;

4)переломы костей, гематомы, ушибы мягких тканей;

5)гематомы внутренних органов;

6)ушибы, сотрясения головного мозга;

7)повреждения, связанные с воздействием высоких или низких температур, высокого или низкого барометрического давления;

8)механическая асфиксия;

9)поражения электрическим током;

10)отравления наркотическими средствами, ядовитыми веществами, психотропными, токсичными, сильнодействующими, одурманивающими и (или) другими психоактивными веществами, в том числе алкоголем;

11)признаки проведения вмешательства с целью искусственного прерывания беременности (аборта) вне медицинской организации, имеющей соответствующую лицензию;

12)признаки изнасилования и (или) иных насильственных действий сексуального характера;

13)истощение;

14)иные признаки причинения вреда здоровью, в отношении которых есть основания полагать, что они возникли в результате противоправных действий.

Тарелка писал(а) on Сегодня, 14:16 [?]старший был застукан за разбиранием бабушкиной сумки с адельфаном в 1,5 года. Сожрал или нет, мы так и не знаем.

это называется оставление в опасности, противоправное действие

оставили без присмотра - да, не оправдание
упал и ударился - пока еще не криминал
упал и ударился пятый раз за год - опять повод присмотреться внимательно
Последний раз редактировалось Amarana 23 фев 2026, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения