Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №352
Посмотрела "Орлову и Александрова". Немного. Продолжать не буду.
Белого не узнала. А вот Судзиловская ![]() "Родина" с Машковым, Мироновой и прочими. Привлекли имена, и прежде всего - режиссера. Немного затянуто. Интересно смотреть на женщин сериала - не отрываюсь от Мироновой и Исаковой. Красавицы и умницы. Машков что то уж больно постарел, и все эти сцены исламских молитв и омовений в гараже как то ![]() Но под домашние дела и готовку - посмотреть фоном можно.
Сообщение №353
А мне очень сериал Родина нравится! Актерский состав шикарен просто и интрига в сценарии есть
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №354
Хочу посмотреть " Пепел". По России на следующей неделе начинается. После " Родины"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №355
Ну и скукотища.
![]() Добавлено спустя 50 секунд: Кстати, а второй сезон родины будет? Или это все, конец такой? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №356
читала, что купили права на 4 сезона.
Сообщение №357
Ах там еще 4 сезона ? ![]()
Сообщение №358
Talia, в американском 4 сезона уже вышло. наш очень близко идет, только время другое. и персонажи разную значимость имеют, не 100% калька.
Сообщение №359
А я подсела на Звездные врата - Атлантида
![]() ![]()
Сообщение №360
Anoek, нормальный сериал. муж смотрел всю серию. что важно - он завершен логически, а не просто обрывается на чем-то непонятном.
Сообщение №361
корабль (наш) кто-нибудь смотрел?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №362
safira, смотрела пару серий первого сезона - такой бред и нудятина
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №363
Мне 10 лет назад понравились "Тайны дворцовых переворотов", попросила мужа снова скачать и так и не начала заново смотреть.
Зато сейчас смотрю по домашние дела "Тайны следствия", хорошо под готовку идут ![]() ![]() Хочу Шерлока английского скачать, но под него готовить не удобно ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №364
А кто-нибудь смотрел "Ленинград-46"?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №365
А кто- нибудь смотрит сериал " Фарца"? Такая гниль, прости Господи.
У меня просто когнитивный диссонанс между аннотацией и содержанием. Еще и Рокотова практически мучеником сделали) Я фигею, дорогая редакция ( с) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №366
phpBB [media]
Сообщение №367
Lyubov, странная и за уши притянутая мораль у авторов данного видео. если они, конечно, не младшешкольники и не живут в стране розовых пони. нормальный сериал.
Сообщение №368
Я "Рой Доннован" смотреть села. Второй сезон скоро закончится, мы с мужем как раз все что есть посмотрим.
Классный сериал, тот же канал что "Декстер" делал. Что-то среднее между "Декстер" и "Черный лист". Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №369
Мы смотрим))) Сюжет накручен, своеобразный. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: У меня появилось время. Смотрю американский сериал "касл". Хотела найти что-нибудь типа менталиста или отчаянных домохозяек. Но пока не нашла довольствуюсь каслом))) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Девочки, кто английский знает и говорит на английском. Почему castlе читается, как касл?
Сообщение №370
Новый сезон "Склифосовского" начался
![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №371
Oceana, в английском много что пишется-читается по-разному, кое-где есть правила, но мало. все из-за того, что спеллинг остался много где со Средних Веков, а произношение поменялось.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №372
А кто-нибудь смотрел "Беверли-хиллз 902102"?
Йену Зирингу исполнилось 54 года. ![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №373
Я смотрела ![]() ![]()
Это Стиву? ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №374
КАК??? Уже 54??? ![]()
Сообщение №375
Ютка, Деграсси - мой любимый сериал. Там актерам, наверное, под 80
![]() Да Йен Зиринг - это Стив. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|