Что бы посмотреть?

Сообщение №51

Сообщение jannet » 04 ноя 2014, 00:45

Фатюша писал(а) on 04 ноя 2014, 00:34 [?]jannet, мы недели 2 назад смотрели фильм, после просмотра первый вопрос, а что не так то, чего не понравилос+.

Вот и у меня тот де вопрос - что не так то? Фильм, повторюсь, имхо, оч крепкий. Уровень Легенды 17...

jannet

Сообщение №52

Сообщение Фатюша » 04 ноя 2014, 00:45

Еще вчера смотрели Погоня за Шторном , какого то там лохматого года фильм Смерч интересней. А этот практически одно и то же со Смерчем , ну ток может эфектов больше.

Фатюша

Сообщение №53

Сообщение olka-lipa » 04 ноя 2014, 00:47

Что ж я раньше не заглянула сюда!? Столько фильмов класснючих, а выходные уже прошли(((

olka-lipa

Сообщение №54

Сообщение Екатерина Л. » 04 ноя 2014, 01:06

jannet, мне фильм понравился , поменьше чем легенда, но равнодушной не оставил. Если не ошибаюсь , формулировка причин запрета фильма на Украине - фильм вызывает подъем патриотических чувств у русских. Где это читала или слышала - не помню.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №55

Сообщение заноза » 05 ноя 2014, 10:22

вчера смотрели - Прежде, чем я усну. с кидман. понравилось. неожиданно. но на что-то похоже.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №56

Сообщение Литвинка » 05 ноя 2014, 10:37

У меня сейчас на работе затишье и я вечерами смотрю фильмы, на Хеллоуин пересмотрели с помощником "Астрал" и "Астрал. глава2" :nervous: , посмотрела наконец-то "Сладкий ноябрь", "Во всем виноваты звезды" :cry: :cry: :cry: , "Если я останусь", еще какую-то романтику... Советую! "Если я останусь" не особо впечатляющий, но посмотреть можно.
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №57

Сообщение Galka » 05 ноя 2014, 10:38

Поддубный у меня не пошел, как и Солнечный удар. Последним час себя пытала(((
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №58

Сообщение Sanad » 05 ноя 2014, 10:42

Недавно смотрела "Одна встреча" Une rencontre http://www.kinopoisk.ru/film/744515/ - снято интересно. Софи Марсо очень нравится, благодаря ее участию и выбирала фильм.
"Поддубный" тоже понравился.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №59

Сообщение Литвинка » 05 ноя 2014, 10:43

jannet писал(а) on 03 ноя 2014, 23:45 [?]Посмотрела сейчас по России 1 фильм "Поддубный", есть пару вопросов, а вернее - хочется мнений:
- за что фильм не рекомендован на Украине ? (желательно не ответы "потому что они идиоты и ваще")
- только мне фильм кажется добротным, на уровне Легенды 17?
- кто то пускал слезу во время просмотра
- иии..отчасти пересекается с пред.вопросом: ну мы здесь все взрослые люди - вам казалось излишней ностальгия, приписанная Г, или же она естественна?

Понравился! И слезу пускала, когда он с трупом Мими сидел, и как она его возвращала после его проигрыша на чемпионате, кажется... Мне он понравился куда больше Легенды, потому что Легенду бросила смотреть на середине фильма.
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №60

Сообщение Galka » 05 ноя 2014, 10:47

San1 писал(а) on 05 ноя 2014, 10:42 [?]Недавно смотрела "Одна встреча" Une rencontre http://www.kinopoisk.ru/film/744515/ - снято интересно. Софи Марсо очень нравится, благодаря ее участию и выбирала фильм.

О, пошла качать. Обожаю ее. Мне еще " Я остаюсь" с ней и Винсентом нравится.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №61

Сообщение Izis » 05 ноя 2014, 10:54

Солнечный удар я не досмотрела. Выручила за 20 минут до конца, ибо уже невозможно было.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №62

Сообщение jannet » 05 ноя 2014, 10:59

Galka писал(а) on 05 ноя 2014, 10:38 [?]Поддубный у меня не пошел, как и Солнечный удар. Последним час себя пытала(((

Ооо.. Солнечный Удар это пытка михалковым, причем поздним. Он мне нарицательного Петросяна напомнил - одни и те же приемы, повторяемые раз питсот , чтоб уже даже дебил понял, что хотел сказать Мэтр, фирменные михалковские пришепетывания героев, пафос и надрыв скорее уместные для театральных подмостков, а не в худ.фильме, любовная сцена - апофеоз пошлости (почему у него всегда главные герои потные как из бани?? Ну и метафора соития как работа парового двигателя - все эти поступателтно возвратные движения поршней, сцепление шестеренок и тп - еще ужаснее взлетов самолета :xaxa: ).
Мне прям жаль искренне что михалков окончательно не торт.

jannet

Сообщение №63

Сообщение Lyubov » 05 ноя 2014, 11:15

jannet писал(а) on 03 ноя 2014, 23:45 [?] за что фильм не рекомендован на Украине ?

В аннотациях Ивана Поддубного называют "Русским богатырем". Украинская Комиссия по вопросам распространения и демонстрирования фильмов не рекомендует Госкино выдавать российской картине "Поддубный" и сериалу "Белая гвардия" прокатные удостоверения из-за пренебрежения к украинскому языку, народу и государственности. А отдельные исторические факты искажены и переписаны в пользу России.

http://gazeta.ua/ru/articles/culture-newspaper/_russkij-film-poddubnyj-ne-rekomenduyut-dlya-pokaza-v-ukraine/573413
правительство Украины сейчас хочет максимально отделить русскую и украинскую культуры, развести по разным углам.

В фильме выход Поддубного объявляли так -- Русский медведь, Казак из Запорожья.

Lyubov

Сообщение №64

Сообщение Литвинка » 05 ноя 2014, 11:18

Lyubov писал(а) on 05 ноя 2014, 11:15 [?]правительство Украины сейчас хочет максимально отделить русскую и украинскую культуры, развести по разным углам.

Такой бред, мне кажется... Столько времени идти бок о бок и вдруг начать делить... Абсурдно.
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №65

Сообщение Lyubov » 05 ноя 2014, 11:24

Я смотрела в кинотеатре "Поддубный", как только он вышел. Фильм очень понравился. Снят добротно. И действительно поднимает патриотизм. И запретили его, думаю, из-за того, что показаны нынешние украинские города, как русские, Российская империя. Казаки, украинцы - там, как народ, национальность... И нет там такой страны - Украина. Но все показано с уважением, без пренебрежения. Если только к Америке))) ;)
И я плакала на некоторых моментах... :hearing:

[spoiler]Могила Поддубного
Изображение
Изображение
Изображение[/spoiler]

Lyubov

Сообщение №66

Сообщение KarmenLeon » 07 ноя 2014, 01:31

Рискну порекомендовать "Обитель проклятых". Он же в прокате шёл под названием Eliza Graves. :)
год
2014
страна
США
слоган «No one is what they seem»
режиссер Брэд Андерсон

В главных ролях:
Кейт Бекинсейл
Джим Стёрджесс
Бен Кингсли
Дэвид Тьюлис
Майкл Кейн
Брендан Глисон
Джейсон Флеминг
Софи Кеннеди Кларк
Шинед Кьюсак
Эдмунд Кингсли

Молодой медицинский работник Эдвард устраивается работать в психиатрическую лечебницу. Вскоре становится известно об исчезновении одного из лечащих врачей психушки. Эдвард обнаруживает, что его похитили пациенты больницы, а вскоре и вся психушка оказывается захвачена ими…

Теперь мои впечатления. :)
Очень интересный фильм. :clap: Психологически тонкий, интригующий до самого финала, атмосферный. Конец стал для меня неожиданностью. :clap: Несмотря на обилие психов и даже смертей, фильм совсем не страшный и даже ироничный. Действительно, как тонка грань между нормальностью и безумием. Да и что есть норма? Не секрет, что эталона психически здорового человека не существует. ;)
Теперь минусы.
1. Элиза Грейвз слишком ухоженная для психбольной.
2. Микки Фин почему-то верой и правдой служит Лэмбу, забыв, что сам он - безумный маньяк. Но в случае с Милли он почему-то вспоминает это. :???:

Фильм получился немного сказочный. Мне даже кажется, что по своему жанру он ближе к пародии, чем к триллеру. Но для меня это не минус. :)

Фильм можно посмотреть http://gidonlinekino.com/2014/10/obitel-proklyatyx/
«Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.

KarmenLeon

Сообщение №67

Сообщение Фатюша » 07 ноя 2014, 14:14

KarmenLeon, на выходных смотрела, мне понравился. Муж на удивление не уснул, хотя смотрели в час ночи.

Фатюша

Сообщение №68

Сообщение KarmenLeon » 07 ноя 2014, 14:16

Фатюша, да, фильм увлекательный. :)

KarmenLeon

Сообщение №69

Сообщение Фатюша » 07 ноя 2014, 14:18

Я про него писала 4 ноября, но без ссылки, и у меня на Зоне он назывался просто Обитель. :)

Фатюша

Сообщение №70

Сообщение KarmenLeon » 07 ноя 2014, 14:20

Фатюша писал(а) on 07 ноя 2014, 14:18 [?]и у меня на Зоне он назывался просто Обитель
А это где? :)

KarmenLeon

Сообщение №71

Сообщение Sanad » 07 ноя 2014, 14:22

Недавно смотрели с мужем "Камера 211" http://www.kinopoisk.ru/film/416547 - понравился оригинальностью и не избитостью сюжета.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №72

Сообщение Фатюша » 07 ноя 2014, 14:23

KarmenLeon, это программа поддерживающая торрент закачки

Фатюша

Сообщение №73

Сообщение Mrs Smith » 08 ноя 2014, 07:30

Сегодня ходили на Interstellar. Фильм для большого экрана, сюжет интересный, три часа в напряжении, мне понравилось.
Fairytales of yesterday will grow but never die

Mrs Smith

Сообщение №74

Сообщение Фатюша » 08 ноя 2014, 10:25

Хотим сегодня посмотреть фильм режиссера Марка Хермана - военную драму "Мальчик в полосатой пижаме" (The Boy in the Striped Pyjamas). 2008. Коменты к нему в основном, что фильм сильный, очень эмоциональный. Смотрел кто ?

Фатюша

Сообщение №75

Сообщение Людовик » 08 ноя 2014, 16:02

Посоветуйте какой нибуть хороший фильм 12+,что бы нам с дочкой посмотреть.Любим жанр фентези,но и мелодраммы тоже не отметаются. Может интересную историю жизни или что то в этом роде. Если будете предлагать,немного опишите-о чём этот фильм.Спасибо :4u:

Людовик

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения