nebula писал(а) on 16 мар 2015, 10:42На выходе из резиденции Президента
Ты не видела какие там толпы в феврале шастали?
Крым. Путь на Родину.
Сообщение №126
Ты не видела какие там толпы в феврале шастали? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №127
Там не только видеозаписи, там вещи растащили. А запись вполне могла появится еще в феврале-марте 2014 на Ютубе. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №129
Мне вот тоже кажется, что я эту запись, как и остальные документальные кадры, уже видела. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №130
я помню, при Ющенко был натовский корабль в Крыму и местные экипажу не дали сойти на берег. Меня это тогда очень впечатлило. Все же крымчане всегда были с Россией в душе.
Сообщение №131
Ага, Севастополь взбунтовался. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №132
Да, это я упустила ![]() Ну ладно, этот момент из заслуг нашего спецназа вычеркиваем ![]()
Сообщение №133
Ему их без этого эпизода хватает ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №134
да-да. Я сама думала, что Крым утерян для России. Думала, что лет через цать турки его приберут себе. Или китайцы.
Сообщение №135
то что нашими подготовлено - согласна, но вот в то, что те кто с черенками ломал знали заранее, что приедут "зеленые человечки" не уверена
Сообщение №136
кроме того напомнили, с чего все начиналось: и погром крымчан, и "поезд дружбы" на Крым... а то некоторые не знают или не хотят знать. Вещают про вымышленных бандеровцев. А попытка отравить воду в Крыму? это же ужас ужасный.
Сообщение №137
Немножко не так. Сначала стали поступать донесения о создании на полуострове воинского подразделения под флагом НАТО, затем тендеры на обустройство зданий под размещение войск НАТО, после экскурсия военных НАТО на базу подводных лодок в Балаклаву с намерением ее им отдать, - и вот тогда только оставалось ждать свержение власти в Киеве, чтобы все это уже произошло официально. Именно зная об этом можно было уже составить план свои действий наперед, именно до этого Кремль молчал и ждал момента, когда ему придется вступить в грызню с Западом. А то что его поддержали жители Крыма - это глубокий выдох счастья, так к как в противном случае они все бы оказались заложниками бойни России за Крым. Ведь на чем Запад поймал Путина еще лет 10 назад? На вопрос о вхождении Украины в НАТО тот ответил вполне удивленно: "Это что, это мы теперь должны направить свои боеголовки на Киев? На братский народ?" И американцы поняли как им действовать в будущем. Тут вилка: или убивай своих, или умой сопли и не дергайся на Северо-Атлантический блок. С Донбассом так же. Он ляпнул, что мы будем защищать русских где бы они не находились - и Киеву из Вашингтона был отдан приказ отправить Грады для уничтожения городов Донбасса. Тоже вилка: или ты в ответе за свои слова, или ты для всех нас мыльный пузырь не следящий за свои базаром! Эти отношения не скрыть, между Россией и Западом, и они достаточно легко читаются...
Сообщение №138
вы знаете, сейчас в армии служить стало почетно)) и непросто попасть в ряды РА моя знакомая мечется -кому дать взятку -у сына плоскостопие на одной ноге. медкомиссию пройти не смог, заканчивает юридический - армия нужна как воздух - иначе никакой карьеры в принципе... можно ли было еще 5 лет назад полагать, что будут в армию стремиться, а не косить Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №139
Тут надо понимать, что Путин не один сидит перед политической шахматной игрой. Он во многих вещах сомневается и ищет ответа. Но рядом с ним есть достаточно решительные люди для которых заткнуть пасть своим военным преемуществом - прямо цель свой своей жизни. У них руки чешутся и они готовы взять всю полноту ответственности за это. Русские полководцы - это вам не обычные волки тряпочные... Есть и представители политики, есть бизнеса готовые поставить полмира раком. Но Путин ищет компромисс всегда. Потому, отношение окружения к нему больше половинчатое... Ни Шойгу, ни Силуанов, Ни Сечин - не пляшут на одной ноге от радости от побед, хотя понимают, что эмоции не лучший руководитель и Путин идет правильно, но вот... нет для них того русского размаха, когда уж если дали размахнуться кулаком от плеча - то не только враги за океаном, но и даже суслики в норах АПсеруЦЦа. )))
Сообщение №140
А я этого и не говорила.
Да, в фильме это было. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №141
Фильм не собиралась смотреть, есть фобия у меня, кхе...что зазомбируют.
Однако глянула, познавательно, люблю исторические передачи очень, восприняла его так. Путин в своем репертуаре. Ничего нового, никаких открытий. Удивил Шойгу, его суровый вид с голосом не сочетаются))) Фильм однозначно дам посмотреть сыну, чтоб запомнил сей исторический момент.
Сообщение №143
Я одна такая? Когда во мне поднимается патриотизм (ну как в американских фильмах прямо, мурашки по коже, слезы гордости на глазах
![]()
Сообщение №144
Мне вот внешне путин не понра в фильме
![]() я правда новости редко смотрю - не отслеживаю изменения во внешности. Но он какой-то...кучма ![]() А еще, если только это не цветопередача моего телека некорректна и у него действительно был темно синий костюм, отметила что прям в цвета госфлага ввп нарядился для этого фильма ![]()
Сообщение №145
jannet,
да, напомадили его сверх нормы, ну хотели, чтоб краше еще был, перестарались малек ![]()
Сообщение №146
сказываются 90-е, когда нас учили стыдится себя и считать себя во всем виноватыми... не..я не такая, я горжусь! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
вот на что точно не смотрела, так на внешний вид Путина ![]()
Сообщение №147
"Какого цвета платье-2" ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №148
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №149
У нас в школе прорабатывается инициатива показа этого фильма. Думаю это очень правильно! обеими руками ЗА
![]()
Сообщение №150
Говорят, что легче всего гипотизировать тех кто боится, что их загипнотизируют ![]() А я как раз как пропагандисткий ![]()
Я последний год это перестала делать. Его и без моих усилий есть кому подавить... пусть уж будет. Тем более я вообще не способна к стойким сильным эмоциям. Оно само рассасывается со временем. Но фильм смотрела немного с иронией... или скорее с попыткой угадать, что там "за" ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0