Сообщение №26
Ведьмежонок » 25 окт 2014, 18:39
Lumix писал(а) on 24 окт 2014, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тут разрекламировала ведмедю, и всем "Исчезнувшая", может кто смотрел?
Там такие отзывы есть пугающие. Чуть ли ни: впадете в депрессию, разочаруетесь в институте брака и больше никогда не будете доверять своему партнеру. В общем, надо смотреть))))))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №27
Амчаночка » 25 окт 2014, 18:54
У меня сейчас качается "Оставленные" посмотрю отпишусь.Кстати про Люси,после ваших отзывов решила сегодня пересмотреть.....толи устала,толи еще что заснула в общем.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №28
бертолетова соль » 25 окт 2014, 18:56
А как вам "отель Гранд Будапешт"? настолько МОЕ кино, я с первой до последней минуты не могла и взгляда оторвать, давно такого удовольствия от просмотра не получала
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №29
Voyager » 25 окт 2014, 18:58
У меня просьба ко всем - если пишете об иностранных фильмах - приводите и оригинальное название по возможности? Переводы названий порой вообще ни о чём, по ним не один фильм находится... А ещё лучше - найдите этот фильм на том же кинопоиске и дайте сюда линк - уж вы-то точно уверены, что это именно тот фильм, лица актёров знаете, сюжет помните... Спасибо!
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №30
Lumix » 25 окт 2014, 19:01
бертолетова соль писал(а) on 25 окт 2014, 18:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как вам "отель Гранд Будапешт"? настолько МОЕ кино, я с первой до последней минуты не могла и взгляда оторвать, давно такого удовольствия от просмотра не получала
А вот я ждала большего. И не могу сказать, что не понравилось-там выверена каждая картинка,каждая фраза, все цвета.Там одна Тильда Суинтон моя любимая чего стоит, хоть и эпизод.Но не понравилось. Так и не смогла сказать себе, почему(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №31
Lumix » 25 окт 2014, 19:07
Вспоминая прекрасную Тильду, в восторге я была от http://www.kinopoisk.ru/film/566283/"Сквозь снег", безупречная актуальная антиутопия. Прекрасные метафоры, аллегории, опять же суть любой революции,ее несамостоятельности и последующего пожирания ею своих детей,Пелевинские мотивы и символизм.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №32
бертолетова соль » 25 окт 2014, 19:13
Так и не смогла сказать себе, почему(
Бывает)) я, собсно, не могу сказать, почему мне понравилось. просто... как старого друга встретила)
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №33
Фатюша » 25 окт 2014, 21:23
Посмотрели Геракла, нуу так, он мифов древней греции отошли , если просто фильм как про героя греции норм эфектов много , но некоторые как то не сопостовимы с предыдущими. Ребенку старшему понравилось.
-
Фатюша
-
Сообщение №34
Voyager » 25 окт 2014, 21:27
Фатюша писал(а) on 25 окт 2014, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Посмотрели Геракла, нуу так, он мифов древней греции отошли , если просто фильм как про героя греции норм эфектов много , но некоторые как то не сопостовимы с предыдущими. Ребенку старшему понравилось.
Он мне так себе показался. А вот цикл про Титанов - очень даже, хоть тоже от мифов отошли изрядно, но снято очень красиво, посмотреть стоит. Я про эти: 1. Clash of the Titans (Битва Титанов) [2010] http://www.kinopoisk.ru/film/260999/2. Wrath of the Titans (Гнев Титанов) [2012] http://www.kinopoisk.ru/film/518128/
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №35
Фатюша » 25 окт 2014, 21:40
Да Битва Титанов в разы интересней. Поэтому про Геракла и написала Нууу так.  я большего ожидала
-
Фатюша
-
Сообщение №36
Амчаночка » 25 окт 2014, 21:45
Посмотрела "Оставленные" (Сергей,прости оригинальное название не напишу т.к. с телефона пишу)впечатление ..ну не фонтан ,рейтинг на кино поиске почти не врет ,ниже среднего даже Николас Кейдж не спас. Апокалипсис,теология и чувство задешево снятого фильма. Геракл совсем не понравился.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №37
Lumix » 25 окт 2014, 22:45
Ведьмежонок писал(а) on 25 окт 2014, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lumix писал(а) on 24 окт 2014, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тут разрекламировала ведмедю, и всем "Исчезнувшая", может кто смотрел?
Там такие отзывы есть пугающие. Чуть ли ни: впадете в депрессию, разочаруетесь в институте брака и больше никогда не будете доверять своему партнеру. В общем, надо смотреть))))))
ну будем считать, что мы все эти стадии уже проходили,так что надо смотреть, ага))Там себя узнаешь.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №38
Хепберн » 25 окт 2014, 23:31
Lumix писал(а) on 25 окт 2014, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 25 окт 2014, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lumix писал(а) on 24 окт 2014, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тут разрекламировала ведмедю, и всем "Исчезнувшая", может кто смотрел?
ну будем считать, что мы все эти стадии уже проходили,так что надо смотреть, ага))Там себя узнаешь.
Девы, прибежала отговорить от похода)))))) только что поглазела исчезнувшую.. бред на бреде и бредом погоняет.... какой нафиг институт брака, речь идет о социопатке клинической. Но даже я будучи психологом реально сломала себе мозг, ибо тема-то есть. а сути нет
-
Хепберн
-
Сообщение №39
Atenais » 26 окт 2014, 01:37
Я не большой любитель сериалов, но недавно посмотрели с мужем "Под куполом" http://www.kinopoisk.ru/film/574704/ Сериал снят по мотивам одноименного романа Стивена Кинга. Но я после просмотра сериала роман этот прочитала, так вот сериал сильно "по мотивам", практически сочинено заново. В принципе, если сильно не вдумываться, а просто смотреть, то даже интересно. Хотя в романе такой хоррор в лучших традициях Кинга, что становится понятно, почему книга настолько адаптирована для ТВ. Она не страшная, а просто шокирующая что ли. Не зря рабочее название у Кинга было "Каннибалы". С какой скоростью люди оскотиниваются в отрезанном от мира куполом городе. Но вообще книга, при всей своей "ужасности", интереснее)
-
Atenais
-
Сообщение №40
Galka » 26 окт 2014, 10:39
Что еще понравилось, из фильмов последней пятилетки: "Драйв" с Гослингом, "Нью-Йорк. Нью-Йорк" (Synecdoche, New York).
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №41
Galka » 26 окт 2014, 11:25
Еще "Пену дней" с Одри вспомнила.
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №42
Львенок » 26 окт 2014, 16:40
Galka писал(а) on 26 окт 2014, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что еще понравилось, из фильмов последней пятилетки: "Драйв" с Гослингом, "Нью-Йорк. Нью-Йорк" (Synecdoche, New York).
Драйв это где он блондин и грабитель?
-
Львенок
-
Сообщение №43
Фатюша » 26 окт 2014, 17:47
Хотим сегодня посмотреть 12 лет рабства.
-
Фатюша
-
Сообщение №44
Тимыч » 27 окт 2014, 10:14
А у меня выходные прошли под знаком страшилок. Посмотрела «Избави нас от лукавого», но как-то не впечатлил, все таки про Эмили Роуз был страшнее. Глянула «Заклятие», очень понравилось. «Судная ночь 2» на один раз ничего так. «Исчезнувшая» мне не очень понравилось, но думаю потому что я до этого книгу читала, и конец мне был ясен после 5 минут просмотра фильма, книга сразу всплыла в уме.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №45
Хепберн » 27 окт 2014, 15:29
Тимыч писал(а) on 27 окт 2014, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Исчезнувшая» мне не очень понравилось, но думаю потому что я до этого книгу читала, и конец мне был ясен после 5 минут просмотра фильма, книга сразу всплыла в уме.
мне тоже, хотя, я в душе надеялась, что концовка будет интересней типа они оба окажутся социопатами
-
Хепберн
-
Сообщение №46
Voyager » 28 окт 2014, 01:43
Приведу небольшой список фильмов, которые мог бы порекомедовать посмотреть по тем или иным причинам (причины напишу тоже). На самом деле я, конечно, смотрю гораздо больше  Но так, для начала: Los Últimos Días - The Last Days (Эпидемия (Последние дни)) [2013] http://www.kinopoisk.ru/film/711072/Постапокалиптика. Странная болезнь поражает всех на Земле - никто не может находиться на открытом пространстве - случается сердечный приступ. Пара разлучена и находится по разные стороны города - как добраться друг до друга? Autumn in New York (Осень в Нью-Йорке) [2000] http://www.kinopoisk.ru/film/16953/Драма (даже трагедия) про любовь смертельно больной девушки и мужчины, оба знают, что это ненадолго... очень цепляет. District 9 (Район №9) [2009] http://www.kinopoisk.ru/film/397494/Фантастика, прилетел корабль пришельцев и... сломался. Пришельцы остались жить на Земле. История о том, как (не)уживаются вместе люди и пришельцы и о том, так ли правы люди... Ну и снято в интересной манере - в формате репортажа. Oblivion (Обливион) [2013] http://www.kinopoisk.ru/film/470185/Фантастика/постапокалиптика, завоевание Земли пришельцами. Интересен даже не этим и не спецэффектами, а сюжетом, на 180 градусов переворачивающимся по ходу фильма. Pacific Rim (Тихоокеанский рубеж) [2013] http://www.kinopoisk.ru/film/546915/Фантастика, чудовища поднимаются из океанских глубин и крушат всё вокруг. Интересен с точки зрения спецэффектов - снято красиво, не отнимешь. Сюжет так себе. Trolljegeren (Охотник на троллей) [2010] http://www.kinopoisk.ru/film/569576/Фантастика. В лесах/горах Новергии водятся настоящие тролли, но от людей это скрывают. Занятный сюжет, снято тоже весьма качественно. Cloverfield (Монстро) [2008] http://www.kinopoisk.ru/film/374718/Фантастика, чудовище поднимается из океанских глубин и нападает на Манхеттен. Интересен сюжетом, а так же съёмкой "как бы любительской камерой от первого лица" La cara oculta (Бункер) [2011] http://www.kinopoisk.ru/film/588786/Драма про любовь и ловушки. Весьма интересен сюжетом, его напряжённостью.
-
Voyager
-
Сообщение №47
jannet » 03 ноя 2014, 23:45
Тэксс, други мои! Посмотрела сейчас по России 1 фильм "Поддубный", есть пару вопросов, а вернее - хочется мнений: - за что фильм не рекомендован на Украине ? (желательно не ответы "потому что они идиоты и ваще") - только мне фильм кажется добротным, на уровне Легенды 17? - кто то пускал слезу во время просмотра - иии..отчасти пересекается с пред.вопросом: ну мы здесь все взрослые люди - вам казалось излишней ностальгия, приписанная Г, или же она естественна? Сразу отмечу: для меня Иван Поддубный - не вновь открытое имя. Интересовалась им и в контексте спорта, и попадалось имя (что, собссно, явилось причиной интереса) в произведениях русско-советской классики.
-
jannet
-
Сообщение №48
Шанечка » 04 ноя 2014, 00:21
бертолетова соль писал(а) on 25 окт 2014, 18:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совершенно все равно, какая страна, но если это будет фр. фильм - я буду совсем счастлива Неуловимый Anthony Zimmer смотрели? Фильм старый, 2005, потом "Турист" Америка по этому сюжету сняла. Сюжет, конечно, стандартный, но Софи Марсо очень хороша, очень.
-
Шанечка
-
Сообщение №49
kisania » 04 ноя 2014, 00:22
сходили вчера на горько 2. на удивление мне понравилось, похохотали вдоволь, лучше, чем первая часть однозначно.
-
kisania
-
Сообщение №50
Фатюша » 04 ноя 2014, 00:34
jannet, мы недели 2 назад смотрели фильм, после просмотра первый вопрос, а что не так то, чего не понравилось. Была мысль, мож из-за злоупотреблени горилкой типа это русские квасят постоянно, а они нет, все трезвенники язвеники. Фильм очень понравился. Действительно хорошо снят. Посмотрели сегодня Окулус, ожидала большего судя по коментам. Вообще не страшно, сам фильм ну так на 3. Вчера смотрели Обитель, хороший фильм посмотреть можно, твердая такая 4+.
-
Фатюша
-
Вернуться в Фильмы
|
|