Крым. Путь на Родину.

Сообщение №276

Сообщение Yulka » 19 мар 2015, 13:12

zita76, с одной стороны да, с другой стороны, что мешает государству украина запросить у своих граждан номера их новых счетов и переводить туда заработанные ими пенсии, например... :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №277

Сообщение Тарелка » 19 мар 2015, 13:16

zita76, но летом они признали, что техническая возможность есть. И укрпочта продолжает работать с почтой россии. Нет, им важно тогда было не дать возможность людям получить росгражданство и выманить их на материк.

Тарелка

Сообщение №278

Сообщение lelek » 19 мар 2015, 13:31

полный филъм убрали с youtube... кто-нить видел с английскими субтитрами его? обыскалась.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №279

Сообщение Серьезный » 19 мар 2015, 13:40

Погодите, в отношении льгот я понял так, что у ряда людей в Украине были соцвыплаты, например, как: почетный сталевар, шахтер, хлебороб и прочее. Одним словом, государственные льготы и выплаты которых нет в России. Так вот их оставили начиная от проезда в транспорте и кончая денежным пособием, но уже за счет российской казны.
Так мне показалось.

Серьезный

Сообщение №280

Сообщение zita76 » 19 мар 2015, 14:00

Тарелка писал(а) on 19 мар 2015, 13:16 [?]zita76, но летом они признали, что техническая возможность есть. И укрпочта продолжает работать с почтой россии. Нет, им важно тогда было не дать возможность людям получить росгражданство и выманить их на материк.
Скорей всего, тут была позиция: "Сложно теперь это все. Да и нафиг не надо, раз сбежали". Но тут сложно не согласится: приняли российское гражданство, с РФ и спрашивайте.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №281

Сообщение Тарелка » 19 мар 2015, 14:05

zita76, ну тогда никакая это не оккупация. :idontno:

Тарелка

Сообщение №282

Сообщение zita76 » 19 мар 2015, 14:42

Тарелка писал(а) on 19 мар 2015, 14:05 [?]ну тогда никакая это не оккупация.

Ты надеешься на непротиворечивую логику со стороны киевских властей?
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №283

Сообщение Тарелка » 19 мар 2015, 14:44

zita76, я пытаюсь понять логику. И не могу... Вот уже год...

Тарелка

Сообщение №284

Сообщение lelek » 19 мар 2015, 15:41

да нет ее там, логики. репарации вон уже планируют себе, я еще удивлялюсь, как они за каждый день 'советской оккупации' ничего не догадались потребовать.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №285

Сообщение Yulka » 19 мар 2015, 15:43

lelek, молчи, грусть, молчи... мне интересно, а за постройку заводов-газет-пароходов они как будут расплачиваться? ну как бы если претендовать на что-то...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №286

Сообщение lelek » 19 мар 2015, 15:50

Yulka писал(а) on 19 мар 2015, 15:43 [?]они как будут расплачиваться

с ума сошла... они и расплачиваться... они ж 70 с лишним лет 'всю россию кормили, да какое россию, весь советский союз'. никому ничего не должны
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №287

Сообщение Ozzy » 19 мар 2015, 15:53

В Крым этим летом смогут улететь напрямую жители 45 городов.

По сравнению с прошлым годом число направлений увеличится на 15, в их числе Владивосток, Хабаровск, Иркутск и Красноярск, сообщила министр курортов и туризма региона Елена Юрченко.

Она добавила, что полуостров ожидает продолжения государственного субсидирования авиаперевозок в летний период между Симферополем и девятью городами России.

Власти субъекта рассчитывают, что около 52% туристов летом текущего года будут добираться в Крым авиатранспортом.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №288

Сообщение И.В. » 19 мар 2015, 17:25

lelek писал(а) on 19 мар 2015, 13:31 [?]кто-нить видел с английскими субтитрами его? обыскалась.
если найдете - свистните, ладно? А то муж Путина новым Никсоном обозвал...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №289

Сообщение jannet » 19 мар 2015, 17:52

Тарелка писал(а) on 19 мар 2015, 12:46 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2015, 12:40 [?]И то недовльные были... Вот не Добродетель ли?

Добродетель была недовольна тем, что для того, чтобы получить компенсацию, надо было подтвердить свой вклад, а для этого ей с детьми пришлось ехать в Харьков, насколько я помню, что было небезопасно.

В Херсон. И вот я не уверена, что компенсация была из АСВ рф. По-моему, она с потерей процентов переводила тело вклада в отделение банка на территории украины.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
И.В. писал(а) on 19 мар 2015, 17:25 [?]
lelek писал(а) on 19 мар 2015, 13:31 [?]кто-нить видел с английскими субтитрами его? обыскалась.
если найдете - свистните, ладно? А то муж Путина новым Никсоном обозвал...

Никсон? Хммм.. Это явно не комплимент )))
Чем он там запомнился больше всего? Уотергейт, война во вьетнаме, бомбежка камбоджи, отставка, отвязка доллара от золота...

jannet

Сообщение №290

Сообщение Мифсла » 19 мар 2015, 18:02

Ozzy писал(а) on 19 мар 2015, 15:53 [?]По сравнению с прошлым годом число направлений увеличится на 15, в их числе Владивосток, Хабаровск, Иркутск и Красноярск,

от нас и в прошлом году рейсы были. самый восточный город, из которого были прямые рейсы - Иркутск. но цены высокие, выгодно лететь только если надолго. или есть у кого жить. для стандартного 2хнедельного отпуска выгоднее обычные пакетные туры.

Мифсла

Сообщение №291

Сообщение И.В. » 19 мар 2015, 18:25

jannet писал(а) on 19 мар 2015, 17:58 [?]Чем он там запомнился больше всего?
не знаю, еще не смотрела, некогда... :crazy: и с вами трепаться некогда, но сил нет очередной опус по психологии писать :(

После 2 апреля разбираться буду.

И.В.

Сообщение №292

Сообщение Серьезный » 19 мар 2015, 18:35

аудитория тут, в основной массе, женская, потому выложу. ))

В годовщину присоединения Крыма к России в Киеве открылась 36-я Ukranian Fashion Week. Что думают о событиях на Донбассе и ситуации в Крыму: Василиса Фролова, Монро, Маша Ефросинина, Алексей Вертинский, Виктор Анисимов, Юрий Горбунов, инспектор Фреймут и другие. Владимир Подолян, бренд PODOLYAN, Кристина Бобкова, бренд BOBKOVA, Татьяна Земскова и Алёна Ворожбит, бренд VOROZHBYT&ZEMSKOVA, Аннет Гёрц, бренд ANNETTE GORTZ, Лилия Пустовит, бренд POUSTOVIT, Олеся Кононова, бренд LAKE, Виктор Анисимов, Victor Anisimov

phpBB [media]

Серьезный

Сообщение №293

Сообщение lelek » 19 мар 2015, 18:53

И.В. писал(а) on 19 мар 2015, 17:25 [?]А то муж Путина новым Никсоном обозвал...

я б уже сбежала домой в россию, если б еще и муж был русофоб. мне местных сми с его пропагандой за глаза. только говоришь, что русская, сразу реакция номер один: ОООО, Путин. причем от всех - и черных, и паки, и белых. у меня из группы по английскому испарились румынка, украинка, болгарка, литовка, хотя о политике вообще ни слова не было
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №294

Сообщение Акулина Гавриловна » 19 мар 2015, 19:01

Серьезный писал(а) on 19 мар 2015, 18:35 [?]аудитория тут, в основной массе, женская, потому выложу. ))

Мадам Монро пондравилась ;)
А лысый хрен - все побережье в Крыму усыпано ракетами! :D

Хахаха! Даже на светском мероприятии все про Крым да Донбасс. Зудиииит у бедняжек! ;)
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.

Акулина Гавриловна

Сообщение №295

Сообщение Марфа Васильна » 19 мар 2015, 19:35

Серьезный писал(а) on 19 мар 2015, 18:35 [?]аудитория тут, в основной массе, женская, потому выло

Спасибо, Серьезный. Давно не видела эти физии.
А Монро не совсем дурак. Единственный кто сказал, что не будет Крым украинским ни через 40, ни через 100 лет.
А Маша проговорилась про наши войска. ;)
Машка, вертайся домой. :friends:

Марфа Васильна

Сообщение №296

Сообщение Акулина Гавриловна » 19 мар 2015, 19:49

Марфа Васильна писал(а) on 19 мар 2015, 19:35 [?]А Монро не совсем дурак. Единственный кто сказал, что не будет Крым украинским ни через 40, ни через 100 лет.

Во, за эти слова вменяемого человека перестала над ним хихикать.
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.

Акулина Гавриловна

Сообщение №297

Сообщение Yulka » 19 мар 2015, 20:36

lelek,а, да-да-да, как я могла забыть. А за это Россия их голодом морила, специально, геноцидила, можно даже сказать. :spy:
И.В., а это хорошо или плохо, что он его Никсоном обозвал? :nervous:

Yulka

Сообщение №298

Сообщение И.В. » 19 мар 2015, 20:51

lelek писал(а) on 19 мар 2015, 18:53 [?]я б уже сбежала домой в россию, если б еще и муж был русофоб
он не русофоб, как раз наоборот - Россия ему нравится. Мы стили правления обсуждали.
Yulka писал(а) on 19 мар 2015, 20:36 [?]И.В., а это хорошо или плохо, что он его Никсоном обозвал?
еще не знаю, не читала. Недели через три почитаю - расскажу :blush2:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
lelek писал(а) on 19 мар 2015, 18:53 [?] только говоришь, что русская, сразу реакция номер один: ОООО, Путин.

кстати, у нас все тихо и спокойно :idontno: никто на меня пальцем не показывает, детей не обижают и в общем и целом все всем по-барабану. НУ, в сети есть ругачки и обсуждения, но они больше "академического" плана чем какого-то еще. Ну и правительство тутошнее попинывают чтоб перестали Америке подпевать.

И.В.

Сообщение №299

Сообщение Yulka » 19 мар 2015, 20:54

Серьезный, спасибо за видео. Что могу сказать, у большинства интервьюируемых слабо скрытое раздражение по поводу этих вопросов плюс попытка ответить то, что надо :idontno: Маша, конечно... Хрен лысый бухой :-) Монро молодец.дядечка-дизайнер прикольный

Yulka

Сообщение №300

Сообщение lelek » 19 мар 2015, 21:17

И.В., мой украинофоб, ну он так думал всю жизнь, я б сказала он антибандеровец
в россии был несколько раз в 2004, жил несколько месяцев в 2005, даже работал, потом ездил в 2007, в 2010м, 2012м. и он видит прогресс в стране, считает Путина тем, кто может противостоять американскому фашизму. и тем, кто для России на данный момент идеально подходит. во время выборов последних мы с ним спорили, потому что я знакома с изнанкой единой россии 10 лет назад (экс журналист)
нет нигде с английскими субтитрами фильма, все перекопала :hang:
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения