Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №501
lelek, хорошие сериалы начались, как мне кажется с Московской Саги. http://www.kinopoisk.ru/film/231081/
Действительно добротные фильмы, которые хочется смотреть. Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: А еще документальный сериал не оставил меня равнодушной. Рожденные в СССР. На данный момент есть 4 фильма, где героям 7,14,21 и 28 лет.http://rozhdennye-v-sssr.ru/
Сообщение №502
Ну что, последние два сезона NCIS побеждает российских террористов
![]() Девчонки, посоветуйте что - нибудь хорошее для детей 9 и 11 лет, из последних 3 лет. Более старое у нас есть. Нам часов 20 надо, на соревнования на машине поедем. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №503
Тарелка, московская сага все-таки не сериал
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №504
Я решила пересмотреть " Дорогу в Эйвонли".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №505
Посмотри коварные горничные Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Посмотрела легкий польский сериал. Правосудие агаты. Отсняли 7 сезонов, а переведено только 2((( Мне очень понравился, так жаль что не переводят дальше.
Сообщение №506
Смотрела ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №507
Совёнка, а что за любовницы?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Из легких сейчас показывают сериал родители. Добавлено спустя 24 секунды: Совёнка, сашатаня как тебе?
Сообщение №508
Oceana, любовницы: http://www.kinopoisk.ru/film/674032/
Меня отдельно в сериале умилило что все четыре героини - представительницы разных рас. Хотя две из них - сёстры ![]() Сашатаню пробовала, что-то не пошёл, даже фоном. Героев мало, что ли ))) и вставок слишком много. Хотя, наверное, я просто скетчи не слишком люблю. Семью 3д ( https://ctc.ru/projects/serials/semya-3d/ ) тоже со скрипом досмотрела, хотя там есть минимум два актёра, которых приятно смотреть: Верник и Алексей Маклаков (Шматко). Последний играет очень-очень "своего" героя, я обумилялась ))) заворотнюк там же есть. И половина актёров Светофора ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №509
Совёнка, " Клава, давай!", " клиника"?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №510
Совёнка, Cougar town, в нашем прокате Город хищниц. Но я не с первого сезона смотрела, а с третьего вроде. Но это и неважно особо там. От создателей Клиники
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №511
Izis, оооо, прл клаву не знаю!
![]() ![]() Клиника смотрена и пересмотрена.... Добавлено спустя 45 секунд: benice, город хищниц внесём в списочек, слышала, но не смотрела ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №512
Пардон, я не читала старые сообщ., кто-нибудь смотрел Уэйуорд Пайнс/Сосны?
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №513
Сама посоветую. Посмотрели тут с мужем "Последний мужчина на земле" - забавно ))) второй сезон ждём!
Хотя больше всего я жду продолжения "Под куполом" ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №514
уу, я тоже) отличный Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №515
Смотрели и читали. Пару страниц назад
Сообщение №516
Ой, а у нас не пошел, ибо панкуха. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №517
Ну вот рекламируют новый сериал "Проспект Бразилии". Кажется, его еще не показывали. Я тут нарвалась на пару серий "Во имя любви". Умилилась. Показывали его тучу лет назад, еще в конце 90-х. Помню, мы тогда на новую квартиру только переехали, у меня мама смотрела (ну и я вместе с ней, когда успевала). Так забавно сейчас смотреть: одежда нелепая такая ![]() ![]() Зато отношение к сюжету поменялось (уж явно лучше, чем НТВ, или наше отечественное "мыло"), и даже философский подтекст есть какой-никакой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №518
Совёнка, я в юности смотрела сериал "Клон". это первый и пока последний латиноамериканский сериал. привлек своим названием и околомедицинской тематикой. там частично действие в Марокко происходит, колорит и все такое. короче, советую.
Сообщение №519
И "Дикий ангел" не смотрела? Его даже мой муж смотрел. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №520
нет. и "Просто Марию" и "Рабыню Изауру" не смотрела.
Сообщение №521
Это я тоже не смотрела в силу возраста, и уже и не посмотрю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №522
Клон знаю!я его смотрела несколько лет подряд. Лет - потому что летом ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №524
я как-то пыталась. ее несколько лет назад повторяли. муть такая, не смогла осилить.
Сообщение №525
Совёнка, а еще из бразильских интересный был "новая жертва" - дютюктив.
Что интересно, есть две версии фильма. В бразильской оригинально версии - один герой убийца, а в европейской - другой. Интересно, с какой целью так сделали? Вообще, я читала, что снимать две версии финала: одну для своих, а вторую на экспорт, - распространенная практика для латиномамериканских сериалов. И в чем соль? Неужели такая разница менталитета? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|