Золушка

Какая экранизации Золушки лучшая?

Золушка 2015
1
3%
Советская экранизация
2
7%
Диснеевский мультфильм
1
3%
Три орешка для Золушки
25
86%

Всего голосов : 29, Всего голосовавших : 29

Сообщение №26

Сообщение Ведьмежонок » 10 мар 2015, 22:54

мягкиелапки писал(а) on 10 мар 2015, 22:53 [?]в инфантила-принца из, например, советской экранизации

Он мне дурачком казался всегда. Вот Мачеха и Король там :ah:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
мягкиелапки писал(а) on 10 мар 2015, 22:53 [?]мы случайно выбрались и я была очень удивлена, что Варя выдержала 2 х часовой фильм

Ой, тогда это не для Дани :ban: Как бы сводить Тёму, чтобы Даня не обиделся... погодки, блин :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №27

Сообщение мягкиелапки » 10 мар 2015, 23:03

Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 22:56 [?]Ой, тогда это не для Дани Как бы сводить Тёму, чтобы Даня не обиделся... погодки, блин

обычно мы такое дома смотрим

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
WillyWonka писал(а) on 10 мар 2015, 22:54 [?]Ну Гензеля и Гретель вообще родители в лес отвели..

таки да, но попробуйте рассказать или показать в виде фильма это нынешнему подрастающему поколению, это получится не сказка уже, а новости уголовной хроники.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №28

Сообщение Anoek » 10 мар 2015, 23:25

А зачем в сказках все разжевывать и в рот класть?
Как говорится сказка ложь, да в ней НАМЕК, добрым молодцам урок.
Каждый сам для себя ищет ответы и разгадывает загадки. Вот это логично и практично американский подход наверное ))
Изображение

Anoek

Сообщение №29

Сообщение seamure » 11 мар 2015, 00:04

Присоединилась к большинству :) Обожала в детстве 3 орешка. Надо уже дочке его показать :super:

seamure

Сообщение №30

Сообщение Zagadka » 11 мар 2015, 09:53

''Три орешка...'' моя 6-тилетняя дочь смотрит на одном дыхании. Сама этот фильм очень люблю.
Советский по сравнению с ним - ужас ужасный. Мультики оба нравятся, но такого впечатления как три орешка не производят.
Новый еще не смотрели. Зато теперь я знаю, на что мы используем пригласительный в кинотеатр на две персоны! :dance:
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №31

Сообщение Sanad » 11 мар 2015, 10:47

Золушку 2015 не смотрела еще, из остальных - больше всего нравиться "Три орешка для Золушки" - с детства нравиться :love:
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №32

Сообщение Anoek » 11 мар 2015, 11:39

А еще фильм был "Золушка 80" (итальянский по-моему) , но это так, вариация современная по мотивам сказки.
Изображение

Anoek

Сообщение №33

Сообщение tarakashka » 11 мар 2015, 12:00

lelek писал(а) on 09 мар 2015, 17:41 [?] наш смотреть надо ради мачeхи- раневской да короля

:beer:
Присоединяюсь к любителям 3 орешков. Любимый фильм-сказка детства. И актеры красивые и сюжет интересный.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №34

Сообщение Кристал » 11 мар 2015, 12:09

seamure писал(а) on 11 мар 2015, 00:04 [?]Надо уже дочке его показать

:beer: На выходных старшей покажу
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №35

Сообщение WillyWonka » 15 мар 2015, 19:00

15 фильмов о Золушке:
http://www.film.ru/articles/sirota-francuzskaya :)

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №36

Сообщение Подопята » 15 мар 2015, 19:58

WillyWonka писал(а) on 15 мар 2015, 19:00 [?]15 фильмов о Золушке:
http://www.film.ru/articles/sirota-francuzskaya
:4u: Списибище за ссылку! Даже кусочки фильмов можно посмотреть, и даже 100-летней давности. Засмотрелась...

Подопята

Сообщение №37

Сообщение Lo... » 15 мар 2015, 20:12

WillyWonka писал(а) on 15 мар 2015, 19:00 [?]15 фильмов о Золушке:

Спасибо, очень интересно!
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №38

Сообщение Izis » 17 мар 2015, 09:49

Anoek писал(а) on 10 мар 2015, 23:25 [?]А зачем в сказках все разжевывать и в рот класть?

:beer:
И в книжках, и цензуру разводить: тут покажу, это не покажу, тут прочитаю, тут не буду, это слово заменю, тут уши ребенку зажму.Чем бы мама не тешилась...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения