У меня таких фильмов три:
- "Гордость и предупреждение", который с Кирой Найтли ( ссылка, а то их несколько разных).
- "Служебный роман"
- "Моя большая греческая свадьба"
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Какие фильмы вы можете смотреть и пресматривать бесконечно?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
Поделитесь вашими любимыми фильмами, которые вы уже смотрели много-много раз и еще столько же раз готовы посмотреть?
![]() У меня таких фильмов три: - "Гордость и предупреждение", который с Кирой Найтли ( ссылка, а то их несколько разных). - "Служебный роман" - "Моя большая греческая свадьба" ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
У меня только сериал .
"Чертова служба в госпитале МЭШ" . О,нет,Гарри Поттера и Властелин колец могу смотреть часто ![]()
Сообщение №3
Люблю "служебный роман"))) и "любовь и голуби" .Старые фильмы мне многие нравятся" Москва слезам не верит" смотрена пересмотрена ...
Ну и конечно сериалы))) СЕкс в большом городе и Отчаянные домохозяйки это моя отдушина ![]()
Сообщение №4
"Гардемарины, вперед!"
![]() "Осень в Нью-Йорке" "Желание"(с Машей Мироновой") "Жизнь и судьба"(очень-очень понравился, второй раз боюсь смотреть-так зацепил) "Любить"(музыка Таривердиева просто волшебная)
Сообщение №5
![]() Последний раз редактировалось Galka 06 ноя 2014, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №6
"Москва слезам не верит".
" Унесенные ветром" "Дневник Бриджит Джонс" я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №7
![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №8
А у меня меняются пристрастия
![]() Помню, что очень любила "Грязные танцы", с удовольствием смотрела. Тут недавно по ТВ шел (безрекламный), посмотрела тоже с удовольствием, но рыдааала ![]() ![]() Тарантино раньше оч любила - и все фильмы и сценарии его пересмотрела, ща охладела.. Финчера и Формана лю до сих пор. Из советских фильмов не упускаю возможность посмотреть "Старший брат" и "Перемена". Гарри Поттера могу смотреть, втыкая, долго - подряд все серии. "Крестный отец", "Эксперимент", "Леон", "Вечное сияние чистого разума", "Реквием по мечте"... "28 дней спустя" и "Дистрикт 9" ни за что не выключу. Из сериалов моя обожэ "Американская семейка"
Сообщение №9
Из наших:
Ищите женщину Старый новый год Ирония.. Джентельмены удачи О чем говорят мужчины ............... Из импортных: Вам письмо Человек за бортом Дуракам закон не писан .................. Это то, что сразу вспомнилось.
Сообщение №10
Из вражеских - Красотка и Грязные танцы.
Наши - комедии Гайдая, Служебный роман, Москва слезам не верит, А зори здесь тихие. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №11
"Шерлок", английский который
![]() Властелин колец Скорая помощь ( ER ) Джейн Эйр Доктор Хаус Гардемарины Место встречи изменить нельзя Семнадцать мгновений весны
Сообщение №12
jannet,
![]() О, еще Пришельцы с Жаном Рено, конечно это больше комедия положений, но смешной и положительный, поэтому смотрю.
Сообщение №13
из наших:
добро пожаловать или посторонним вход воспрещен (ну это с детства, хотя я не была никогда в пионер лагере, это шедевр) покровские ворота (обожаю) каникулы строго режима (не ожидала, что могут наши когда хотят сделать хороший фильм))) день радио/день выборов/о чем говорят мужчины (ну просто смешно) невероятные приключения итальянцев в России Самая обаятельная и привлекательная мульты "волшебное кольцо" "жил был пес" из импортных: простые сложности (с мерил стрип, не знаю почему, люблю этот фильм нежно) человек за бортом пятый элемент аватар 9 ярдов невезучие/игрушка/высокий блондин день сурка всегда говори "да" мульты "ледниковый период" 2 и 3 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №14
safira, О, "Покровские ворота", точно! Смотреть можно бесконечно.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №15
А за что вы любите эти фильмы, под какое настроение они? Хочу про свои написать подробнее(вдруг еще кто-то не видел???):
Гордость и предубеждение ![]() Фильм о любви без единого поцелуя. Этот фильм для меня состоит из картин: больших, красивых, музыкальных. Именно музыка из этого фильма подтолкнула меня к тому, чтобы пойти учиться играть на пианино. И мне даже не важно на каком языке его смотреть: сюжет я знаю, главное в фильме - красота. Детали, костюмы, прически, природа.... 100%-попадание в мое чувство прекрасного ![]() ![]() Служебный роман ![]() фильм вне времени и, уверена, с большим числом обожателей. Его я люблю тоже за детали, за маленькие черточки времени, которое уже ушло. Ну и, безусловно, за: "Лично я хожу на службу только потому что она меня облагораживает" ![]() Изначально секретарша Верочка была представлена как замужняя дама, мужа которой должен был играть актер Александр Фатюшин. Его герой постоянно метался между женой и мотоциклом, из-за чего супруги ссорились. Успели даже снять несколько сцен с Фатюшиным и Ахеджаковой, но актер неожиданно заболел. Поэтому Верочке пришлось ругаться со своим мужем исключительно по телефону. Кстати, озвучивал «голос в трубке» Олег Басилашвили. причем муж Верочки даже попал в один из кадров фильма: когда все толпятся у лифта в день памяти Бубликова. Я пыталась его там найти - не опознала )) Моя большая греческая свадьба ![]() сколько раз смотрела - всегда смешно! Люблю этот фильм не за историю любви, хотя она, безусловно, тоже хороша, а за колорит и родственников! В тетушках прям узнаю свою бабушку пока та была помоложе. Очень рекомендую фильм для всех у кого активная родня ![]() Сериал тоже есть любимый: "Аббатсво Даунтон" ![]() Любовь к сериалу сродни любви к "Гордости и предубеждению", только здесь меньше музыки и панорамных картин. Огромное количество мелких деталей, отражающих время. Жизнь большого дома с двух сторон: господ и прислуги"... описать этот сериал невозможно, его надо смотреть! ![]() отдельно хочу отметить как меняется облик героинь с течением времени: создатели сериала тщательно соблюдали изменения в моде. Во время первого просмотра я на это даже внимания нее обратила, второй раз - наслаждалась. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
За что люблю:
1) Одри, музыка, волшебство "Завтрак у Тиффани" 2) "Тариф на лунный свет" , "Дневник Бриджит Джонс" - просто, позитивно, весело. 3) "Криминальное чтиво"- музыка, актерский состав, магия. В принципе, саундтреки всех фильмов Тарантино мне нра. 4) "Девчата", "Ирония судьбы" - вкус детства и нового года, 5) "Жизнь как чудо", "Черная кошка, белый кот" - позитивно, жизнеутверждающе 6) "Три цвета. Синий. Белый. Красный" - не могу сформулировать, просто люблю 7) "Грозовой перевал" с Файнсом и Бинош - за шикарный дуэт. 8) "А теперь, дамы и господа" за волшебный голос Каас. Диск с музыкой из фильма один из любимых, а одна из песен просто самая-самая. http://www.youtube.com/watch?v=gKUHc_knYBE ее много кто исполнял, но люблю именно эту версию. 9) "Покровские ворота" за атмосферу, праздник, юмор , грусть, юность. Как-то так Последний раз редактировалось Galka 06 ноя 2014, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №18
Многие любимые сказали, вот еще
"Белые росы" "Обыкновенное чудо" "Тот самый Мюнхгаузен" "Флоризеля" "Покровские ворота" наш Шерлок Из ненашего нового любим всех друзей Оушена "Король говорит" "Запах женщины" "Бум" и "Бум 2" и Сумерки пока не стираю ![]() ЗЫ О, пока вспоминала Покровские ворота уже все сказали)))
Сообщение №19
вот кстати да! фильм, ну признаемся честно, не шедевр же? но цепляет почему-то, прям по нужным стрункам бьет. Я его очень долго не смотрела, потом посмотрела уже после прочтения книги, от актерской игры(вернее, выражения лица) Кирстен плююсь до сих пор, но фильм между тем пересматривала уже не один раз. И еще точно посмотрю.... уйду в сумерковый запой ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №20
фильм? который новый? я на него в кинотеатр ходила, меня почему-то не зацепил. Вернее ,мне в нем музыкального оформления очень не хватало, как-то много тишины.... и главных героев себе в голове всех иначе представляла. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №21
Чародеи
Покровские ворота Это из наших. Мои дорогие американцы Познакомьтесь с Уолли Спарсксом (каждый раз ржу как в первый раз, к тому же Родни Дэнжерфилд похож на моего бывшего начальника сильно) Криминальное чтиво тоже, да К черту любовь! Мне там Макгрегор нравится ![]() еще чудная комедия с 80-х с Долли Патрон и Джейн Фондой "с 9 до 5" Пятый элемент и Звездный десант (из фантастики) Это из зарубежных. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №22
Ооо, макГрекор волшебный в "Неглубокой могиле". В принципе, это еще один мой любимец. И Церемония с Юппер
Сообщение №23
'Неприкасаемые" или в переводе в русском прокате был под названием "1+1", абсолютно гениальный фильм французского производства, смотреть надо много раз, отличный юмор, оптимизмом заряжает! Отличный фильм!
"Турецкий для начинающих" отличная немецкая комедия, ухахатайка "Формула любви для узников брака", тоже смешной и красивый фильм, америкосовский ''Бобро поржаловать" тоже французская комедия ### Из наших "Служебный роман", понятное дело "Любовь и голуби" "На море" ''О чем говорят мужчины" "Дед мороз всегда звонит трижды" отличная новогодняя комедия "Ирония судьбы" обе части ''маст сии'' перед НГ к нему мандаринки, оливье А вообще, много у нас как-то фильмов, которые мы часто пересматриваем Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №24
это точно! И мне в нем очень главная мелодия нравится ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №25
Мы его раз 10 дома смотрели, а потом еще в кинотеатр пошли, на большом экране фильм еще круче смотрится, а цитаты перешли в жизнь
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0