Крым. Путь на Родину.
Сообщение №52
Vittel, ну я с утра кровь сдавать :-) а там посмотрим
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №54
Гвоздички российским военным вручали наши на переправе
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №55
Серьезный, мы с подругой сейчас как раз истерику обсуждаем
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №56
да вообще тишина была насчет россии/украины, никаких истерик, даже странно. единственное, сегодня с утра на bbc жаловались, что теперь российскую визу можно получить только напрямую в посольстве в лондоне или в консульстве в единбурге. т.е. прикрыли все визовые центры(индийские, на минуточку). и пральна я считаю, нефиг всяких нахлебников кормить. на тур. группы это никак не влияет. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №57
Фокус прилетел только что "Путин по поводу крымского кризиса: мы были готовы привести в боевую готовность наше атомное оружие", при попытке открыть новость сервер выдает ошибку
![]() ![]() Открыть согла, боже какая там истерика, мамамия!!! Как же они нас боятся, все смешалось кони, люди, атомное оружие, третья мировая, исчезновение Путина и то, что Россия может уничтожить Америку за пару минут... Последний раз редактировалось Yulka 15 мар 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №58
![]()
Сообщение №60
Каску надевайте)) Ну... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №62
https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/21383942/?frommail=1
Сообщение №63
В смысле? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №64
Дикая кошка, ой, мы в рошлом году собирались, теперь мне надо все равно за паспортом, а мой чет думает лететь или нет. Пофиг, еСи че сама поеду с подружками отдыхать.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №65
Не думала совсем.Просто само изложение вызывает смех что ли. Мы старались для русских людей, чтобы защитить их и т.п. ![]()
Сообщение №66
Ведьмежонок, я дописала
Сообщение №68
Rugaya, а что ему надо было в показательно-патриотическом фильме, предназначенном для широкой публики, говорить?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №69
У меня дел по горло... Ну, ладно, может, и получится. Форос, может ![]()
Сообщение №71
Ведьмежонок, они это заголовком сделали, понимаешь... главная новость - атомное оружие, всех расстреляют, третья мировая, а, Путин в виде Гитлера и со свастикой изображен, при чем это запрещено законодательно в Г, но эт ничего... для вброса и паники все средства хороши
Дикая кошка, меня четсно говоря ломает... с одной стороны пасс забрать , подружек увидеть, давно не была, зовут и в Сочи и Красную поляну прицепом... с другой стороны... перелеты через апож... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №73
Сообщение №74
Английский доделан,включила. Неее, в фильме много интересного...
"Мы доставили супер-пупер-штуку в Крым по Черному морю,которая всех напугала" А что, Черное море у нас такие супер нейтральные воды, по которому можно что хочешь возить без надзора? ![]() "Товарищ главнокомандующий, мы расхулиганились" ![]() ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №75
Лен, да понятно все, но осадочек имеется((( Это всего лишь эмоции. Сегодня мужчину в комуфляже встретила с флагом Новороссии на предплечье. Я так пялилась на него, чувак был в недоумении ![]() Последний раз редактировалось Rugaya 15 мар 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
|