Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №426
Вайолет, думаю, что да. Сюжет незакончен
Что с этой девочкой - Сарой? И явно Маше захочется вернуть своего сына, несмотря на ультиматум. Ну и вообще со всеми все неясно) Игнату явно к жене и детям хочется. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №427
Это да, все это видно невооруженным взглядом. Но не факт, что будет продолжение. Хотя хотелось бы. В принципе ничего так сериал. По крайней мере лучше того, что с Ивановой был. Как он назывался, забыла. Женский доктор, что ли? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №428
отмотала до 5й страницы и все равно не нашла человека, который дал наводку на сериал "Outlander". спасибо тебе, неизвестный товарищ!
![]()
Сообщение №430
Начала смотреть 4й сезон "Однажды в сказке" ("Once upon a time"). Нашла в интернете в оригинале, довольна как слон.
Кто нибудь смотрит? Мне 3й сезон не очень (много лирики, я такое не люблю). Скажите, люди добрые, стоит смотреть 4й сезон или нет? ![]()
Сообщение №431
в 4м лирики поменьше. и Регина наконец-то будет счастлива))
я качаю с торрентов. в раздачах обычно 2 звуковые дорожки - перевод и оригинал. иногда и субтитры есть (русские или оригиналные)
Сообщение №432
c Робин Гудом? ![]() ![]()
Сообщение №433
есть кто смотрит Younger? 40-летняя разведёнка и мать-одиночка Лиза пытается найти работу. Однако выясняется, что для женщины её возраста это не так-то просто. Тогда она просто слегка подправляет свой имидж и выдает себя за 26-летнюю.
очень легко смотрится, серии по 20 минут, всем советую!
Сообщение №434
Мифсла, я наверное?
![]() Я еще Рея Доннована рекомендовала, очень мне нравится, рекомендую еще раз. Еще мне "Грейс и Келли" очень понравился. Легкая комедия о взаимоотношениях зрелых пар. Сердце Дикси - на троечку. Кстати, если кто Горец не смотрел - рекомендую. Сериалу 20 лет, люблю его нежно ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №435
![]()
я смотрела первую серию, но там некрасивая актриса, не зацепило.
не нашла на трекере, завтра посмотрю на другом
Сообщение №436
А не удивительно что не нашла. Сериал "Грейс и Франки" называется.с Джейн Фонда. Много этих......... соррей.....
![]() ![]() ![]() Еще "Викинг" - отличный сериал, но покровавее Чужестранки. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №437
я смотрела первый сезон. там актеры некрасивые
Сообщение №438
Грейс и Френки
http://bigcinema.tv/series/grace-and-frankie-serial-2015-.html РЕй Донован http://filmix.net/dramy/90884-rey-donovan-ray-donovan-serial-2013-2014.html
![]() ![]() Мне еще Reign (Царство) понравился, красивый. Про Марию Стюарт и Франциска 2 Костюмы не очень аутентичны, синтетики многовато, но смотреть интересно. Царство (телесериал) Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №439
ага, скачала уже. не тут)
вооот. я его искала как РЕй, а он РЭй. нашла по Ray Donovan (по Ray он нашел все Blu-Ray))) написано - триллер, драма. ![]()
про Марию Стюарт надо посмотреть, спасибо. особенно после Outlander. эх, я а все ждала заявленный Старз сериал про Цезаря, спин-офф от Спартака. хочу комиксовую кровищу и пафос.
Сообщение №440
посоветую сериал любителям фантастики, недорого!
![]() Wayward Pines Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс? Очень, очень достойно. Жанр - фантастика-антиутопия. Уже 5 серий вышло. В главной роли - Мэтт Диллон и в целом каст на уровне. Снято по трилогия Блейка Крауча (она на русский не переведена и в оригинале я не нашла(((). теперь у меня печалька где взять книги, не умею ждать серии, надо все сразу узнать.
Сообщение №441
Клан. Сопрано не смотрела
![]() Рэй Донован интересный, неоднозначный. Насчет реалистичности - не знаю, как посмотреть... Наверное все же реалистичный. Всяко вполне жизненный. http://www.rulit.me/author/krauch-blejk Вот Крауч на английском ![]() http://fbfantasy.org/sf_/sf_mystic/blake-crouch-pines.html Или тут ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №442
Первую книгу прочитала за два вечера. Мифсла, большое человеческое тебе спасибо. Я худ.литературу на английском не читала, предпочитаю русский. Оказывается, могу и у меня получается и даже усилий не потребовалось. Пойду всю серию читать. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №443
И.В., и от меня спасибище! Читаю первый чаптер, лексика совсем простая. Я только сейчас увидела ссылку, а могла еще 14го начать читать(
как это. жить в англоязычной стране и не читать. а в семье на каком говорите, муж же местный? Жалко, кроме нас никто ничего не смотрит, и не обсудить((( К примеру, такой смазанный финал первого сезона Younger? Я ожидала большего. что раскроют ее, что с Чарльзом замутит, или дочка приедет на работу и капут конспирации. Да даже Лорен с Мэгги не переспали, непорядок! Ну и мысли про 2й сезон.
Сообщение №444
![]() ![]() НА английском всю рабочую литературу читаю - это раз. Расслабиться с английской книжкой не получалось - это два. А в третьих я начала читать английские книжки 14 лет назад с "Автостопом по галактике" ![]() ![]() лично я говорю на русском. муж на английском, а дети - смотря с кем разговаривают. У нас система: один родитель - один язык. Старшую на французский перевести планирую. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №445
смотрела юристы бостона из-за Джеймса Спейдера - 1 сезон отлично, потом уже просто досмотрела. смешно было
теперь смотрю бруклин 99 - смешной. вообще я в сериалах больше люблю фантастику (но в сериалах приличное найти трудно - исключение терра нова) или посмеяться - что найти проще. что характерно - обнаглели © в каждом первом амерском сериале обязательно есть линия про гомо-браки, там обязательно положительные люди, все такие благонадежные, ну просто с нестандартной ориентацией. еще будет кто про цензуру в советском кино говорить - просто выскажусь нецензурно))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №446
Я немножко подсела на сериалы. Смотрела дневники вампира 4 сезона, дальше отрезало, совсем уж намудрили. Настоящая кровь.
Очень понравились: Тюдоры, Викинги, Под куполом (по Стивену Кингу, 2 сезона , закончен ),Гримм, Настоящий детектив, Хемлок Гроув. Совсем не пошло Игры престолов, еле осилила 2 сезона, видимо не мое совсем.Борджиа тоже не пошел. Шерлок тоже не пошел. Сейчас в поиске что бы еще посмотреть ![]()
Сообщение №448
я уже 2й день думаю - что может не понравиться в Игре престолов?
а что хотите? комедию, детектив, фантастику? каких актеров, время действия? формулируйте, а мы посоветуем чего. ![]()
Сообщение №449
Все ![]() ![]() ![]()
Сообщение №450
Смотрю второй день "Настоящий детектив". Психологический такой. Если любите интересные диалоги - вам сюда
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|