Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №2901

Сообщение Крапива » 25 фев 2026, 12:28

Rock-n-roll писал(а) on 24 фев 2026, 22:50 [?]10 историй о любви и смерти, по заметкам С. Пегова

тоже смотрела. Рекомендовала бы. Без излишнего ура-патриотизма. Оно, конечно, наверняка более лайтово все показано,чем на самом деле, но мне понравилось. Очень переживаешь за героев.

Крапива

Сообщение №2902

Сообщение Amarana » 25 фев 2026, 13:10

Ландыши 2 тоже стоит посмотреть, там и тема ,, накой тебе это надо?,, и возвращение бойцов обратно в наши реалии, и вообще хороший фильм получился.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2903

Сообщение Lyubov » 25 фев 2026, 13:53

jannet писал(а) on 24 фев 2026, 20:24 [?]Рома упал с качели, с высоты, плашмя прям на всю спину. Произошло на дворовой площадке. У него на какое то время даже дыхание перехватило.

У нас с Матвеем с турника один в один было.

Lyubov

Сообщение №2904

Сообщение Galla » Вчера, 12:33

Я посмотрела датский детективный сериал Саммердаль. Аж все 6 сезонов. Часто не люблю многосезонные сериалы, 1-2 сезона и достаточно, 3 максимум. Тут посмотрела все, но они по 8 серий в сезоне.
Обычно скандинавский детектив это что то про холодное, угрюмое. Тут как будто Турция на минималках. Только герои не так эмоциональны.
Лето, тепло, море море. Такие виды красивые :amore:

Герои странноватые конечно. Все такие позитивные, слегка идиотики. Но милые
- я упустил подозреваемого :cry2:
- ну нечего, ты молодец, в следующий раз будешь внимательнее :mrr:
Главные герои работают в отделе убийств, не икебану собирают, есть и грустные моменты, но особой жести нет, без расчлененки всякой дела.
Дело две серии длится, гадать особо не нужно - в конце второй серии все покажут и расскажут, кто злодей.

Смотрела как фоновый сериал, вспомнить что скоро лето
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2905

Сообщение Lyubov » Вчера, 12:45

Изображение

https://okko.tv/serial/sestra

Семейная драма, где личная трагедия героев становится метафорой историко-политического разлома. Маше 40 лет, она одинокая мать, живущая в Москве, и годами зависящая от отношений с известным актером. Ане 36 лет, она счастлива в браке с военным Вадимом и растит сына в Одессе. 22 февраля 2022 года Вадим срочно отправляет Аню и ребенка в Москву – якобы на день рождения бабушки. На следующий день начинается специальная военная операция. Сестры, давно живущие раздельно, вынуждены остаться под одной крышей. Напряжение растет… Героиням придется проявить всю свою силу, чтобы спасти близких и семью.

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/194753/annot/

После просмотра Ландышей двух сезонов мне стали попадаться фильмы про СВО.
У кого ютуб открывается, ссылка:
phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №2906

Сообщение Amarana » Вчера, 22:01

Lyubov, оказывается у меня ютуб работает.... Спасибо, мине знала даже.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Пред.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения