Крым. Путь на Родину.

Сообщение №76

Сообщение lelek » 15 мар 2015, 23:37

а ссылку? :hi: хочу мужу подсунуть
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №77

Сообщение Yulka » 15 мар 2015, 23:39

Дикая кошка, везуко... А ты в теме ОИ на м-ве была? Вдруг мы там встречались :-) я прям завидую завистью завидущей
Lumix, а Турки далековаты для диктовки передвижений между Россией и Украиной, они диктуют к Босфору ближе, откуда доставили-то, я мож че пропустила
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №78

Сообщение kapasya » 15 мар 2015, 23:39

Rugaya,

у себя там?

kapasya

Сообщение №79

Сообщение Дикая кошка » 15 мар 2015, 23:41

Yulka писал(а) on 15 мар 2015, 23:39 [?] А ты в теме ОИ на м-ве была

До отъезда отписывалась, потом некогда было :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №80

Сообщение Rugaya » 15 мар 2015, 23:41

kapasya писал(а) on 15 мар 2015, 23:39 [?]Rugaya,

у себя там?

Не, в МО :whistle: Дома у меня ь глаза из орбит вылезли.

Rugaya

Сообщение №81

Сообщение kapasya » 15 мар 2015, 23:43

Rugaya,

ты насовсем?

kapasya

Сообщение №82

Сообщение Lumix » 15 мар 2015, 23:44

Yulka писал(а) on 15 мар 2015, 23:39 [?]Lumix, а Турки далековаты для диктовки передвижений между Россией и Украиной, они диктуют к Босфору ближе, откуда доставили-то, я мож че пропустила

Я думаю,нынешние средства слежения всю акваторию перекрывают у всех стран черноморского побережья.Но молчали же. Что опять только говорит о великолепии и выверенности операции)
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №83

Сообщение Yulka » 15 мар 2015, 23:51

Lumix, ну как бы на своей территории мы можем все перетаскивать, что угодно, а расстояние по переправе Крым-Кавказ 4 км с копейками, че там переплывать-то ;) там и вертолетики летали :p плюс пролив судоходный, поди разбери чье судно ща идет по проливу и что оно в себе тянет... в общем, могу себе представить. если хорошо провести, то все можно сделать...
вопрос вот как так не могут предоставить кадры слежения спутниками за самолетиком сбитым, вот тут уже... как грится... не придересси
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №84

Сообщение Lumix » 15 мар 2015, 23:51

Не, ну как можно одновременно " На полуостров были передислоцированы то,то и то, даже байкеры" и "все,экспромтом, всееееееее" :kuku:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Yulka писал(а) on 15 мар 2015, 23:51 [?]плюс пролив судоходный, поди разбери чье судно ща идет по проливу и что оно в себе тянет... в общем, могу себе представить. если хорошо провести, то все можно сделать...

да ну,мне кажется все судна, как и все самолеты, более чем маркированы.. и тут такое усиление активности...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №85

Сообщение Yulka » 15 мар 2015, 23:57

Lumix, потому что погранцы с середины января были сняты с Керченской переправы и искали диверсионные группы в середине полуострова - лазили по горам и искали российских военных, которые вроде как высадились в Крымских горах :p плюс много лояльных :idontno: и ночами шли колонные кое-какой техники по городу... я в это время сидела безвылазно на своем городском форуме... созванивалась с подружкайками... даже с мамой помирилась :facepalm:

Yulka

Сообщение №86

Сообщение ЛЛена » 15 мар 2015, 23:59

Lumix писал(а) on 15 мар 2015, 23:55 [?]Не, ну как можно одновременно " На полуостров были передислоцированы то,то и то, даже байкеры" и "все,экспромтом, всееееееее

Lumix писал(а) on 15 мар 2015, 23:55 [?]да ну,мне кажется все судна, как и все самолеты, более чем маркированы.. и тут такое усиление активности...

Но тем не менее они это сделали, правда? Поэтому и говорю, что размах операции впечатляет.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №87

Сообщение Yulka » 15 мар 2015, 23:59

Lumix, считаешь, что турки в доле? :)

Yulka

Сообщение №88

Сообщение Lectrice » 16 мар 2015, 00:00

а засада Януковичу? по словам Путина, его хотели убить вместе с семьей.

Lectrice

Сообщение №89

Сообщение lelek » 16 мар 2015, 00:00

Lumix писал(а) on 15 мар 2015, 23:55 [?]Не, ну как можно одновременно " На полуостров были передислоцированы то,то и то, даже байкеры" и "все,экспромтом, всееееееее"
лучше такой экспромт, чем второй белград. америкосы вон активничают по всей планете и ни на кого не оглядываются
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №90

Сообщение benice » 16 мар 2015, 00:36

Аудитория канала Россия сегодня зашкаливала))
Всплакнула, пока смотрела. События восстановили достоверно на мой взгляд, так получилось, что с 20-х чисел февраля и заварухи на майдане стала пристально следить именно за Крымом. Видела практически все видео, которые показывали реконструировали в фильме, в оригинале, зачастую в прямом эфире, а своим глазам ушам я верю))
Путин хитрющий :hearing:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №91

Сообщение benice » 16 мар 2015, 00:42

Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2015, 22:30 [?]У нас тогда в доме было два месяца он-лайна... Я сегодня вспомнила, почему это я бывших друзей по матери послала и дверью грохнула :( Как-то за год был подзабыт накал страстей... А вообще ни одного незнакомого мне документального кадра я не увидела. Это же как плотно я в это погрузилась тогда

Вооот!
И хорошо, что снова показали, а то забываться стало, как я сидела днем и ночью перед компом и боялась. Это реально было мерзко и страшно.
Правда потом случилось более страшное - война(((

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 22:08 [?]Прям это триллер такой ))

Ну там на самом деле много интересного в Крыму творилось, особенно последние дни перед референдумом.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №92

Сообщение Lumix » 16 мар 2015, 00:46

Yulka писал(а) on 15 мар 2015, 23:57 [?]Lumix, потому что погранцы с середины января были сняты с Керченской переправы и искали диверсионные группы в середине полуострова - лазили по горам и искали российских военных, которые вроде как высадились в Крымских горах :p плюс много лояльных :idontno: и ночами шли колонные кое-какой техники по городу... я в это время сидела безвылазно на своем городском форуме... созванивалась с подружкайками... даже с мамой помирилась

экспромт жеж :D
ЛЛена писал(а) on 15 мар 2015, 23:59 [?] Поэтому и говорю, что размах операции впечатляет.

И меня впечатляет.И повод для гордости.Подача в фильме не очень-ну блин, противоречить в 2 соседних фразах...
Yulka писал(а) on 15 мар 2015, 23:59 [?]Lumix, считаешь, что турки в доле? :)

по мне, точно в доле.

Lumix

Сообщение №93

Сообщение Marge » 16 мар 2015, 03:08

lelek писал(а) on 16 мар 2015, 00:00 [?]америкосы вон активничают

MaSher писал(а) on 16 мар 2015, 01:32 [?]Именно этого от нас Пиндосия сотоварищи и жаждет вот уже год

ну вроде,все взрослые и образованные,интеллигентые люди,а выражения :shutup: ,особенно последнее :shutup:

Marge

Сообщение №94

Сообщение Yulka » 16 мар 2015, 03:15

Marge писал(а) on 16 мар 2015, 03:08 [?]
lelek писал(а) on 16 мар 2015, 00:00 [?]америкосы вон активничают

MaSher писал(а) on 16 мар 2015, 01:32 [?]Именно этого от нас Пиндосия сотоварищи и жаждет вот уже год

ну вроде,все взрослые и образованные,интеллигентые люди,а выражения :shutup: ,особенно последнее :shutup:

Да, как-то некультурно Пиндостан обзывать Пиндосией

Yulka

Сообщение №95

Сообщение Marge » 16 мар 2015, 03:32

Yulka, и ты туда же :idontno:

Marge

Сообщение №96

Сообщение Заяц Бо » 16 мар 2015, 04:10

Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2015, 20:58 [?]Вызвала бурное веселье реплика Путина: "Все так прошло, потому что операцией руководил лично я" (близко к тексту)

имхо
смысл был таков, что он взял на себя всю ответсвенность и никому не пришлось задумываться -то ли он делает

не было смысла - я-гений игорь северянин
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю

Заяц Бо

Сообщение №97

Сообщение jannet » 16 мар 2015, 08:04

Lumix писал(а) on 15 мар 2015, 23:55 [?]Не, ну как можно одновременно " На полуостров были передислоцированы то,то и то, даже байкеры" и "все,экспромтом, всееееееее" :kuku:
...

Слуш, ну а с другой стороны - в экспромт 4ердака и переезд без подготовки тоже мало кому верился, помнится :whistle:

jannet

Сообщение №98

Сообщение Агата » 16 мар 2015, 09:00

ЛЛена писал(а) on 15 мар 2015, 22:34 [?]А Дональд Кук, оказывается, еще до Су-24 был пуганый, от Бастиона резво восьмерки выписывал

Разрушили шаблон. В кино им показывали, как русские роняя ушанки и валенки разбегаются от доблестных американских освободителей, благодарное население плачет от счастья, встречает с цветами. А эти гады на берег хреновину выкатили страшную и давай пикать на радарах. Напишешь тут рапорт.

Всё, дамы и господа, я зазомбировалась окончательно, раззомбированию не подлежу. :chair: Как я раньше и писала, для этого человеку много не надо. Подтверждаю. :wonder:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №99

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 09:08

jannet писал(а) on 16 мар 2015, 08:04 [?] в экспромт 4ердака и переезд без подготовки тоже мало кому верился, помнится

Потому что когда хотят многие, плюс есть тот, кто может это осуществить и хочет это сделать плюс берет на себя ответственность за сделанное, можно свернуть горы. Что собственно говоря и получилось в Крыму.

Тарелка

Сообщение №100

Сообщение Совёнка » 16 мар 2015, 09:15

А ведь за сутки переехали, еще и с перевалочным пунктом!

Это я про чердак. Так что и в крым очень даже верю, обстоятельства сложились так, что и верхи, и низы хотели одного, действовали в унисон :waltz: плюс было достаточно ресурсов. Идеально :chupa:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения