Элен и ребята и другие....
Сообщение №26
Мое юношество, ммммм
Пересматривать во втором декрете пыталась. В принципе, в качестве "понастольгировать", пошел. Но времени почти не было на энто дело, пришлось забросить. Мне там еще нравилась Аделина. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №27
Боже, как я давно живу! у меня фотки черно-белые есть!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №29
Нюська-мамуська, я про стрижку под Кати. не похоже что ли?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №30
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №31
мягкиелапки, ой, хорошенькая какая
![]() А это сколько нам лет во времена сериала было? Мне казалось 17-18, но ты тут младше вроде... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
очень похоже. Я не поняла, просто ![]()
Сообщение №33
так и есть 1 курс института закончила - 17 лет ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №34
До Аделины я уже не досмотрела. ![]()
Сообщение №35
Значит не только я ребенком выглядела ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №36
ну может на лицо и да, а вот попа с сисями были всегда ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №38
Я смотрела этот сериал урывками, больше всего нравился Себастьен
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №39
Где я, кто все эти люди?
![]() ![]() С Элен и ребята у меня самое стойкое воспоминание что жвачка лав из со вкладышем стоила 20 копеек, турбо с наклейкой - 30, а Элен и ребята с наклейкой - 80 и покупали её совершенно безумные люди, тк за рубль пятьдесят уже можно было купить стаканчик мороженного ![]() И смутно-смутно песню помню, мама смотрела этот сериал ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №41
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №42
- мама, а правда, ты раньше много сериалов смотрела? - неправда, Стефан. иди, зови Деймона обедать. ![]()
Сообщение №43
Мифсла, а про какой сериал этот анекдот?
А я помню клевый сериал тех времен "Побег с Ио". Фантастика. Но его нигде нет(
Сообщение №44
"Дневники вампира"
Сообщение №45
Они одновременно шли. Элен по первому каналу, деграсси по TV-6. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №47
А я вспомнила бегство с Юпитера. Смотрел кто-ниб? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №48
В этом сериале было много реально волнующих детей ситуаций: лидерство, ухаживание за девочками, отношение к дружбе, ответственность. Я бы своему сыну дала посмотреть через годик ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №49
А я почему-то "Деграсси" не помню, хотя ТВ-6 показывал. Вот "Беверли хиллз 90210" показывали, но я осмотрела несколько серий и все.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: "Твин Пикс" смотрела допоздна ![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №50
![]() Они вроде бы продолжение снимают. Может, все-таки узнаем, кто убил Лору Палмер?) Я и книгу читала. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Ух ты. Никогда бы не подумала, что это одна и т же актриса. Вот, кто со временем явно похорошел. ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|