Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №526

Сообщение Совёнка » 23 авг 2015, 22:43

Izis писал(а) on 23 авг 2015, 22:30 [?]Вообще, я читала, что снимать две версии финала: одну для своих, а вторую на экспорт, - распространенная практика для латиномамериканских сериалов. И в чем соль? Неужели такая разница менталитета?

не знаю насчёт менталитета, но я увидела однажды концовку "Гордости и предубеждения" (который с Найтли), снятую для американцев. Фууууууууу, вообще всё впечатление о фильме испортили! Там Элизабет с Дарси целуются на фоне тадж махала и салют вокруг имения и всё в огнях. Ну до того слащаво, до того не по книге, что прям фу-фу-фу! всего две минутки только для американской аудитории. Без них фильм заканчивается чудесно, точно как книга. И вообще тогда весь фильм про любовь и без единого поцелуя :amore:

надо пересмотреть Изображение только сперва убедиться что концовка нормальная, а то весь эффект портится :bad:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №527

Сообщение бертолетова соль » 24 авг 2015, 22:18

Посмотрела я сегодня спин-офф от Ходячих. Ничего так, но после 5 сезонов жесткого выживалова кажется странным, что все так тупят и не знают про ходячих :lol: Возникла мысль - вот бы после пары сезонов гл. героев пересеклись с группой Рика :popcorn:
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №528

Сообщение Агата » 01 сен 2015, 12:34

Мне на днях посоветовали замечательный сериал. Я как всегда плетусь в хвосте цивилизации, поэтому даже не слышала про такой. Светлячок (Firefly) http://www.kinopoisk.ru/film/178720/ , снят аж в 2002 году, в нём всего лишь 14 серий. Такого отличного кино я не смотрела сто лет уж как. Посмотрела за два дня, точнее, две ночи пять серий и меня распирает от восторга. На эту же тему и с этими же героями позднее снят ещё один фильм, он, как пишут, более серьёзный и грустный, но пока пишу первые впечатления именно от сериала, причём даже не дойдя до середины.

Жанр сериала - космический вестерн. Не так уж много качественного кино на эту тему. Но Светлячок - это просто праздник какой-то.

Главные герои - банда космических контрабандистов. Этакие "благородные пираты", Робин Гуды будущего. Все члены команды во главе с капитаном - яркие, интересные и очень разношёрстные персонажи, которым начинаешь сопереживать с первых секунд встречи с ними. В экипаже есть и хрупкая девушка-механик, и отважный юморной пилот, и священник и даже куртизанка.

На планетах, центральных и отдалённых, где разворачивается действие, общество живёт скорее по законам века 18-19, но никак не 21 или там 22. Героям то приходится участвовать в разборках как на Диком Западе, то "блистать" в высшем обществе, то удирать от космических пожирателей, то грабить поезд, то драться на дуэли на мечах, но самое удивительное, что вот эта вся мешанина эпох, нравов и приключений не вызывает ничего, кроме восторга, так это вкусно замешано и изысканно сервировано. В сериале отличный, просто высочайшего качества юмор. Классно показаны отношения М и Ж, мне нравится, когда про любовь рассказывается именно так, да и вообще отношения всех персонажей. Сильно цепляет эмоционально история брата и сестры.

Фильм имеет добрый такой здоровый посыл. Какой-то невероятной зауми и загруза нет, вся мораль в основном на поверхности, но это ни в коем разе не примитив, просто жанр такой. Легко смотрится, хотя нервы щекочет. Хочется смотреть, пересматривать и тащить оттуда цитаты. Мужу тоже фильм понравился.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №529

Сообщение Yulka » 01 сен 2015, 12:59

У нас по первому интернациональному начался сериальчик "двойная жизнь", ниче так, смотрибельный и даже затягивает :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №530

Сообщение Мифсла » 01 сен 2015, 14:14

nebula писал(а) on 01 сен 2015, 12:34 [?]Светлячок (Firefly)

это вообще самый лучший сериал. гореть в аду тем, кто закрыл его после 1го сезона.
за ним последовал фильм "Миссия "Серенити", где закрываются многие сюжетные линии и объясняют откуда же взялись пожиратели.

Мифсла

Сообщение №531

Сообщение ZayaW » 01 сен 2015, 14:26

nebula писал(а) on 01 сен 2015, 12:34 [?]Светлячок (Firefly)

Спасибо. Надо будет посмотреть.
Мы пока с мужем досматриваем "Мастера секса". Но уже нудятина пошла. Так что надо скачать что-нибудь новенькое.

ZayaW

Сообщение №532

Сообщение Мифсла » 01 сен 2015, 14:31

ZayaW писал(а) on 01 сен 2015, 14:26 [?] "Мастера секса"

я 2 раза пыталась посмотреть первую серию. не осилила, скучно.

Мифсла

Сообщение №533

Сообщение Совёнка » 01 сен 2015, 15:53

А мы с мужем так и не осилили светлячка :idontno: правда, я вообще всю космическую тематику не люблю, бластеры-шмастеры-инопланетяне - не моё :spy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №534

Сообщение benice » 01 сен 2015, 16:00

nebula писал(а) on 01 сен 2015, 12:34 [?]Жанр сериала - космический вестерн. Не так уж много качественного кино на эту тему.

Неск.лет назад его начали показывать на первом и забросили. Мне не понравился (смотрела тогда пару серий).
Сейчас по Ю по-очереди показали Клон ,Семейные узы и Во имя любви - смотрела понемногу все, ностальгиовала :dance-girl:
Мифсла писал(а) on 01 сен 2015, 14:14 [?]это вообще самый лучший сериал. гореть в аду тем, кто закрыл его после 1го сезона.
за ним последовал фильм "Миссия "Серенити", где закрываются многие сюжетные линии и объясняют откуда же взялись пожиратели.

Т.е. продолжения нет? Или есть? Тяжко смотреть сериалы без концовки, был такой Визитеры - оборвали на самом интересном месте и 3 сезон не вышел :headbang: :fight:
Люблю космическую фанатстику, но по ней мало снимают ,это факт
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №535

Сообщение Мифсла » 01 сен 2015, 16:03

Хронология такая: сериал - фильм. Все. Больше не снимали.

Мифсла

Сообщение №536

Сообщение benice » 01 сен 2015, 16:05

Мифсла писал(а) on 01 сен 2015, 16:03 [?]Хронология такая: сериал - фильм.

Концовка есть у сериала?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №537

Сообщение Rock’n’roll » 01 сен 2015, 16:07

ZayaW писал(а) on 17 июл 2015, 11:21 [?]А сейчас в поисках хорошего детективного сериала.

Настоящий детектив, 1-й и 2-й сезоны. Очень рекомендую)
Сейчас смотрю "Во все тяжкие", неожиданно (после нудноватых первых пары серий) втянулась!! Не Настоящий детектив, но вполне!

Rock’n’roll

Сообщение №538

Сообщение Safira » 01 сен 2015, 16:53

Yulka писал(а) on 01 сен 2015, 12:59 [?]У нас по первому интернациональному

не люблю по телеку сериалы смотреть. люблю ночами и по несколько серий
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №539

Сообщение Мифсла » 01 сен 2015, 17:26

а правда, что у вас в европах торрентами нельзя пользоваться? или что качать можно, а быть на раздаче - нет, ибо пиратство?

Мифсла

Сообщение №540

Сообщение Yulka » 01 сен 2015, 18:08

Мифсла, нельзя, но можно :-) я на российском раньше качала, сейчас больше онлайн смотрю
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №541

Сообщение Safira » 01 сен 2015, 18:19

Yulka писал(а) on 01 сен 2015, 18:08 [?]Мифсла, нельзя, но можно

ужас, зато кружевные труселя
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №542

Сообщение Izis » 08 сен 2015, 08:53

В прошлом году я сильно заблуждалась, когда говорила, что новый сезон Кухни - кошмар.
Кошмар - это сезон этого года. :manicure:
Видимо, меня ждет " проспект Бразилии" :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №543

Сообщение Тарелка » 08 сен 2015, 08:56

Izis, мне только первый сезон Кухни понравился. :idontno:

Тарелка

Сообщение №544

Сообщение Совёнка » 08 сен 2015, 09:53

Совсем ужас, да? Я пока жду чтобы серий накопилось....

Досмотрела ПригорАд, первый сезон, конечно, самый лучший, но для фона хорошо :manicure: кончился как-то глупо...
Изображение

Совёнка

Сообщение №545

Сообщение Izis » 08 сен 2015, 09:57

Совёнка, совсем. Причем то, что это ужас написано и у актеров на лицах.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №546

Сообщение ZayaW » 08 сен 2015, 12:19

Rock’n’roll писал(а) on 01 сен 2015, 16:07 [?]Настоящий детектив, 1-й и 2-й сезоны. Очень рекомендую)

просмотрены. (( Очень жалко, что всего 2 сезона.
Rock’n’roll писал(а) on 01 сен 2015, 16:07 [?]Сейчас смотрю "Во все тяжкие",
надо качнуть. Спасибо.

ZayaW

Сообщение №547

Сообщение Alisa » 08 сен 2015, 12:50

Светлячок классный. Правда, мы как раз смотрели Касла, я всё время его вспоминала, когда смотрели. Жалко, что закрыли( Фильм тоже посмотрели.
Из этой тематики ещё "Баттлстар Галактика". А вот "Каприка" у нас почему-то не пошла. Но Галактику смотрели запоем, забив по максимуму на социальную жизнь. :whistle:
Сложно найти интересный сериал.
Настоящего детектива посмотрели.
Американскую историю ужасов первый сезон, понравился, на втором я сдулась (не люблю тему психушек прям интересно даже, почему).
Сейчас Шёпот смотрим. Не очень нравится, но его ещё снимают, серий мало, поэтому ничего. Сосны, Сотня не впечатлили.
Из детективных смотрели ещё Касла, Менталиста, Кости, Мыслить как преступник (муж после первого сезона начал плеваться, я досмотрела больше половины, потом тоже бросила), Обмани меня (тоже надоел быстро) и ещё кучу каких-то сериалов, которые я даже вспомнить не могу. :hearing:
На вампирскую тематику понравился "Трублад", но там много мата, поэтому не всем понравится. Но атмосферный, одна музыка в начале прям мм))

Alisa

Сообщение №548

Сообщение Solex » 08 сен 2015, 13:22

Доктор Хаус - Это был первый сериал, который я посмотрела полностью (в подростковом возрасте "дикий ангел" не в счет, смотрела за компанию). Я буквально влюбилась в героев. И когда закончились все сезоны прям-таки была ломка.

Игры Престолов - не надеялась, что понравится. Захотел посмотреть муж. Втянулась. Сюжет интересный. Но перебор с жестокостью. В последнем сезоне сожжение отцом собственной дочери - я даже осмотреть не смогла, вышла. Кровавая свадьба тоже бррр. Короче, очень странные ощущения от сериала.

Во все тяжкие - первые четыре серии, была мысль "че за муть мы смотрим", потом втянулась. И в целом сериал понравился. И идея понравилась, особенно со знаниями мужа... :hide:

Шерлок Холмс - я в восторге от ремейка и игры со временем. От самого Шерлока. И Мориарти. Но, блин, такое количество педерастии. Имея вроде бы не консервативные взгляды на нетрадиционную любовь, ощущала навязанность. Прям из всех щелей "голубая" тема.

Мастера секса - повелись на название :hide: Два сезона нам прям очень нравились. Казалось бы, че там можно снять? Но идея сексуальной революции, поданная не с точки зрения Фрейда (психологии), а с точки зрения традиционной медицины - это не избито. В общем первые два сезона просмотрели быстро. А потом пошла муть. Видимо тема исследований себя изжила, пошли чисто человеческие отношения: треугольники, скандалы, интриги... расследования.

Хотим посмотреть "Настоящий детектив". Кто-то смотрел?
И еще думаем над "Позвоните Соулу".

Получается ни одного нашего сериала... Просто нет ни одного сериала, который бы посмотрели все сезоны. ""Сладкая жизнь" - ни че так. Но оторван от действительности. ИМХО. "Чернобыль" - ммм, ну не дотянули они с мистикой, а концовку вообще смазали. Фантазия конечно ни че так, мне нравится. "Генсек В.В. Путин" - забавно звучит, но... наверное есть "но". Не понравился сериал.

Solex

Сообщение №549

Сообщение Мифсла » 08 сен 2015, 17:35

Izis писал(а) on 08 сен 2015, 08:53 [?]В прошлом году я сильно заблуждалась, когда говорила, что новый сезон Кухни - кошмар.
Кошмар - это сезон этого года.

я еще не смотрела. время самое неудачное. на выходных все серии скачаю и буду оценивать.

Мифсла

Сообщение №550

Сообщение Совёнка » 08 сен 2015, 19:14

Solex писал(а) on 08 сен 2015, 13:22 [?]Игры Престолов - не надеялась, что понравится. Захотел посмотреть муж. Втянулась. Сюжет интересный. Но перебор с жестокостью. В последнем сезоне сожжение отцом собственной дочери - я даже осмотреть не смогла, вышла. Кровавая свадьба тоже бррр. Короче, очень странные ощущения от сериала

Это не сериал, это книжка такая :hearing: а в сериале перебор с борделями, секс в книге есть, но его меньше..

Белый воротничок не смотрели? Может вам пойти, первый сезон мне прям понравился, потом тоже неплохо
Мифсла писал(а) on 08 сен 2015, 17:35 [?]я еще не смотрела. время самое неудачное. на выходных все серии скачаю и буду оценивать

Я надеюсь, что полы-посуду мыть сгодится, у меня острая потребность в таких сериалах :D под сейлормун я ем, её смотреть надо :wub:
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения