Вся жизнь насмарку

Sailor✵moon - клуб ностальгирующих
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №52
BattleAngel, погуглила, сейчас уже фиг разберёшь что реально было, а что фаны натворили
![]() ![]() ![]() ![]() Интересная статья, подробная, со сравнением образов Мамору в аниме и манге. Его прилично изменили, оказывается. А ещё я обалдела, когда вычитала что злодеи первого сезона (Зойсайт, Нефрит и т.д.) в прошлом были его друзьями-военочальниками и вообще у них были романы с лунными воительницами ![]() Ссылочка: http://silver-serenity.narod.ru/Taxedo.html Я ж такими темпами мангу искать начну ![]()
Ваще ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №53
ага, искала я как-то первые народные переводы Гарри Поттера, так чего мне только не повстречалось ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
только закрыла, счас из журнала вытащу Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Совёнка, http://readmanga.me/pretty_guardian_sailor_moon ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №54
Блин, она в экран планшета не помещается и не маштабируется. Засада (( отложу на попозже ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №55
Аааааа!!!!!!
[+]
спойлерный плач по второму сезону
Ладно, придётся смотреть, всё равно же будет момент когда будет всё хорошо, свидания-романтика и всё такое ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №57
benice, это мне снова 10
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №58
Дело хозяйское ![]() У меня когда дочка маленькая была, я смотрела Друзья ангелов http://www.ivi.ru/watch/druzya_angelov Там такая детская любовь)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №59
Совёнка, а теперь в мой спойлер загляни
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №60
ага, во второй части вторго сезона, когда малышка появится. Правда он там тоже выпендриваться будет, но все же ![]() И третий сезон, тоже романтика есть, насколько помню. А манга мне почему-то не пошла Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №61
А я тогда прочитала, но не сообразила что ты имеешь ввиду . А теперь вспомнила ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №62
Я 84 года. Сейлормун, конечно, прекрасно помню, и смотрела, перед школой. Но как-то иногда, обрывками, короче сюжетной линии не помню вообще. Только факт, что их было пятеро, сила луны и всё такое. Даже и не вдавалась в подробности кто там кого любил, оказывается
![]() Кэнди-Кэнди смотрела, и нравилось, тоже по утрам перед школой, старалась не пропускать ![]() ![]() ![]() Помню, там тоже столько любовных завихрений ![]() Добавлено спустя 13 минут 43 секунды: ![]() Кто вспомнит, как подружку звали? ![]() Ничего, что я не про Сейлормун? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №63
Vittel, кажеться да, Ани.. Или Энн
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №64
![]() ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №65
![]() А Сейломун я бросила смотреть, когда появилась невоспитанная маленькая заноза. Прям бесила она меня. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №66
Такс, тему можно переименовывать в "Клуб бесящихся от Малышки" ![]() А рыцарь лунного света со своими восточными шароварами меня одну бесил или ещё кого? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №67
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №68
Надежда 148, дадада! Мылышка вредная и мелкая, вырастет. А этот нуууудный! И в шароварах, беее
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №69
там потом объясняется, что типа часть его личности отделялась, чтоб им помогать. По-моему это была худшая часть его личности ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №70
Не, ну это да, типа душа Такседо и всё такое. Ну какой же он невыносимо нудный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №71
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №72
Катя спасибо за тему. Сразу детство вспомнила. Я тоже это сериал смотрела
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: Я 83 года. Смотрела все сезоны. Малышка меня не раздражала. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №73
В сад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №74
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №75
я маму доставала в детстве с этой прической ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0