Крым. Путь на Родину.

Сообщение №201

Сообщение Дикая кошка » 16 мар 2015, 16:05

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 15:58 [?]Ты сейчас географически где?))

Москва, Боткинский проезд :manicure:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Слухаю тебя :idiot: я только прилетела как неделю, но я не надолго уезжала, так на 2-3дня мотаюсь, готовлюсь к лыжне 21. Закрытие сезона :)
Чего тебе еще поведать? :amore: :lol:

Дикая кошка

Сообщение №202

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2015, 16:11

Дикая кошка писал(а) on 16 мар 2015, 16:08 [?]Чего тебе еще поведать?

Да ничего :idontno: Это я хотела поведать, что настроения в России такие, что фильм в самый раз.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №203

Сообщение Дикая кошка » 16 мар 2015, 16:13

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 16:11 [?]
Дикая кошка писал(а) on 16 мар 2015, 16:08 [?]Чего тебе еще поведать?

Да ничего :idontno: Это я хотела поведать, что настроения в России такие, что фильм в самый раз.

Ну, я знаю. Это мое мнение. Оно же может быть отличным от твоего?! ;)

Добавлено спустя 39 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 16:11 [?]Да ничего

:cry:

Дикая кошка

Сообщение №204

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2015, 16:16

Дикая кошка писал(а) on 16 мар 2015, 16:13 [?]Оно же может быть отличным от твоего?!

Сколько угодно. Я потому и уточнила, где ты сейчас. Чисто из любопытства, почему у нас разные ощущения.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №205

Сообщение Дикая кошка » 16 мар 2015, 16:32

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 16:16 [?]
Дикая кошка писал(а) on 16 мар 2015, 16:13 [?]Оно же может быть отличным от твоего?!

Сколько угодно. Я потому и уточнила, где ты сейчас. Чисто из любопытства, почему у нас разные ощущения.

Мое мнение не зависит от моего географического месторасположения. а почему разные, ну, так и мы с тобой разные и восприятия наши. Иногда совпадаем, иногда нет. Люди же, не роботы:sorry:

Дикая кошка

Сообщение №206

Сообщение benice » 16 мар 2015, 16:38

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 12:55 [?]Ну а дальше "вежливые" стали мемом, а я смотрела и не могла насмотреться

Такие они миляги :applause:, но в фильме им мало места уделили, все больше про простой народ
Мы тоже весь фильм переговаривались в духе "а помнишь". Я все помню, оказывается, но освежить надо было
Alf писал(а) on 16 мар 2015, 15:47 [?]Если бы каким-нибудь чудом, фильм вышел бы год назад, сразу после событий. Он бы вас успокоил или бы наоборот, напряг?

Ни то, ни другое. Не нужен он был тогда по горячим следам. А сейчас в самый раз
Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 15:58 [?]Я как раз ожидала больше ми-ми-ми про счастливую жизнь Крыма

Я тоже думала, что будет хотя б немного про то, как живут сейчас. Ан нет, просто хронологию событий восстановили
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №207

Сообщение alora » 16 мар 2015, 18:20

Телемост главы Минобороны РФ Сергея Шойгу с Севастополем
http://www.youtube.com/watch?v=HwdGB3yq8zI#t=21
Изображение

alora

Сообщение №208

Сообщение татиана ник » 16 мар 2015, 18:45

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 15:58 [?]Я как раз ожидала больше ми-ми-ми про счастливую жизнь Крыма

знаешь, на мимими мне некоторые личности заявляют-ага, вбухивают на это мимими туда немерено " наших "денег.
Вот такие бы еще больше разозлились... а так -пусть себе.

татиана ник

Сообщение №209

Сообщение alora » 16 мар 2015, 19:10

Ахеджакова "случайно" посмотрела фильм "Крым. Путь на Родину" и заявила, что этот фильм "ужасный и позорный" :old: :old: :old: :crazy:

Пришёл в гости Олег Басилашвили. Решили за чаем включить телевизор, и там этот ужасный, позорный фильм о Крыме. Ужасный фильм абсолютно. Отняли, украли Крым, сделали врагами близкий народ. Врагами на века. Очень тяжело на душе, камень, просто камень лежит.
http://nyka-huldra.livejournal.com/9525146.html

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ребята, совпадений в таком деле не БЫВАЕТ!Изображение
Изображение

alora

Сообщение №210

Сообщение Чертик » 16 мар 2015, 19:27

«Комсомолка» раскрыла секреты чудо-оружия «Бастион», которое защитило Крым
Именно благодаря ему полуостров удалось отстоять от американцев

Изображение

В документальном фильме Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину» Владимир Путин с гордостью рассказывал об уникальном российском оружии «Бастион», которое год назад было переброшено с материка на полуостров. Путин добавил, что эти комплексы в Крыму были развернуты с определенным умыслом, - так чтобы их было хорошо видно из космоса. Умысел оказался оправданным - группировка кораблей НАТО, «ходившая» в Черном море неподалеку от Крыма (и наверняка получавшая данные космической разведки США), после появления «Бастионов» резко развернулась и отплыла подальше от российских берегов.

дальше читать здесь - http://www.msk.kp.ru/daily/26354.5/3236522/

Чертик

Сообщение №211

Сообщение benice » 16 мар 2015, 21:24

Мне еще заметилось, как Путин с презрением что ли говорил о киевской хунте. И насколько помню, не общался с ними, а только потом с Порошенко, худо-бедно избранным президентом

benice

Сообщение №212

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2015, 22:53

Дикая кошка писал(а) on 16 мар 2015, 16:32 [?]Мое мнение не зависит от моего географического месторасположения

География иногда мешает почувствовать настроения людей. "Все разные" - это очевидно))
Чертик писал(а) on 16 мар 2015, 19:27 [?]В документальном фильме Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину» Владимир Путин с гордостью рассказывал об уникальном российском оружии «Бастион», которое год назад было переброшено с материка на полуостров.

Поняла, что мне этот фильм напомнил - парад! :tomato:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №213

Сообщение alora » 16 мар 2015, 22:59

Пока националистическая киевская власть оставляет после себя на Украине одни руины, Крым, став частью России, расцветает на глазах. Уровень жизни крымчан уже существенно выше, чем у украинских соседей. В комментариях местных жителей на тему итогов состоявшихся за год перемен чаще всего фигурирует простоватое, но крайне экспрессивное слово «офигеть!».
Что уже получил Крым

Улучшения почувствовали в первую очередь простые жители Крыма. Рост зарплат и пенсий, бесплатная медицина, новое оборудование для лечения и обследований, двойные льготы – таковы результаты социального обеспечения только за первый год воссоединения с Россией.
[+]
Скрытый текст
Больницы, школы, казармы

Еще одна разительная перемена в Крыму – возможность бесплатно получать медицинскую помощь, о чем крымчане за долгие годы украинского прошлого могли только мечтать, отмечает вице-премьер республики Алла Пашкунова.
[+]
Скрытый текст
Обустраиваются не только больницы, но и школы, общественный транспорт и армейские казармы, потому что воспитывать детей, ездить и жить там, где предлагало это делать украинское государство, просто невозможно.
[+]
Скрытый текст
Межнациональное примирение

Еще один важный итог присоединения Крыма к России – это не разжигание национального конфликта, которое имеет место на Украине, а, наоборот, межнациональное примирение.

Запад неоднократно упрекал крымские власти в нарушении прав человека, особенно в части притеснения крымских татар, заявляя об угрозах, гонениях, расправах с несогласными. Однако на практике оказалось, что под руководством России национальности могут жить в мире и согласии
[+]
Скрытый текст
Что ждет Крым

Основная проблема экономики Крыма в том, что за все время, пока полуостров был в составе Украины, туда практически не вкладывались инвестиции.

«Вероятно, украинское руководство понимало, что это чужое, и рано или поздно с Крымом придется расстаться.

От Крыма ждут многого. Этот регион имеет все шансы превратиться из дотационного в регион-донор. «На мой взгляд, Крым вполне может стать самодостаточным регионом. Так как у него очень большой курортный и туристический потенциал, а также имеется развитая промышленность и сельское хозяйство», – говорит Дмитрий Лукашов.

Полуостров полностью обеспечивает себя газом, а индекс промышленного производства здесь снизился на 20% в 2010–2014 годах только из-за сокращения рынков сбыта, пока он был в составе Украины, добавляет эксперт. Россия дает огромную возможность для восстановления свободных производственных мощностей.
[+]
Скрытый текст

http://vz.ru/economy/2015/3/16/734686.html
Последний раз редактировалось alora 17 мар 2015, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

alora

Сообщение №214

Сообщение Muffin » 16 мар 2015, 23:09

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила в Берлине, что Германия и ее союзники не успокоятся до тех пор, пока Крым не будет возвращен Украине.

https://news.mail.ru/politics/21397858/?frommail=1
отож женьчина беспокойная! :facepalm:

Muffin

Сообщение №215

Сообщение kapasya » 16 мар 2015, 23:14

Muffin писал(а) on 16 мар 2015, 23:09 [?]отож женьчина беспокойная

пусть за гдр лучше следит, а то мало ли чего бывает на этом свете :idiot:

kapasya

Сообщение №216

Сообщение alora » 17 мар 2015, 00:00

kapasya писал(а) on 16 мар 2015, 23:14 [?]пусть за гдр лучше следит

:kefir: а амеры за алясочкой ;) :popcorn:
Изображение

alora

Сообщение №217

Сообщение Ведьмежонок » 17 мар 2015, 00:04

alora, а этот объемный текст точно к фильму отношение имеет?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №218

Сообщение Эльзара » 17 мар 2015, 00:30

Начала смотреть, первые минут 15 еще так-сяк держалась, но на Беркуте выключила. Слишком еще все живо и больно, и ни фига не проходит. Один только вопрос в голове-как??? мы до этого кошмара дожили.

Эльзара

Сообщение №219

Сообщение alora » 17 мар 2015, 00:59

Ведьмежонок писал(а) on 17 мар 2015, 00:04 [?] а этот объемный текст точно к фильму отношение имеет?

alora писал(а) on 16 мар 2015, 22:59 [?]Еще один важный итог присоединения Крыма к России –

я думаю имеет. и к фиьму и к Крыму. Много букфф. Кто не захочет, то и не будет читать, а кому надо, тот и прочитает. Если надо уберите под кат. могу перекинуть в тему Крым. Без проблем
Изображение

alora

Сообщение №220

Сообщение Yulka » 17 мар 2015, 01:49

Эльзара писал(а) on 17 мар 2015, 00:30 [?]Начала смотреть, первые минут 15 еще так-сяк держалась, но на Беркуте выключила. Слишком еще все живо и больно, и ни фига не проходит. Один только вопрос в голове-как??? мы до этого кошмара дожили.

не говори... :cry2:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №221

Сообщение Совёнка » 17 мар 2015, 08:03

Эльзара писал(а) on 17 мар 2015, 00:30 [?]Начала смотреть, первые минут 15 еще так-сяк держалась, но на Беркуте выключила. Слишком еще все живо и больно, и ни фига не проходит. Один только вопрос в голове-как??? мы до этого кошмара дожили.

Мои ощущения... Не стала смотреть :tomato:
Мне текстового описания хватает чтобы снова переживать начать, а если еще и с картинкой, да музыкой - моя психика такого напора не выдержит :spy:
Я стримы с майдана по той же причине смотрела всего ничего, уж лучше сводки читать...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №222

Сообщение ЛЛена » 17 мар 2015, 08:52

Эльзара писал(а) on 17 мар 2015, 00:30 [?]но на Беркуте выключила.

Я во время просмотра вышла из комнаты один раз, когда Беркут ставили на колени во Львове. И раньше эти кадры никогда не смотрела, сразу переключала. Очень тяжело смотреть на это коллективное унижение.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №223

Сообщение Safira » 17 мар 2015, 10:47

Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2015, 20:58 [?]А вот откровения первых лиц государства - очень интересно. Ну мы наглецы, конечно

посмотрела только вчера вечером. впечатления:
ну в идеале конечно хотелось бы чтобы все было по-честному, открыто, ну так чтобы упрекнуть было не за что. но в современной политике как я понимаю, по-честному можно только проиграть. эти байкеры по ходу прям спец команда которая как частные лица доделывают то что официально нельзя... блин, ну многое в фильме конечно из разряда "вот тут не совсем честно - но там были частные лица или мы просто не могли по другому" - эмоционально мне такое не нравится, потому что видно режиссуру в действиях ополченцев/казаков/ночных волков. с другой стороны - но неуправляемая толпа и не способна ничего сделать направленно. про поезд "дружбы" - кошмар, ведь ехали цуки с оружием, а кто такой этот правый сектор - откуда оружие? откуда полномочия? такие же как у ополченцев? ну тогда 1:1 в этом вопросе. про феодосию и базу на которую не брали служить крымчан, а брали только западенцев - не знала.
в общем вся информация выложенная в рядок и то что некоторых моментов я не знала - меня не раззомбировала. честно-нечестно - может упрекнуть те у кого самих рыло не в пуху (но не штаты, порошенки, схетины, прибалты и меркели). короче КРЫМНАШ.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №224

Сообщение Anoek » 17 мар 2015, 10:47

Совёнка, Ты прокрути где про самые зверства рассказывают/показывают.. потом больше хронология...
Изображение

Anoek

Сообщение №225

Сообщение benice » 17 мар 2015, 11:50

Чертик писал(а) on 16 мар 2015, 19:27 [?]секреты чудо-оружия «Бастион», которое защитило Крым

Про бастионы я еще год назад читала, когда еще Крым был не наш ,а укры вопили, что выйдут амеры в черное море и хана ЧФ РФ)) Не знаю, насовсем их в Крым перевезли, но вообще они под Анапой дислоцируются.
Эльзара писал(а) on 17 мар 2015, 00:30 [?]первые минут 15 еще так-сяк держалась, но на Беркуте выключила

Я так ревела ,когда показывали возвращение Беркута и ВВ-шников домой в Крым год назад. Сейчас при повторе тех кадров и унижений на майдане даже мужа перекосило, что уж обо мне...

benice

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения