Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Sailor✵moon - клуб ностальгирующих
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
эх, а я не могу японские мультики смотреть. Вот вообще никак, просто не воспринимаю, не идут они у меня..... только сейлормун в детстве, к ней тёплые чувства остались
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
![]() А "Кэнди-кэнди" не смотрела? Во, где переживания. ![]() Мы в 9-ом или даже 10-ом классе каждый день до школы смотрели, потом обсуждали. Похлеще бразильских сериалов. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
вот её смотреть уже не могла. Не пошла совсем, Только сейлормун ![]() ![]() ![]() пойти что ли, попробовать пересмотреть? выдержит ли моя психика... а то я тогда к бабушке уехала и последние полтора сезона не видела (((( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Совёнка, а я Сейлор Марс была. Я и похожа на нее в общем-то.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №5
не верю. скруждей я смотрела на севере, это было начало 90х. а сейлормун в средней школе, это уже вторая половина 90х. мы на работе обнаружили девушку, которая вообще не знала про Сейлормун. ![]()
Сообщение №6
сестра ![]() ![]() ![]() Как из школы домой неслись, чтоб успеть Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
сестра ![]() ![]() ![]() Как из школы домой неслись, чтоб успеть ![]() ![]() ![]()
я была неоригинальна и была Сейлор Мун ![]()
я пересматривала ![]() ![]() Но мне только первые три сезона нравятся.
нас много ![]()
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №7
![]() 1 сезон сейлор мун ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №8
BattleAngel, я пока только десять серий посмотрела ))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
и как?)))) ![]() По мне первые 3 сезона лучшие, дальше еле смотрела Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №10
ну типа ностальжи ![]() ![]() даже не знаю, хватит ли меня хотя бы на 3 сезона ![]() ![]() сидеть смотреть внимательно, меня бы расплющило ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №11
BattleAngel, я медленно и смакуя по паре серий в обед смотрю, пока дитё спит. Передоза нет, только мимими )))) три серии подряд смотреть уже сложно
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
агаааааа ![]() ![]() Совёнка, ага! А если б мне в детстве ее на целый день включили, тогда это таким счастьем было бы ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №13
Я бы школу точно прогуляла ради такого ![]() ![]() Пора нам в отдельную тему переезжать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №14
я как раз успевала с уроков. А одно время ее поставили на 6 утра. И почти все стали приходить в школу вовремя ![]() У меня самодельная анкета была про Сейлор Мун ![]() Распальцовка и превращения, да сейчас уже подбешивать начинают ![]() Зато какие там эмоциональные финальные серии в каждом сезоне. Но наивные ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №15
А у меня журнал с наклейками, до сих пор себя крутой чувствую, когда вспоминаю )) А наивняк там везде, особенно в любовных линиях. Так миииилооо всё ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Вот такой журнал у меня был ![]() Блин, увидела сейчас бы в продаже - взяла бы не думая! И наклееейкиии! У меня только половина наклеена была, маме было денег жалко ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
мне мама на работе раскраски ксерила, я подругам давала раскрашивать, тоже круто было ![]()
не, где-то еще было. но уже точно не помню))) Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №17
Блин, интрига! Я не помню, но я только до четвертого сезона тогда досмотрела, тк к бабушке уехала и там у нее телевизор не показывал (( и то до середины. Но помню, что там были серии с Малышкой и Пегасом и мне не нравились (Малышка меня вообще раздражала), так что я не сильно страдала. А первый сезон два раза показывали, концовку ещё и на выходных повторяли, так я хорошо помню, тем более его превращение поразило до глубины души )))
Покупные расскраски у меня были, пенал тоже. А ещё мы с сестрой (у той самой бабушки )))) с расскрасок по квадратам на старых обоях с обратной стороны в полный рост героинь срисовывали ![]() Блииин, сколько эмоций сразу всплывает! Я поняла что было моей первой любовью ![]() Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: Ой, какой класс, ссылка: http://iterviam.ru/anime/sailor_moon_albom_dlya_nakleek_navarrete/ Полный скан альбома с наклейками, выпущенного в Перу. Там подробная история первого сезона, появление каждого воина. Прям мимими ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №18
![]()
![]() ![]() ![]()
Сообщение №19
мне тоже Малышка никогда не нравилась. я уже тогда понимала, что детей не люблю. несколько лет назад скачала или последний сезон, или отдельный мульт про сейлормун, посмотрела. хоть убей не помню про что. помню только, что кошка Луна была одним из центральных персонажей,и на этом все.
Сообщение №20
Я детей любила и любблю, но Малышка, чувствую, бесить меня и сейчас будет ![]()
Нам было скучно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №21
скорей всего одна из полнометражек, их три. Не помню только в какой из них этот сюжет Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №22
О, я даже не знала, что полномптражки есть!
Но пока отложим, мне первый сезон досмотреть надо, душа жаждет воссоединения Банни с Мамору, а мне до этого ещё сери тридцать пять ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №23
в полнометражках ужасный перевод ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №24
![]() ![]() малышка - эт да... бросила я смотреть ![]() 2 сезон 14 серия, там малышка эта появилась ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №25
Посмотреть что ли?
Я в детстве так и не видела ни одной серии... Зато обожаю из аниме сериалы про вампиров. ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|