Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №376

Сообщение Izis » 20 апр 2015, 18:17

Крапива, вот так)
Что характерно, сразу возникает вопрос " а мне сколько???!!!!"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №377

Сообщение Ютка » 20 апр 2015, 18:29

Izis писал(а) on 20 апр 2015, 17:12 [?]Там актерам, наверное, под 80 ( шутка).

Вот они какие в 2013 году))))
Мои любимые Джоуи и Спайк очень даже :amore:
http://www.starslife.ru/2013/04/29/podrostki-s-ulicy-degrassi-togda-i-sejchas/

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №378

Сообщение Izis » 20 апр 2015, 19:00

Ютка, а Габриэлле Картерис (Аманда в Беверли Хиллз) тоже 54 года.

Izis

Сообщение №379

Сообщение Ютка » 20 апр 2015, 19:18

Izis писал(а) on 20 апр 2015, 19:00 [?]Ютка, а Габриэлле Картерис (Аманда в Беверли Хиллз) тоже 54 года.

Ну, она мне всегда теткой казалась по сравнению со всеми)))))

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №380

Сообщение tarakashka » 20 апр 2015, 19:36

Oceana писал(а) on 19 апр 2015, 07:33 [?]Мы смотрим)))
Сюжет накручен, своеобразный.

расскажи-и....Данилов совсем бандитом стал? Посадили его наконец-то? А Ребров что с женой его бывшей замутил? Закончился сериал-то?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №381

Сообщение Oceana » 20 апр 2015, 20:19

tarakashka писал(а) on 20 апр 2015, 19:36 [?]..Данилов совсем бандитом стал?
да, окончательно и бесповоротно. Самым главным в Ленинграде.
tarakashka писал(а) on 20 апр 2015, 19:36 [?]Посадили его наконец-то?
Я смотрю через интернет и пока на той серии где мы смотрим его еще не посадили. он показан в сериале фартовым из самых опасных передряг уходит живым и невредимым.
tarakashka писал(а) on 20 апр 2015, 19:36 [?]А Ребров что с женой его бывшей замутил?
да они поженились. Но за то, что она отвергла Сивцова он ее решил сгноить, как и Данилова. Ее отовсюду уволили, квартиру уплотнили. И в итоге у нее сейчас 58 статья за томик запрещенных стихов.
tarakashka писал(а) on 20 апр 2015, 19:36 [?]Закончился сериал-то?

Пока не знаю :)

Достаточно накручен сюжет, с любой серии нельзя начать и смотреть. Нить повествования теряется.

Oceana

Сообщение №382

Сообщение Ирина З... » 20 апр 2015, 20:22

Посмотрела "Орлову и Александрова". Немного. Продолжать не буду.
Белого не узнала. А вот Судзиловская Ну почему ее? Так мало снимающуюся, и плохо играющую - на роль такой актрисы?

Согласна про Судзиловскую. Дальше получше будет. В начале сериала она слишком ужасная.
Сериал интересный. Муж застал последнюю серию. В результате - посмотрели вместе с 1 серии.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №383

Сообщение tarakashka » 20 апр 2015, 21:24

Oceana писал(а) on 20 апр 2015, 20:19 [?]Я смотрю через интернет

да, я нашла в интернете, но нет времени смотреть, некогда :cry: Пока каникулы были и я отдыхала тоже с детьми, то вот и начала смотреть. Сейчас болею и попался мне сериал "Однажды в Ростове". Что-то и не знаю что сказать...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №384

Сообщение Izis » 20 апр 2015, 21:29

tarakashka, я тоже смотрю Однажды в Ростове. Неожиданно втянулась.

Izis

Сообщение №385

Сообщение tarakashka » 20 апр 2015, 22:05

Izis писал(а) on 20 апр 2015, 21:29 [?]я тоже смотрю Однажды в Ростове. Неожиданно втянулась.

следователь лох какой-то, да?

tarakashka

Сообщение №386

Сообщение Izis » 20 апр 2015, 23:18

tarakashka, да, есть немного)
Меня сюжетная линия с Полетаевыми раздражает - неинтересно и фигня какая- то. С этим дворником- писателем, че к чему :idontno:

Izis

Сообщение №387

Сообщение Izis » 21 апр 2015, 23:02

Чушь, конечно.
Уже давно бы из Москвы стописят следователей понаехало.

Izis

Сообщение №388

Сообщение tarakashka » 23 апр 2015, 11:59

Izis писал(а) on 20 апр 2015, 23:18 [?]Меня сюжетная линия с Полетаевыми раздражает - неинтересно и фигня какая- то

угу, непонятно что к чему.
Я тут аннотацию в телепрограмме почитала к этому сериалу. оказывается этот Паша-следователь давно художника подозревает, но нет улик. А вот по сюжету и не поймешь, без подсказки-то ;) . Лох и все тут, только жена его все раскрутила давно, а он смеется над ней

tarakashka

Сообщение №389

Сообщение Izis » 23 апр 2015, 12:39

tarakashka, а вот как этого следователя уораздило на Наташе чокнутой женится? Ради карьеры? И вообще, с чего у нее крыша поехала?

Izis

Сообщение №390

Сообщение tarakashka » 23 апр 2015, 12:45

Izis писал(а) on 23 апр 2015, 12:39 [?] а вот как этого следователя уораздило на Наташе чокнутой женится?

я вообще не поняла, не все подряд серии смотрела, а вчера офигела - Я улечу!. Так она жена этого, Жигунова что ли?

tarakashka

Сообщение №391

Сообщение Izis » 23 апр 2015, 12:54

tarakashka писал(а) on 23 апр 2015, 12:45 [?]Так она жена этого, Жигунова что ли?

Да. Она же и забеременела от него. И Копыльцов его "зять, зять" называет.
Я тоже первые серии не смотрела, начала - мне не понравилось. А потом уже втянулась с этими братьями.

Izis

Сообщение №392

Сообщение tarakashka » 23 апр 2015, 13:19

Izis писал(а) on 23 апр 2015, 12:54 [?]Я тоже первые серии не смотрела, начала - мне не понравилось.

а я как-то случайно и через одну серию смотрю. Мне Кирилл Плетнев нравится, ну который следователь Паша. Он такой обаяшка, хоть и маленький. А вот Раков, который играет Владимира Толстопятова, он похож на Юрия Богатырева, правда?
Сюжет же запутан страшно, а Климова от кого беременна-то? От Копыльцова? И вообще к чему она там по сюжету? Сняли бы уж просто про Фантомасов этих без всяких игр КГБ

tarakashka

Сообщение №393

Сообщение Izis » 23 апр 2015, 13:47

tarakashka, вот мне бы тоже одних фантомасов хватило
При всем моем уважении к Бабенко - роль не ее. Особенно, когда она поет. Вот Заворотнюк бы пошло певичкой. Но Заворотнюк убийцу бы не сыграла.
Героиня Климовой родила от Копыльцова. Почему пожилой одинокий мужик так сопротивляться этому факту - непонятно. При этом умоляет " зятя" пожить с ним, а то одиноко :idontno:

Izis

Сообщение №394

Сообщение tarakashka » 23 апр 2015, 13:50

Izis писал(а) on 23 апр 2015, 13:47 [?]При всем моем уважении к Бабенко - роль не ее. Особенно, когда она поет.
да, мне тоже она не очень в этой роли
Izis писал(а) on 23 апр 2015, 13:47 [?]Героиня Климовой родила от Копыльцова. Почему пожилой одинокий мужик так сопротивляться этому факту
вообще не понять, зачем он ее тогда женил на своем ординарце? А потом еще и посадил его - жесть, надо так закрутить сюжет :surprise:

tarakashka

Сообщение №395

Сообщение Izis » 23 апр 2015, 13:52

tarakashka, психопат. Посадил, потому что Юра его шантажировал. Наказал типа.

Izis

Сообщение №396

Сообщение tarakashka » 23 апр 2015, 13:54

Izis писал(а) on 23 апр 2015, 13:52 [?] Посадил, потому что Юра его шантажировал. Наказал типа.

а, я про шантаж не видела, видела, что он, Юра, какую-то расписку у врача пытался выцыганить и Копыльцов типа помогал ему.

tarakashka

Сообщение №397

Сообщение Izis » 23 апр 2015, 13:59

tarakashka писал(а) on 23 апр 2015, 13:54 [?]а, я про шантаж не видела, видела, что он, Юра, какую-то расписку у врача пытался выцыганить и Копыльцов типа помогал ему.

Так Юра его заставил. Либо Копыльцов ему поможет, либо он всем расскажет о беременности Лили.
Я вот думаю: ну и женился бы Копыльцов спокойно на этой Лиле. Сидела бы она дома, борщи варила и дите воспитывала. Можно подумать. :idontno:

Izis

Сообщение №398

Сообщение tarakashka » 23 апр 2015, 14:01

Izis писал(а) on 23 апр 2015, 13:59 [?]Я вот думаю: ну и женился бы Копыльцов спокойно на этой Лиле.

и не говори, стоило огород городить. Значит, Юра тоже хорош - ясно.

tarakashka

Сообщение №399

Сообщение Izis » 23 апр 2015, 14:17

tarakashka, самое главное, мне кажется так и будет. Заберет он Лилю к себе: больно преданными глазами она на него смотрит.

Izis

Сообщение №400

Сообщение tarakashka » 23 апр 2015, 14:22

Izis писал(а) on 23 апр 2015, 14:17 [?] Заберет он Лилю к себе: больно преданными глазами она на него смотрит.

да и девка-то ничего так для такого старикана. И то, если не полетит он с должности, там же роет этот новенький под него

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения