Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №476
Хочу пересмотреть " агентство лунный свет".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №477
NCIS смотрю, уже до 7 сезона доползла
![]() Забавно смотреть, особенно плавный переход врагов от алькаиды до россиян (с нетерпением жду сезон 11, вроде на Россию должны переключиться) Сериал с юмором, как фон - отлично. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №478
![]() ![]() мне игра нравилась, на основе этого сериала, но про ЦРУ или спец отдел ФБР, не помню уже. сериал же вроде старенький? вроде 5-6 год популярен был ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №479
Izis, у меня не пошло второй раз. А тогда смотрела запоем, с него Брюса Уиллиса заметила.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №480
BattleAngel, а смех смехом но за 14 лет здесь изменения в фильмах и сериалах достаточно заметны.
Я вообще "культуру нагоняла" за прошедшие 30 лет так занятно было видеть железный занавес, оттепель, китайское направление, мексиканской направление, мусульманский конфликт и опять занавес....... причем все проскакивает мельком, то там то здесь, в шутках, миниатюрах, ссылках на людей или события. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №481
Пробовала пару лет назад - такая фигня. Тоже удивляюсь как тогда смотрели и нравилось ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №482
benice, ну вот да, знакомо.
У меня такое чувство недоумения было при повторном просмотре "Грязных танцев". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №483
я не смотрю сериалы.. и тв... только смотрю выборочно любимые передачи через интернет вещание онлайн-оффлайн
Сообщение №484
Грязные танцы люблю давно, смотрела раз 100, наверное. ![]()
Сообщение №485
Тарелка, а как ты думаешь, они расстались или прожили долго и счастливо?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №487
Грязные танцы недавно пересматривала, нормально пошли. Тоже думаю, что расстались
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №488
У нас на фоксе буксуют на 8-м сезоне, никак 9-й не хотят показывать, а в инете мне в лом, и потом у меня муж и старшая подсели на украинских "взвешенных людей" Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №489
Надо попробовать пересмотреть Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №490
Посмотрела " крик совы". Ну ничего так.
Единственное: так и не смогла понять, чего их всех в Германию понесло? ![]() Того же Платона: жил бы, да жил уважаемым человеком, рядом с дочкой, внуком. Только до Никифора дошло, что на целине проще растворится, чем перейти границу. Только поздно. Ну и выверт с отношениями между полоумной Верой и очкариком из ГБ какой- то странный. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №491
Я в очередном поиске лёгкого сериальчика...такой, с сериями минут по двадцать, чтоб болтало. Хотя если лёгкий, то можно и длинные серии... Дома фоном включаю, чтобы чувства изоляции не было. Светофор из этой темы выцепила, спасибо! Кончился
![]() Из ненаших этого жанра: теория, как я встретил вашу маму, силиконовая долина, друзья, комьюнити(не помню как в русском переводе обозвали), 2,5 человека . Может еще что-то, не помню уже... Сложность в том, что до рождения ребёнка мы так свободные вечера проводили, за просмотром сериалов ![]() Русские сериалы, наверное, по этой же причине лучше идут, их на слух лучше воспринимать, чем переводные ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №492
Совёнка, "Друзья", "Секс в большом городе"?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
По-моему, Ворониных мало какой сериал по тупости превзойти может. ![]() Деффчонки и Универ - мегаинтеллектуальные по сравнению с ним. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Совёнка, а бразильские сериалы не смотришь? ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №493
смотрено-пересмотрено, с ними же домохозяйки(которые отчаянные), горничные(коварные) и любовницы. Типа "секса" уже смотреть не буду, всё-таки дитё рядом бегает ![]() пров ворониных не знаю, их я смотрела глубоко-преглубокобеременная и мне было хорошо ![]() ![]() я же ещё и почти все сезоны мастершефа пересмотрела, и наш, и украинский ![]()
я уже думала об этом ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №494
Younger http://www.kinopoisk.ru/film/808208/ Outsoursed http://www.kinopoisk.ru/film/497136/ Suburgatory http://www.kinopoisk.ru/film/591833/
Сообщение №495
оо, в этом три сезона! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №496
да, но последний сезон не торт, я дропнула. в сериале много пасхалок, что не может не радовать. первый сериал - от Даррена Стара, как Беверли Хиллс 90210 (ты, наверное, уже не застала). прям ностальгия. и стилист из Секса в большом городе, шмотки ![]()
Сообщение №497
я лет 7 не смотрела ничего по-русски, или даже больше, кроме старых фильмов, классики. а тут... посмотрела чернобыль:зона отчуждения. знаете, вообще вдруг начали снимать молодежные сериалы. у меня видимо был большой перерыв, разница очень заметна в качестве, в подборе актеров, сюжетов, сценариев
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №498
lelek, Чернобыль понравился? Значит должна понравитья и Шахта. http://www.kinopoisk.ru/film/533136/
Сообщение №499
Застала, но не смотрела. Я тогда сериалы вообще не смотрела, почти принципиально ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №500
Тарелка, не то, чтоб очень понравился, но это же можно смотреть
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|