Что бы посмотреть?
Сообщение №1151
Грозовой перевал кто смотрел уже? Стоит? Мне что-то не понравился рейтинг 18+ и название "эротическая драма". Как бы не было откровенных постельных сцен и прочего - я не люблю это. Однажды на свою голову пошли на "Дедушку легкого поведения". Свалили с четверти фильма, так как откровенная порнуха была. Не хотелось бы повторения.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1152
так уже был скандал в Москве, по-моему Когда пенсионеры по какой-то там госпрограмме что-то там про возраст... пошли на комедию, а им перепутали и показали "Грозовой перевал". Они с возмущением уходили с фильма Фильм не смотрела, не знаю. Только вот эту новость читала ![]()
Сообщение №1153
Московское долголетие? Ну, значит, срамота точно.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1154
"Удачи, веселья, не сдохни" - отличная фантастическая треш-комедия. Много всего - временные петли, ИИ фобии, человеческие отношения.
Фильм довольно долгий, немного провисает в середине, но, в целом, - оч рекомендую. сильная перекличка с Черным зеркалом в части знакомства с героями через флэш-бэки
Сообщение №1156
Я посмотрела, спасибо за рекомендацию! Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Кроме Чёрного зеркала, по ходу просмотра ещё вспоминался старый-добрый Назад в будущее и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1157
Лунный Кстати,
да, там много всего - и Терминатор, и День сурка, и Матрица) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение №1158
jannet, я тоже так поняла.
[+]
спойлеры опять)))
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
да-да. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1159
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Несу вам новую рекомендацию - "Проект "Конец света". Добрый фильм, хороший. Я не очень люблю космически-космическую фантастику, где все завязано на события в/около корабля. Здесь, конечно, были флэшбэки, но процентов 20 от всего хронометража. И на удивление мне самой - понравился фильм. На этот раз про добрых инопланетян и про объединение при совместном труде на мою пользу ) ГГ, конечно, не чета Крепкому ореху и пр. супер мужчинам, весь такой неловко-хипстерский, порой чуток раздражал своим "скромным геройством" и чувствительностью. Но, в целом, понравился фильм. Очень знакомым показалось лицо актрисы-немки, но пробежалась по фильмографии - ничего особо не екнуло. Видимо, с кем то спутала
Сообщение №1160
Космооперы тоже совсем не моё, но посмотрела. Олдскульный такой фильм, без повесточек и заморочек, всё просто и понятно)
Смотрела и думала- какие славные ребята американцы, когда они в космосе, а на Земле почему-то упыри упырями. А в конце хотелось крикнуть- товарищи с 40 Эридана! вы там не расслабляйтесь, готовьтесь, скоро к вам прилетят чего-нибудь присвоить демократию устанавливать) В целом фильм понравился jannet, спасибо, как всегда!)и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1161
не стоит ) кроме обозначенного опасения, сама концепция этого "проекта" далека от сюжета произведения. Мне фильм не понравился. Слишком уж вольная, и кастрированная (на события) к тому же, интерпретация сюжета Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
не поверишь , такой же спойлер промелькнуля то на собственный цинизм это отнесла, но, по сути, если развить историю (применительно к доктринам США) - так оно и будет: глупые аборигены, не понимающие сами свого щастя. Они ведь просто ведь деградируют, если им не укажут Путь ![]()
Сообщение №1162
а , вот именно такие фильмы называются , что ли, космооперами?ясно) ну вот не нравится мне обычно этот жанр. из интересного про фильм: оказывается он снят по книге того чувака, что и 10 лет был экранизирован - "Марсианин". Вот он мне совсем не понравился. И скучным показался, и вот эта тошнотворно-лживая пропаганда, из всех углов: как американцы, якобы ради спасения одного человека, влегкую сжигают все бюджеты НАСА, рискуют высококлассным экипажем чуть ли не единственного космокорабля, как весь мир (в виде китайцев, в том случае. Китайцы тогда были хорошие парни, очевидно) с готовностью палит все свои секретные разработки, чтоб спасти хорошего американского парнягу... А! ну и конечно, Самый Гениальный План был предложен нигга-хипстером. Да, тьфу(
Сообщение №1163
Может, уже писали про этот сериал, не нашла.
"Наследники" (2018 - 2023). Описание с Кинопоиска:
История стара, как мир. Само собой, дети медиамагната сплошь закомплексованные, недолюбленные, жаждущие власти и признания папаши. Деньги, амбиции, разбитые надежды, конформизм. Сюжет очень затянули, как по мне. Последний сезон, четвертый, смотрела одним глазом между делом, чисто чтоб узнать, какой финал родили сценаристы. Похвалю саундтрек. Центральная музыкальная тема классная. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1164
ну потому что так бывает всегда, так что не в цинизме дело совсем. Ну, не в нашем, по крайней мере) система!)
Р. Киплинг. "Бремя белого человека"Ещё мне показалось, что главгер относится к инопланетному товарищу немножечко свысока, как к индейцу чему-то такому дикому, но симпатишному. Мир этого "камушка" обрисован в общих чертах, почти без визуализации (хотя именно это землянам было бы интересно)) зато "встреча с Америкой" по-полной, и это было временами смешно)
вроде да) фильмы, книги. Действие масштабно и эпично, разворачивается в космосе/на других планетах, герои очень героичны, технологии/аппараты/корабли круты ( как это всё работает- практически без объяснений, примите как факт)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1165
есть такое, ага
|