Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №2926

Сообщение Лунный Кстати » 12 май 2026, 21:14

Лунный Кстати писал(а) on 13 ноя 2021, 00:42 [?]Наш сериал о мошеннике-обольстителе "Казанова"

Уж третий сезон вышел, оказывается. Начала смотреть, пока нравится.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2927

Сообщение Тарелка » 12 май 2026, 21:24

Лунный Кстати, первый сезон самый классный.

Тарелка

Сообщение №2928

Сообщение Лунный Кстати » 12 май 2026, 21:33

Тарелка, это да. Но и второй тоже ничего.
Не особо люблю наши сериалы, но этот смотрю с удовольствием, поднимает настроение. Лёгкий, с юмором (в первой серии хорошо так с парашютом прыгнул :lol: ) ретро опять же. Хорошо)

Лунный Кстати

Сообщение №2929

Сообщение Крапива » 12 май 2026, 21:39

Лунный Кстати, а ты не смотрела "Кеша должен умереть"? Мне этот сериал понравился, хочу обсудить с кем-нибудь, а что-то никто его так и не смотрит :(

Крапива

Сообщение №2930

Сообщение Лунный Кстати » 12 май 2026, 21:45

Крапива, нет, увы.

Лунный Кстати

Сообщение №2931

Сообщение Galla » 12 май 2026, 22:16

Казанова тоже понравился.
Хоть я и не ценитель комедий, мелодрам, но третий сезон досматриваю
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2932

Сообщение Тарелка » 12 май 2026, 22:20

Лунный Кстати писал(а) on 12 май 2026, 21:33 [?]Но и второй тоже ничего.

Я все три посмотрела. Они вроде разные, но развитие сюжета одинаково в принципе.

Тарелка

Сообщение №2933

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 10:52

Смотреть нечего, что ни включу- не идёт(
Вчера "под дела" включила "У Марго проблемы с деньгами". Первая серия более-менее, втянулась, там молодую девушку-студентку соблазняет препод, вешает ей лапшу на уши, какая она уникальная и талантливая, в общем, классика. Она беременеет, решает оставить ребёнка, ну и дальше, казалось бы, понятно- суровые будни матери-одиночки. Бессонные ночи, безденежье, борьба, заслуженное счастье и т.д. В принципе да, но проблемы она разруливает с помощью онлифанса) чем наживает себе новые. Но в итоге благополучно их преодолевает, находит хороших подруг - таких же видеоторговок телом, и остаётся в "профессии". Потому что она "творческая" и доходная (последний кадр- пополнение счёта, подписчики растут, доллары капают)
Родители (мать играет Мишель Пфайффер, я её и не узнала сначала) тоже это принимают, суд ей оставляет ребёнка, хеппи энд. А единственной лицемерной сволочью (там ещё подруга, но она пунктиром) оказывается новый муж матери, верующий и посещающий церковь. Очень толсто, ну прям очень. "Сценаристы-сатанисты") уже даже не парятся. В общем, гадость редкостная, не советую.

Ещё посмотрела "Похищенная", с первых минут дежавю, где-то я всё это уже видела, причём совсем недавно, римейк, что ли. Долго мучилась, вспомнила, сюжет один в один - "Во всём виновата она". Расхождения совсем небольшие, там мальчика похитили из гостей у нового одноклассника, здесь девочку, там тёмное прошлое мужа, здесь жены, но и там, и там драму запускает давнишняя автоавария. Оба сериала сняты по книгам, авторши разные, но сюжетные ходы- вообще одни и те же. Как так, не понимаю. Совсем там кризис идей, что ли.

Сегодня выходит последняя серия Заветов (спин-оф Рассказа служанки) вот его с интересом смотрю. Обещают второй сезон. Ну да, там за оставшуюся серию всё накрученное не распутать.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 27 май 2026, 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Лунный Кстати

Сообщение №2934

Сообщение Людовик » Вчера, 10:59

Смотрела "Полная, совместимость" Про трансплантологов. Понравилось

Людовик

Сообщение №2935

Сообщение jannet » 33 минуты назад

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 10:52 [?] В общем, гадость редкостная, не советую.

:friends:
вернее, мне фильм то понравился - он хорошо и снят, и грамотно (пусть и у искушенных это в лоб) акцентирует ситуации, расставляя вешки "плохой/хороший".
Но сама идея - да, отвратительна.

Окей, у множества молодых и не очень будущих матерей есть иллюзия про "зайку-лужайку", которая разбиваются вдрызг при столкновении с реальностью. Действительно, вокруг младенческого материнства куча розовопоневых мифов, которые (в моем лично случае) мало имеют общего с будничной действительностью.
Но! вот эта мерзкая проталкиваемая идея "мое тело-мое дело" в контексте продажи себя для похоти - треш.
Ведь в последней серии героине ее (по фильму) эгоистичная и меркантильная мамаша готова отдать накопления, чтобы дочура не шла, условно, на панель, а продолжила учебу, где она блистала некогда, затем выстраивала карьеру, ведь у нее были перспективы...
Но что говорит в ответ Героиня (а она по фильму именно Героиня - положительный герой, в смысле): "спасибо. Но дело в том. что мне это нравится и я этого хочу" :hang:
Ну и финалочка - под красивую музыку Героиня идет "к успеху", наконец продав задорого свой "пирожок" страждущим "попищикам" :bad:

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
про звезд актрис еще хотела отметить - Пфайфер я как раз узнала, по-моему отлично выглядит, хотя, конечно не на 40+ , как по контексту. Впрочем и Героиня тоже на 18-19 летнюю не похожа)
А вот Кидман - ну в очередной раз разочарование. Зачем/к чему она там? :idontno:
что то примерно с Дрянной девчонки, а то и раньше, - она прям раздражает и дико не нравится.
Недавняя Скарпетта - это вообще потеря потерь, а не роль (и не фильм)

jannet

Сообщение №2936

Сообщение Tessi » 7 минут назад

Леди-детектив_мисс_Фрайни_Фишер.jpg

Начали с мужем смотреть австралийский сериал «Леди-детектив мисс Фрайни Фишер» (англ. Miss Fisher's Murder Mysteries). Вышли уже 3 сезона.
Пока неплохо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Tessi

Пред.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения