Крым. Путь на Родину.
Сообщение №27
![]()
![]()
То-то же ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
блин, ****, на людей горящих смотреть невозможно
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №29
Смотри, у нас никакой дерьмосрасии ![]()
Сообщение №30
![]() фашист не пройдёт ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №31
У нас тогда в доме было два месяца он-лайна... Я сегодня вспомнила, почему это я бывших друзей по матери послала и дверью грохнула ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №33
Вроде мы отсюда взяли
http://kinozal.tv/details.php?id=1321305 Надо только выучиться ждать,
Сообщение №34
![]()
Сообщение №35
Меня размах операции впечатлил
![]() Я понимала, что это все не просто, но чтобы все настолько масштабно, грандиозно, четко и слаженно ![]() Это круто ![]() А Дональд Кук, оказывается, еще до Су-24 был пуганый, от Бастиона резво восьмерки выписывал ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №37
Ага, прямо взбадривает. Строго говоря, это и был захват, но какой виртуозный ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №38
Ой, вот самозахваты татар в Крыму, это блин, больная тема, все плачутся... Им при переезде из братских республик и то и то и то давали, кто хотел, тот и выучился и живет нормально, а те, что самозахватом нахапали и построились без разрешения, то, конечно...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №39
мурашки
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №42
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №43
Серьезный, Запад итак в экстазе бился от одного только предвкушения фильма, что ж с ними после просмотра-то будет?
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №44
Хорошо вам, блин, вам не надо третий час английский с ребенком делать...Я тоже только завтра(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №45
Я свою ухандохала заранее и уложила. Яжемать ![]()
Сообщение №46
Нескучно сняли, да ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №47
да в обще лучше завтра форточки не открывать при западном ветре...
Сообщение №49
![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №50
Yulka, а нам чо делать? ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
|