Крым. Путь на Родину.
Сообщение №276
zita76, с одной стороны да, с другой стороны, что мешает государству украина запросить у своих граждан номера их новых счетов и переводить туда заработанные ими пенсии, например...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №277
zita76, но летом они признали, что техническая возможность есть. И укрпочта продолжает работать с почтой россии. Нет, им важно тогда было не дать возможность людям получить росгражданство и выманить их на материк.
Сообщение №278
полный филъм убрали с youtube... кто-нить видел с английскими субтитрами его? обыскалась.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №279
Погодите, в отношении льгот я понял так, что у ряда людей в Украине были соцвыплаты, например, как: почетный сталевар, шахтер, хлебороб и прочее. Одним словом, государственные льготы и выплаты которых нет в России. Так вот их оставили начиная от проезда в транспорте и кончая денежным пособием, но уже за счет российской казны.
Так мне показалось.
Сообщение №280
Скорей всего, тут была позиция: "Сложно теперь это все. Да и нафиг не надо, раз сбежали". Но тут сложно не согласится: приняли российское гражданство, с РФ и спрашивайте. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №282
Ты надеешься на непротиворечивую логику со стороны киевских властей? Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №284
да нет ее там, логики. репарации вон уже планируют себе, я еще удивлялюсь, как они за каждый день 'советской оккупации' ничего не догадались потребовать.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №285
lelek, молчи, грусть, молчи... мне интересно, а за постройку заводов-газет-пароходов они как будут расплачиваться? ну как бы если претендовать на что-то...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №286
с ума сошла... они и расплачиваться... они ж 70 с лишним лет 'всю россию кормили, да какое россию, весь советский союз'. никому ничего не должны нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №287
В Крым этим летом смогут улететь напрямую жители 45 городов.
По сравнению с прошлым годом число направлений увеличится на 15, в их числе Владивосток, Хабаровск, Иркутск и Красноярск, сообщила министр курортов и туризма региона Елена Юрченко. Она добавила, что полуостров ожидает продолжения государственного субсидирования авиаперевозок в летний период между Симферополем и девятью городами России. Власти субъекта рассчитывают, что около 52% туристов летом текущего года будут добираться в Крым авиатранспортом. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №288
если найдете - свистните, ладно? А то муж Путина новым Никсоном обозвал... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №289
В Херсон. И вот я не уверена, что компенсация была из АСВ рф. По-моему, она с потерей процентов переводила тело вклада в отделение банка на территории украины. Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Никсон? Хммм.. Это явно не комплимент ))) Чем он там запомнился больше всего? Уотергейт, война во вьетнаме, бомбежка камбоджи, отставка, отвязка доллара от золота...
Сообщение №290
от нас и в прошлом году рейсы были. самый восточный город, из которого были прямые рейсы - Иркутск. но цены высокие, выгодно лететь только если надолго. или есть у кого жить. для стандартного 2хнедельного отпуска выгоднее обычные пакетные туры.
Сообщение №291
не знаю, еще не смотрела, некогда... ![]() ![]() После 2 апреля разбираться буду. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №292
аудитория тут, в основной массе, женская, потому выложу. ))
В годовщину присоединения Крыма к России в Киеве открылась 36-я Ukranian Fashion Week. Что думают о событиях на Донбассе и ситуации в Крыму: Василиса Фролова, Монро, Маша Ефросинина, Алексей Вертинский, Виктор Анисимов, Юрий Горбунов, инспектор Фреймут и другие. Владимир Подолян, бренд PODOLYAN, Кристина Бобкова, бренд BOBKOVA, Татьяна Земскова и Алёна Ворожбит, бренд VOROZHBYT&ZEMSKOVA, Аннет Гёрц, бренд ANNETTE GORTZ, Лилия Пустовит, бренд POUSTOVIT, Олеся Кононова, бренд LAKE, Виктор Анисимов, Victor Anisimov phpBB [media]
Сообщение №293
я б уже сбежала домой в россию, если б еще и муж был русофоб. мне местных сми с его пропагандой за глаза. только говоришь, что русская, сразу реакция номер один: ОООО, Путин. причем от всех - и черных, и паки, и белых. у меня из группы по английскому испарились румынка, украинка, болгарка, литовка, хотя о политике вообще ни слова не было нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №294
Мадам Монро пондравилась ![]() А лысый хрен - все побережье в Крыму усыпано ракетами! ![]() Хахаха! Даже на светском мероприятии все про Крым да Донбасс. Зудиииит у бедняжек! ![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №295
Спасибо, Серьезный. Давно не видела эти физии. А Монро не совсем дурак. Единственный кто сказал, что не будет Крым украинским ни через 40, ни через 100 лет. А Маша проговорилась про наши войска. ![]() Машка, вертайся домой. ![]()
Сообщение №296
Во, за эти слова вменяемого человека перестала над ним хихикать. А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №297
lelek,а, да-да-да, как я могла забыть. А за это Россия их голодом морила, специально, геноцидила, можно даже сказать.
![]() И.В., а это хорошо или плохо, что он его Никсоном обозвал? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №298
он не русофоб, как раз наоборот - Россия ему нравится. Мы стили правления обсуждали. еще не знаю, не читала. Недели через три почитаю - расскажу ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
кстати, у нас все тихо и спокойно ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №299
Серьезный, спасибо за видео. Что могу сказать, у большинства интервьюируемых слабо скрытое раздражение по поводу этих вопросов плюс попытка ответить то, что надо
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №300
И.В., мой украинофоб, ну он так думал всю жизнь, я б сказала он антибандеровец
в россии был несколько раз в 2004, жил несколько месяцев в 2005, даже работал, потом ездил в 2007, в 2010м, 2012м. и он видит прогресс в стране, считает Путина тем, кто может противостоять американскому фашизму. и тем, кто для России на данный момент идеально подходит. во время выборов последних мы с ним спорили, потому что я знакома с изнанкой единой россии 10 лет назад (экс журналист) нет нигде с английскими субтитрами фильма, все перекопала ![]() нет что вы я не грустный клоун
|