Сообщение №26
benice » 06 ноя 2014, 21:07
Yulka писал(а) on 06 ноя 2014, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Ирония судьбы" обе части ''маст сии'' перед НГ к нему мандаринки, оливье
Обязательно, это новогоднее настроение Обожаю просто фильм История любви (Decalage horaire) с Жаном Рено и Жюльет Бинош. Еще очень нравится фильм Хористы
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №27
lelek » 06 ноя 2014, 21:20
забыли девчата из стареньких... мы смотрим по-английски все вместе... пересматриваем Cars 1 часть, кунгфу панду тоже первую и despicable me 2 Lake house, Sherlok, Notting Hill... Mary Poppins - и которая До свидания и американская версия. из детских еще The Wizard of Oz (1939), Chitty Chitty Bang Bang (1968), ну и каждую зиму christmas carol - хотя бы 2-фильма и мульт snowman
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №28
Rugaya » 06 ноя 2014, 21:30
Москва слезам не верит  и Сумерки 
-
Rugaya
-
Сообщение №29
бертолетова соль » 06 ноя 2014, 21:40
ДОФИГИЩА! ща напишу, потом буду вспоминать дальше Из сериалов - секс в Бг уже три раза отсмотрен, хор - тоже три. из наших - Шерлок Холмс любая часть, служебный роман, большая перемена, девчата, девушка без адреса, добро пожаловать или посторонним вход воспрещен, москва-кассиопея, любовь и голуби, ГАРАЖ моя вечная любовь, ищите женщину, старый новый год, республика шкид, суета сует, по семейным обстоятельствам, отпуск за свой счет, полосатый рейс, однажды 20 лет спустя (смотрела каждый вечер в 6 классе, когда мама уехала на два месяца), золотой теленок, 12 стульев с Гомиашвили, не может быть, медовый месяц, небесные ласточки.. уф.. устала.. короче, практически все советские фильмы, что я смотрела, я обожаю и смотрела их кучу раз... из новых - день радио и день выборов. из ненаших - дневник бриджитт джонс обе части, господин никто, ГП, властелин колец, реальная любовь, рок-волна, LOL французский, законы привлекательности, клуб завтрак, билли эллиот, бум... я просто вообще маньяк и почти все мои любимые фильмы - это те, которые я смотрела минимум 2-3 раза...меня часто не понимают  но вот я из пересматривающих) наверняка потом еще в памяти всплывут...
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №30
Sanad » 06 ноя 2014, 21:45
мне очень нравятся фильмы из дества: Не покидай Три орешка для Золушки Гардемарины Мушкетеры Человек с бульвара Капуцинов Не могу сказать прощай
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №31
бертолетова соль » 06 ноя 2014, 21:51
ой точно, мушкетеры ж еще! моя любовь с детства. причем я сначала слушала запись фильма на грампластинке! а только потом сам фильм посмотрела 
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №32
Эльзара » 06 ноя 2014, 21:55
San1 писал(а) on 06 ноя 2014, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне очень нравятся фильмы из дества: Не покидай Три орешка для Золушки Гардемарины Мушкетеры Человек с бульвара Капуцинов Не могу сказать прощай
В первом очень нравится песня, а последний тоже очень хороший фильм.
-
Эльзара
-
Сообщение №33
lubimushka » 06 ноя 2014, 22:00
Всем привет, девочки  Гарри Поттер, "Служебный роман", "Любовь и голуби", "Москва слезам не верит" - засмотрены до дыр 
-
lubimushka
-
Сообщение №34
Lepesina » 07 ноя 2014, 10:51
не-не, только старый - 1983 года
-
Lepesina
-
Сообщение №35
Lepesina » 07 ноя 2014, 10:56
Еще вспомнила один из моих любимейших фильмов - "Графиня де Монсоро" 1971 года, французский, с Мишелем Кретоном Кстати, и наш, отечественный, тоже вполне ничего.
-
Lepesina
-
Сообщение №36
Izis » 07 ноя 2014, 12:14
Никакие. Старые фильмы люблю, но они просто фоном идут. Вот недавно " вокзал для двоих" действительно пересмотрела: то есть сидела и смотрела, а не бегала с пылесосом по квартире под звуковое сопровождение, не читала форум, не занималась спортом и пр. не видела этот фильм лет 10.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №37
Слоня » 07 ноя 2014, 12:29
Я многие фильмы старые люблю под настроение, но смотреть сидя, как Izis, у меня тоже редко получается. Мушкетеров только наших смотрю. НГ для меня не праздник без Чародеев. Тут с мужем пересматривали на днях Район №9.
-
Слоня
-
Сообщение №38
kapasya » 07 ноя 2014, 12:35
из того, что еще не называли:
по семейным обстоятельствам дракула брэма стокера
-
kapasya
-
Сообщение №39
Safira » 07 ноя 2014, 12:49
не прониклась я, ни Одрей, ни фильмом 
-
Safira
-
Сообщение №40
Izis » 07 ноя 2014, 12:52
safira, а книгой? Кстати, зря сценаристы финал отголливудили. Авторских вариант куда интересней и логичней.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №41
Safira » 07 ноя 2014, 12:56
не читала книгу. фильм давно смотрела и судя по тому как народ уважает Хепберн а этот фильм вообще как нечто особенное - лучше не спрашивать какие впечатления у меня вызвал тот фильм 
-
Safira
-
Сообщение №42
Ютка » 07 ноя 2014, 15:38
Грязные танцы, Властелин колец и Сумерки 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №43
Sanad » 07 ноя 2014, 15:42
Мне еще Голодные игры очень нравятся - 3-ю часть в этом месяце жду с нетерпение
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №44
Агата » 07 ноя 2014, 15:52
Собачье сердце, Формула любви, Любовь и голуби.
И всё время залипаю на Пятый элемент.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №45
Anoek » 07 ноя 2014, 15:52
Я все больше советские могу пересматривать, детские кстати тоже люблю. Электроника и Гостью из будущего. Мультики. Из иностранного только "Унесенные ветром" вспомнились. .. а и мультик моего детства Роботек. У меня все серии на английском дома есть, сына подрастет вместе еще посмотрим 
-
Anoek
-
Сообщение №46
Hope » 07 ноя 2014, 19:53
В основном весь мой список уже назвали  Кстати, спасибо за темку, комп работает сейчас на износ - оказывается, я много чего не смотрела  Очень люблю тему танцев, поэтому помимо Грязных танцев очень долго моим хитом была Авансцена. День выборов и День радио - это регулярно даже просто ставлю фоном. Например, когда шью - я там спиной к телеку, но мне уже и видеть не надо И еще два фильма создают настроение в любой момент - Реальная любовь и (почему-то  ) Играй как Бекхэм. 
-
Hope
-
Сообщение №47
Совёнка » 07 ноя 2014, 20:22
+1. Я честно пыталась - не прониклась.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №48
Galka » 07 ноя 2014, 20:37
Каждому -свое. Я вот Сумерки не пойму никогда, от чего фанатеют)
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №49
Лох серебристый » 07 ноя 2014, 20:44
Hope писал(а) on 07 ноя 2014, 19:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) День выборов и День радио - это регулярно даже просто ставлю фоном
А еще "О чем говорят мужчины" и "О чем еще говорят мужчины"  Очень люблю!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №50
Alameda » 07 ноя 2014, 21:01
Хорошая тема  Из советской классики масса всего, не буду повторяться, много уже назвали не раз. Пересматриваю фильмы Квартета И. "Завтрак у Тиффани", имхо, не самый лучший фильм с Одри  Куда лучше "Римские каникулы". Или "Забавная мордашка" - для тех, кто помимо Одри любит Фреда Астера и танцы Много раз пересматривала "Запах женщины"  И каждый раз прямо не могу "Мертвец" с Джонни Деппом. Ах, какой он был актер. Увы, был, ибо то, что можно видеть теперь, не сравнить с тем. что было "Мамма мия!" с Мэрил Стрип - о дааа, фильм-антидепрессант  Вообще обожаю Стрип, у нее много гениальных ролей. Сто раз смотрела "Музыку сердца" - горячо рекомендую этот теплый фильм! Про семейные отношения и тех, кто в браке давно, - "История о нас", муж и жена там Пфайфер и Уиллис, и бооже, как они хороши вместе! "Привет семье" - стабильно перед НГ смотрю Из отечественных относительно современных - "Остров" и "Я остаюсь". benice писал(а) on 06 ноя 2014, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обожаю просто фильм История любви (Decalage horaire) с Жаном Рено и Жюльет Бинош. Еще очень нравится фильм Хористы  Тоже люблю оба фильма!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Фильмы
|
|