Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №426

Сообщение Izis » 07 май 2015, 11:33

Вайолет, думаю, что да. Сюжет незакончен
Что с этой девочкой - Сарой? И явно Маше захочется вернуть своего сына, несмотря на ультиматум. Ну и вообще со всеми все неясно) Игнату явно к жене и детям хочется.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №427

Сообщение Вайолет » 07 май 2015, 11:46

Izis писал(а) on 07 май 2015, 11:33 [?]И явно Маше захочется вернуть своего сына, несмотря на ультиматум. Ну и вообще со всеми все неясно) Игнату явно к жене и детям хочется.

Это да, все это видно невооруженным взглядом. Но не факт, что будет продолжение. Хотя хотелось бы. В принципе ничего так сериал. По крайней мере лучше того, что с Ивановой был. Как он назывался, забыла. Женский доктор, что ли?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №428

Сообщение Мифсла » 08 май 2015, 06:36

отмотала до 5й страницы и все равно не нашла человека, который дал наводку на сериал "Outlander". спасибо тебе, неизвестный товарищ! :worthy: смотрю уже несколько дней, нравится. даже не знаю, с чем сравнить. милая такая девочковая мелодрама с ОЧЕНЬ красивыми видами. хотя то, что сериал транслирует канал, сделавший "Спартака", не может пройти без последствий))) но мои любимые сцены - природа. (даже вдохновилась и скачала документалку ВВС The Natural World. Hightops of Scotland). честно, так бы и смотрела как они на лошади скачут)) природа изумительная. кто будет смотреть - ужасно нудная первая серия, ее просто надо пережить. ну и муж главной героини мне сразу не понравился, и, как выяснилось, не зря)

Мифсла

Сообщение №429

Сообщение Oceana » 08 май 2015, 07:13

Смотрю детективы американские в сериале касл. Уже 5 сезон. Мне нравится.)))

Oceana

Сообщение №430

Сообщение Mayflower » 16 май 2015, 17:28

Начала смотреть 4й сезон "Однажды в сказке" ("Once upon a time"). Нашла в интернете в оригинале, довольна как слон.
Кто нибудь смотрит? Мне 3й сезон не очень (много лирики, я такое не люблю). Скажите, люди добрые, стоит смотреть 4й сезон или нет? :)

Mayflower

Сообщение №431

Сообщение Мифсла » 16 май 2015, 18:18

Mayflower писал(а) on 16 май 2015, 17:28 [?]Кто нибудь смотрит? Мне 3й сезон не очень (много лирики, я такое не люблю). Скажите, люди добрые, стоит смотреть 4й сезон или нет?

в 4м лирики поменьше. и Регина наконец-то будет счастлива))
Mayflower писал(а) on 16 май 2015, 17:28 [?]Нашла в интернете в оригинале, довольна как слон.

я качаю с торрентов. в раздачах обычно 2 звуковые дорожки - перевод и оригинал. иногда и субтитры есть (русские или оригиналные)

Мифсла

Сообщение №432

Сообщение Mayflower » 16 май 2015, 18:24

Мифсла писал(а) on 16 май 2015, 18:18 [?] Регина наконец-то будет счастлива))

c Робин Гудом? :) Ну, Слава Богу! :tost:

Mayflower

Сообщение №433

Сообщение Мифсла » 07 июн 2015, 19:05

есть кто смотрит Younger? 40-летняя разведёнка и мать-одиночка Лиза пытается найти работу. Однако выясняется, что для женщины её возраста это не так-то просто. Тогда она просто слегка подправляет свой имидж и выдает себя за 26-летнюю.
очень легко смотрится, серии по 20 минут, всем советую!

Мифсла

Сообщение №434

Сообщение И.В. » 07 июн 2015, 20:02

Мифсла, я наверное? :dance3:
Я еще Рея Доннована рекомендовала, очень мне нравится, рекомендую еще раз.
Еще мне "Грейс и Келли" очень понравился. Легкая комедия о взаимоотношениях зрелых пар. Сердце Дикси - на троечку.
Кстати, если кто Горец не смотрел - рекомендую. Сериалу 20 лет, люблю его нежно :tails:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №435

Сообщение Мифсла » 07 июн 2015, 20:06

И.В. писал(а) on 07 июн 2015, 20:02 [?]я наверное?

:friends: я его уже по второму разу посмотрела))
И.В. писал(а) on 07 июн 2015, 20:02 [?]Сердце Дикси

я смотрела первую серию, но там некрасивая актриса, не зацепило.
И.В. писал(а) on 07 июн 2015, 20:02 [?]Рея Доннована рекомендовала, ... "Грейс и Келли"

не нашла на трекере, завтра посмотрю на другом

Мифсла

Сообщение №436

Сообщение И.В. » 08 июн 2015, 00:53

А не удивительно что не нашла. Сериал "Грейс и Франки" называется.с Джейн Фонда. Много этих......... соррей..... :cry: :kuku: Я его у себя не нашла :( пришлось лезть в интернет. Это сериал канала Netflix. Ray Donovan второй сериал, он точно переведен.

Еще "Викинг" - отличный сериал, но покровавее Чужестранки.

И.В.

Сообщение №437

Сообщение Мифсла » 08 июн 2015, 06:39

И.В. писал(а) on 08 июн 2015, 00:53 [?]"Викинг"

я смотрела первый сезон. там актеры некрасивые

Мифсла

Сообщение №438

Сообщение И.В. » 08 июн 2015, 18:06

Грейс и Френки

http://bigcinema.tv/series/grace-and-frankie-serial-2015-.html

РЕй Донован
http://filmix.net/dramy/90884-rey-donovan-ray-donovan-serial-2013-2014.html

Мифсла писал(а) on 08 июн 2015, 06:39 [?]я смотрела первый сезон. там актеры некрасивые

:p а мне понравились :p И виды красивые. И костюмы.
Мне еще Reign (Царство) понравился, красивый. Про Марию Стюарт и Франциска 2 Костюмы не очень аутентичны, синтетики многовато, но смотреть интересно.
Царство (телесериал)

И.В.

Сообщение №439

Сообщение Мифсла » 08 июн 2015, 19:01

И.В. писал(а) on 08 июн 2015, 18:06 [?]Грейс и Френки

ага, скачала уже. не тут)
И.В. писал(а) on 08 июн 2015, 18:06 [?]РЕй Донован

вооот. я его искала как РЕй, а он РЭй. нашла по Ray Donovan (по Ray он нашел все Blu-Ray)))
написано - триллер, драма. :wonder: это как "Клан Сопрано"? я реалистичные сериалы почти никак, только если комедии.
И.В. писал(а) on 08 июн 2015, 18:06 [?]Reign (Царство) понравился, красивый. Про Марию Стюарт

про Марию Стюарт надо посмотреть, спасибо. особенно после Outlander.
эх, я а все ждала заявленный Старз сериал про Цезаря, спин-офф от Спартака. хочу комиксовую кровищу и пафос.

Мифсла

Сообщение №440

Сообщение Мифсла » 13 июн 2015, 19:19

посоветую сериал любителям фантастики, недорого! :D

Wayward Pines
Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?
Очень, очень достойно. Жанр - фантастика-антиутопия. Уже 5 серий вышло. В главной роли - Мэтт Диллон и в целом каст на уровне. Снято по трилогия Блейка Крауча (она на русский не переведена и в оригинале я не нашла(((). теперь у меня печалька где взять книги, не умею ждать серии, надо все сразу узнать.

Мифсла

Сообщение №441

Сообщение И.В. » 14 июн 2015, 05:52

Клан. Сопрано не смотрела :idontno:
Рэй Донован интересный, неоднозначный. Насчет реалистичности - не знаю, как посмотреть... Наверное все же реалистичный. Всяко вполне жизненный.

http://www.rulit.me/author/krauch-blejk

Вот Крауч на английском ;)

http://fbfantasy.org/sf_/sf_mystic/blake-crouch-pines.html
Или тут :p

И.В.

Сообщение №442

Сообщение И.В. » 18 июн 2015, 19:27

Мифсла писал(а) on 13 июн 2015, 19:19 [?] теперь у меня печалька где взять книги, не умею ждать серии, надо все сразу узнать.

Первую книгу прочитала за два вечера.
Мифсла, большое человеческое тебе спасибо. Я худ.литературу на английском не читала, предпочитаю русский. Оказывается, могу и у меня получается и даже усилий не потребовалось. Пойду всю серию читать.

И.В.

Сообщение №443

Сообщение Мифсла » 18 июн 2015, 19:55

И.В., и от меня спасибище! Читаю первый чаптер, лексика совсем простая. Я только сейчас увидела ссылку, а могла еще 14го начать читать(
И.В. писал(а) on 18 июн 2015, 19:27 [?]. Я худ.литературу на английском не читала, предпочитаю русский.

как это. жить в англоязычной стране и не читать. а в семье на каком говорите, муж же местный?

Жалко, кроме нас никто ничего не смотрит, и не обсудить((( К примеру, такой смазанный финал первого сезона Younger? Я ожидала большего. что раскроют ее, что с Чарльзом замутит, или дочка приедет на работу и капут конспирации. Да даже Лорен с Мэгги не переспали, непорядок! Ну и мысли про 2й сезон.

Мифсла

Сообщение №444

Сообщение И.В. » 18 июн 2015, 20:41

Мифсла писал(а) on 18 июн 2015, 19:55 [?]жить в англоязычной стране и не читать
:yyy: Че это не читать? Я читаю. Но на русском :lalala:
НА английском всю рабочую литературу читаю - это раз. Расслабиться с английской книжкой не получалось - это два. А в третьих я начала читать английские книжки 14 лет назад с "Автостопом по галактике" :hang: :surprise: МУж книжку на день рождения подарил. Это совсем не та книжка по которой можно учить английский язык. Вот с тех пор и не читала худ.литературу на английском языке. Я еще 50 оттенков серого пробовала читать года 4 назад - такая дрянь... что навсегда отбило желание читать американскую литературу.
Мифсла писал(а) on 18 июн 2015, 19:55 [?] в семье на каком говорите, муж же местный?
лично я говорю на русском. муж на английском, а дети - смотря с кем разговаривают. У нас система: один родитель - один язык. Старшую на французский перевести планирую.

И.В.

Сообщение №445

Сообщение Safira » 18 июн 2015, 21:54

смотрела юристы бостона из-за Джеймса Спейдера - 1 сезон отлично, потом уже просто досмотрела. смешно было
теперь смотрю бруклин 99 - смешной. вообще я в сериалах больше люблю фантастику (но в сериалах приличное найти трудно - исключение терра нова) или посмеяться - что найти проще. что характерно - обнаглели © в каждом первом амерском сериале обязательно есть линия про гомо-браки, там обязательно положительные люди, все такие благонадежные, ну просто с нестандартной ориентацией. еще будет кто про цензуру в советском кино говорить - просто выскажусь нецензурно)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №446

Сообщение Alpina » 19 июн 2015, 14:09

Я немножко подсела на сериалы. Смотрела дневники вампира 4 сезона, дальше отрезало, совсем уж намудрили. Настоящая кровь.

Очень понравились: Тюдоры, Викинги, Под куполом (по Стивену Кингу, 2 сезона , закончен ),Гримм, Настоящий детектив, Хемлок Гроув.

Совсем не пошло Игры престолов, еле осилила 2 сезона, видимо не мое совсем.Борджиа тоже не пошел. Шерлок тоже не пошел.

Сейчас в поиске что бы еще посмотреть :idontno:

Alpina

Сообщение №447

Сообщение Oceana » 20 июн 2015, 07:08

Alpina, смотри касл))) это детектив

Oceana

Сообщение №448

Сообщение Мифсла » 20 июн 2015, 19:21

Alpina писал(а) on 19 июн 2015, 14:09 [?]cовсем не пошло Игры престолов, еле осилила 2 сезона, видимо не мое совсем

я уже 2й день думаю - что может не понравиться в Игре престолов?
Alpina писал(а) on 19 июн 2015, 14:09 [?]в поиске что бы еще посмотреть

а что хотите? комедию, детектив, фантастику? каких актеров, время действия? формулируйте, а мы посоветуем чего. ;)

Мифсла

Сообщение №449

Сообщение Hope » 20 июн 2015, 20:02

Мифсла писал(а) on 20 июн 2015, 19:21 [?]я уже 2й день думаю - что может не понравиться в Игре престолов?

Все :p Я вот когда его краем глаза смотрела, все думала: "как ЭТО можно смотреть???" :xaxa: БМ (тогда еще без Б) смотрел. Все мы разные ;)

Hope

Сообщение №450

Сообщение Alameda » 21 июн 2015, 11:11

Смотрю второй день "Настоящий детектив". Психологический такой. Если любите интересные диалоги - вам сюда :kefir: Ну и Макконехи там хорош, хотя я его терпеть не могу, но тут нельзя не отдать ему должное.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения