Кто уже сходил на новых Мстителей?
Мстители: Эра Альтарона
http://www.kinopoisk.ru/film/679830/

Мы завтра только пойдем.
Вообще, мне нравятся почти все фильмы. И про Железного человека, и про Халка, и Тор... Разве что про Капитана Америку не очень.

Фильмы-комиксы от Marvel
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Обсудим?
Кто уже сходил на новых Мстителей? Мстители: Эра Альтарона http://www.kinopoisk.ru/film/679830/ ![]() Мы завтра только пойдем. Вообще, мне нравятся почти все фильмы. И про Железного человека, и про Халка, и Тор... Разве что про Капитана Америку не очень. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2
Отзыв один есть в обсуждении ЖЖ доктора пилюлькина)
Я не люблю эти фильмы. Железный человек мне бы понравился, но Гвинет Пелтроу почему- то не переношу. Все остальные фильмы - нет. Я люблю Бетмена. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
Мне нравятся первые фильмы про него. А последние два (Темный рыцарь) не нравятся совершенно. Слишком мрачные. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
Да они все не жизнерадостные.
Про Темного рыцаря согласна, и саундтрек к нему такой, что сразу хочется успокоитедьного или конфетку. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №5
Ой, Темный рыцарь самый классный
![]() ![]() Про железного человека ничего так серия, мстителей никаких не смотрела. Капитан Америка меня раздражает ![]() Кто еще в этой могучей кучке? Халк... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Сходили мы все же на фильм. Не самый сильный из всей серии, но еще оказалось, что много вырезано. Буду ждать расширенную версию на диске.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №7
Я не люблю фильмы по комиксам. Вообще.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №8
Даже Астерикса и Обеликса? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №9
Вот этот фильм я вообще не понимаю. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №11
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках (обиженно)
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №13
Честно говоря, я расстроилась.
Зачем я вообще тему завела? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №14
WillyWonka, а что разве нет любителей? Думаю, появятся
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №15
benice, уже вряд ли. После целой страницы описаний, как не любят комиксы...
Смысла в этой теме больше не вижу. (Если мне не нравятся попугайчики, я иду в тему к кошечкам) Нельзя мне сегодня писать, видимо... Раздражаюсь. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №16
Мммм... Тогда в теме был бы один пост. Обсуждения предполагают разные мнения ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №17
Izis, у меня больше нет настроения писать тут.
Мне хотелось обсудить новый фильм, сравнить с предыдущими фильмами серии. Все зашли сказать исключительно, какая муть фильмы по комиксам. ![]() Хорошо, муть. Только мне не хочется быть автором такой темы. И писать тоже ничего не хочется. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №18
Обсуди со мной? Я его ещё не смотрел, правда ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №19
Так обсуждают же. На вкус и цвет... У меня муж их все обожает, знает, смотрит, скачивает. Я терпеть не могу. Уживаемся же мы как-то... со взаимным уважением)))) Всего лишь два человека против четырех.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вроде недавно же какую-то такую толпу у тебя на мониторе видела? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №20
Ты думаешь, я мало какие толпы смотреть могу? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №21
Voyager, там точно такие... с рогами, щитами и ваще. Халка я теперь, благодаря тебе, узнаю
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №22
Ну тогда я тебе ещё раз напомню про твоё странное чувство времени ![]() Последний раз фильмы с участием Мстителей я смотрел месяца два назад. Кстати да, надо пересмотреть всю линейку... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №23
так, а что в этой линейке есть? мне не всё нравится, но смотрела почти всё в связи с декретом отстала от жизни ![]() у меня сыночка еще жаворонок ![]() ![]() сейчас времени побольше, может гляну чего не видела ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: офтоп конечно, но я первый раз увидела сасиску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №24
У меня неделя прошла ![]() Добавлено спустя 36 секунд:
Не бойся, она только один раз пролетает ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №25
а мне муж говорил, что SSD летает, я не верила
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
да вроде говорили при обновлении опять есть, сколько обновляла - у меня нет ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0