Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
grolga

Sailor✵moon - клуб ностальгирующих

Сообщение №1

Сообщение Совёнка » 04 сен 2015, 10:51

эх, а я не могу японские мультики смотреть. Вот вообще никак, просто не воспринимаю, не идут они у меня..... только сейлормун в детстве, к ней тёплые чувства остались :wub:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Izis » 04 сен 2015, 10:53

Совёнка писал(а) on 04 сен 2015, 10:51 [?]только сейлормун в детстве, к ней тёплые чувства остались :wub:

:friends: Эх...
А "Кэнди-кэнди" не смотрела?
Во, где переживания. :love:
Мы в 9-ом или даже 10-ом классе каждый день до школы смотрели, потом обсуждали.
Похлеще бразильских сериалов. :manicure:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3

Сообщение Совёнка » 04 сен 2015, 10:56

Izis писал(а) on 04 сен 2015, 10:53 [?] Эх...
А "Кэнди-кэнди" не смотрела?

вот её смотреть уже не могла. Не пошла совсем, Только сейлормун :amore: мы в неё играли, все девочки хотели быть самой сейлормун, а я была плутоном и была крута, т.к., во-первых, больше никто не претендовал (а у нас реально на лагери класс разбился, в каждом своя Банни), а во-вторых ,у плутона была палка и вообще она временем управляет :chupa:

Изображение

пойти что ли, попробовать пересмотреть? выдержит ли моя психика... а то я тогда к бабушке уехала и последние полтора сезона не видела ((((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Izis » 04 сен 2015, 11:05

Совёнка, а я Сейлор Марс была. Я и похожа на нее в общем-то.
Изображение
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №5

Сообщение Мифсла » 04 сен 2015, 11:53

tarakashka писал(а) on 04 сен 2015, 11:48 [?] никаких Сейлормун в моем детстве не показывали

не верю. скруждей я смотрела на севере, это было начало 90х. а сейлормун в средней школе, это уже вторая половина 90х.
мы на работе обнаружили девушку, которая вообще не знала про Сейлормун. :rat: оказалось, у них просто этот канал не транслировал.

Мифсла

Сообщение №6

Сообщение Надежда 148 » 05 сен 2015, 17:57

Совёнка писал(а) on 04 сен 2015, 10:51 [?]только сейлормун в детстве, к ней тёплые чувства остались

сестра :friends: я тоже ее смотрела. Ой, как мы зависали на этом мультике :kuku: :xaxa:
Как из школы домой неслись, чтоб успеть

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Совёнка писал(а) on 04 сен 2015, 10:51 [?]только сейлормун в детстве, к ней тёплые чувства остались

сестра :friends: я тоже ее смотрела. Ой, как мы зависали на этом мультике :kuku: :xaxa:
Как из школы домой неслись, чтоб успеть
Izis писал(а) on 04 сен 2015, 10:53 [?]А "Кэнди-кэнди" не смотрела?
Во, где переживания.

:beer: :friends: :love:
Совёнка писал(а) on 04 сен 2015, 10:56 [?]все девочки хотели быть самой сейлормун, а я была плутоном

Izis писал(а) on 04 сен 2015, 11:05 [?]а я Сейлор Марс была. Я и похожа на нее в общем-то.

я была неоригинальна и была Сейлор Мун :xaxa:
Совёнка писал(а) on 04 сен 2015, 10:56 [?]пойти что ли, попробовать пересмотреть?

я пересматривала :manicure: прикольно конечно сравнивать теперь свои эмоции с детскими :xaxa:
Но мне только первые три сезона нравятся.
Мифсла писал(а) on 04 сен 2015, 11:19 [?]Сейлормун навсегда!

нас много :rock-n-roll:
Мифсла писал(а) on 04 сен 2015, 11:53 [?]не верю. скруждей я смотрела на севере, это было начало 90х. а сейлормун в средней школе, это уже вторая половина 90х.

:beer:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №7

Сообщение BattleAngel » 07 сен 2015, 21:07

:secret:
1 сезон сейлор мун :kuku: просмотрен :pioner: :whistle:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №8

Сообщение Совёнка » 07 сен 2015, 21:25

BattleAngel, я пока только десять серий посмотрела ))))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Надежда 148 » 07 сен 2015, 23:58

BattleAngel писал(а) on 07 сен 2015, 21:07 [?]1 сезон сейлор мун :kuku: просмотрен :pioner: :whistle:

и как?)))) :kuku:
По мне первые 3 сезона лучшие, дальше еле смотрела
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №10

Сообщение BattleAngel » 08 сен 2015, 04:35

Надежда 148 писал(а) on 07 сен 2015, 23:58 [?]и как?))))

ну типа ностальжи :cry: вообще наивняк такой :whistle:
даже не знаю, хватит ли меня хотя бы на 3 сезона :kuku: я первый то включила на телеке с ютуба, они и шли сплошным потоком весь день :tomato:
сидеть смотреть внимательно, меня бы расплющило :crazy:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №11

Сообщение Совёнка » 08 сен 2015, 06:25

BattleAngel, я медленно и смакуя по паре серий в обед смотрю, пока дитё спит. Передоза нет, только мимими )))) три серии подряд смотреть уже сложно :idiot:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Надежда 148 » 08 сен 2015, 07:06

BattleAngel писал(а) on 08 сен 2015, 04:35 [?]ну типа ностальжи вообще наивняк такой

агаааааа :friends: :manicure:
Совёнка, ага! А если б мне в детстве ее на целый день включили, тогда это таким счастьем было бы :xaxa:

Надежда 148

Сообщение №13

Сообщение Совёнка » 08 сен 2015, 09:09

Надежда 148 писал(а) on 08 сен 2015, 07:06 [?]Совёнка, ага! А если б мне в детстве ее на целый день включили, тогда это таким счастьем было бы

Я бы школу точно прогуляла ради такого :D в выходные одно время по две серии показывали(причём те же самые, что были на неделе), так очень круто было! А сейчас меня постоянные превращения и эта распальцовка с возмездием во имя луны напрягать начинают, если подряд несколько серий смотреть )))
Изображение

Пора нам в отдельную тему переезжать :D
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение Надежда 148 » 08 сен 2015, 18:58

Совёнка писал(а) on 08 сен 2015, 09:09 [?]Я бы школу точно прогуляла ради такого :D

я как раз успевала с уроков. А одно время ее поставили на 6 утра. И почти все стали приходить в школу вовремя :D
У меня самодельная анкета была про Сейлор Мун :hearing:

Распальцовка и превращения, да сейчас уже подбешивать начинают :xaxa:
Зато какие там эмоциональные финальные серии в каждом сезоне. Но наивные :kuku:

Надежда 148

Сообщение №15

Сообщение Совёнка » 08 сен 2015, 19:04

Надежда 148 писал(а) on 08 сен 2015, 18:58 [?]У меня самодельная анкета была про Сейлор Мун

А у меня журнал с наклейками, до сих пор себя крутой чувствую, когда вспоминаю ))

А наивняк там везде, особенно в любовных линиях. Так миииилооо всё :angel: я прям жду-жду конец первого сезона, там Банни и Мамору друг перед другом раскроются :wub: :wub: :wub: и, кажется, это единственная серия, в которой превращение Такседомаска показано...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вот такой журнал у меня был :wub:
Блин, увидела сейчас бы в продаже - взяла бы не думая! И наклееейкиии! У меня только половина наклеена была, маме было денег жалко :cry2: зато тут одну из первых серий смотрю, кадр и чёткая картинка в голове, что такая наклейка была! :dance:

Изображение
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Надежда 148 » 08 сен 2015, 19:13

Совёнка писал(а) on 08 сен 2015, 19:08 [?]А у меня журнал с наклейками, до сих пор себя крутой чувствую, когда вспоминаю ))

мне мама на работе раскраски ксерила, я подругам давала раскрашивать, тоже круто было :xaxa:
Совёнка писал(а) on 08 сен 2015, 19:08 [?]кажется, это единственная серия, в которой превращение Такседомаска показано...

не, где-то еще было. но уже точно не помню)))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Совёнка писал(а) on 08 сен 2015, 19:08 [?]Вот такой журнал у меня был :wub:
Блин, увидела сейчас бы в продаже - взяла бы не думая! И наклееейкиии! У меня только половина наклеена была, маме было денег жалко :cry2: зато тут одну из первых серий смотрю, кадр и чёткая картинка в голове, что такая наклейка была! :dance:

:good: у меня просто была пачка разных наклеек, я потом приличный остаток, лет в 16 подарила дочке знакомых

Надежда 148

Сообщение №17

Сообщение Совёнка » 08 сен 2015, 19:20

Надежда 148 писал(а) on 08 сен 2015, 19:16 [?]не, где-то еще было. но уже точно не помню

Блин, интрига! Я не помню, но я только до четвертого сезона тогда досмотрела, тк к бабушке уехала и там у нее телевизор не показывал (( и то до середины. Но помню, что там были серии с Малышкой и Пегасом и мне не нравились (Малышка меня вообще раздражала), так что я не сильно страдала. А первый сезон два раза показывали, концовку ещё и на выходных повторяли, так я хорошо помню, тем более его превращение поразило до глубины души )))

Надежда 148 писал(а) on 08 сен 2015, 19:16 [?]мне мама на работе раскраски ксерила, я подругам давала раскрашивать, тоже круто было

Покупные расскраски у меня были, пенал тоже. А ещё мы с сестрой (у той самой бабушки )))) с расскрасок по квадратам на старых обоях с обратной стороны в полный рост героинь срисовывали :rolleyes:

Блииин, сколько эмоций сразу всплывает! Я поняла что было моей первой любовью :D первый парень со своим поцелуем в душе меньше воспоминаний вызывает ))))

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Ой, какой класс, ссылка: http://iterviam.ru/anime/sailor_moon_albom_dlya_nakleek_navarrete/

Полный скан альбома с наклейками, выпущенного в Перу. Там подробная история первого сезона, появление каждого воина. Прям мимими )))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение Надежда 148 » 08 сен 2015, 19:29

Совёнка писал(а) on 08 сен 2015, 19:28 [?]Малышка меня вообще раздражала)

:beer:
Совёнка писал(а) on 08 сен 2015, 19:28 [?]А ещё мы с сестрой (у той самой бабушки )))) с расскрасок по квадратам на старых обоях с обратной стороны в полный рост героинь срисовывали

:surprise: :kuku: :good: мне слабо
Совёнка писал(а) on 08 сен 2015, 19:28 [?] Я поняла что было моей первой любовью :D первый парень со своим поцелуем в душе меньше воспоминаний вызывает ))))

:lol:

Надежда 148

Сообщение №19

Сообщение Мифсла » 08 сен 2015, 19:32

Совёнка писал(а) on 08 сен 2015, 19:28 [?]были серии с Малышкой и Пегасом и мне не нравились (Малышка меня вообще раздражала)

мне тоже Малышка никогда не нравилась. я уже тогда понимала, что детей не люблю.

несколько лет назад скачала или последний сезон, или отдельный мульт про сейлормун, посмотрела. хоть убей не помню про что. помню только, что кошка Луна была одним из центральных персонажей,и на этом все.

Мифсла

Сообщение №20

Сообщение Совёнка » 08 сен 2015, 19:33

Мифсла писал(а) on 08 сен 2015, 19:32 [?]мне тоже Малышка никогда не нравилась. я уже тогда понимала, что детей не люблю

Я детей любила и любблю, но Малышка, чувствую, бесить меня и сейчас будет :crazy:

Надежда 148 писал(а) on 08 сен 2015, 19:29 [?]мне слабо

Нам было скучно :D но красиво получилось в итоге, к слову!
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Надежда 148 » 08 сен 2015, 19:34

Мифсла писал(а) on 08 сен 2015, 19:32 [?] помню только, что кошка Луна была одним из центральных персонажей,и на этом все.

скорей всего одна из полнометражек, их три. Не помню только в какой из них этот сюжет

Надежда 148

Сообщение №22

Сообщение Совёнка » 08 сен 2015, 19:35

О, я даже не знала, что полномптражки есть!

Но пока отложим, мне первый сезон досмотреть надо, душа жаждет воссоединения Банни с Мамору, а мне до этого ещё сери тридцать пять :D
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение Надежда 148 » 08 сен 2015, 19:38

Совёнка писал(а) on 08 сен 2015, 19:35 [?]Но пока отложим, мне первый сезон досмотреть надо, душа жаждет воссоединения Банни с Мамору, а мне до этого ещё сери тридцать пять :D

в полнометражках ужасный перевод :down:

Надежда 148

Сообщение №24

Сообщение BattleAngel » 09 сен 2015, 08:03

:lol: ой, не, я так не извращалась :lol:
малышка - эт да... бросила я смотреть :tomato:
2 сезон 14 серия, там малышка эта появилась :invalid: и я не шмогла это переварить :no:

BattleAngel

Сообщение №25

Сообщение WillyWonka » 09 сен 2015, 09:08

Посмотреть что ли?
Я в детстве так и не видела ни одной серии... Зато обожаю из аниме сериалы про вампиров. :p :dance:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения